ID работы: 12332177

Момент этой жизни.

Фемслэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Пак всё обдумывала, каков был мотив близнецов, когда они нападали на соседнюю страну. Больше её волновало то, что маленькая принцесса где-то там, в королевстве, где деспотичный отец измывается над ней. — Рози...Я с кем разговариваю?— нахмурилась старшая сестра, которая находилась в палате девушки. Она отрезала кусочек яблока и протянула руку.— Я спросила, будешь ли ты яблочко? Почистила от кожуры, всё как ты любишь. — Спасибо...— улыбнулась светловолосая.— Хё, что будет дальше? — Будем судиться с ними. Они ранили принцессу водолеев. Мне родители уже раза сто позвонили, знала бы ты как они злы на них. Это тяжело, их ребенка ранили, а они и сделать ничего не могут.— вздохнула та. Красные волосы первой принцессы красиво переливались на свету. На лице была видна сильная усталость, она не спала несколько ночей. Совесть грызла до костей, о чем можно было думать, как не о том, что она подвергла опасности сестру. — Ты поговорила с весами?— спросила младшая. — Ах, да...Король и королева не были на месте, поэтому я разговаривала с их дочерьми. Они обе такие красавицы, ты бы видела. Твоего возраста вроде как.— с восторгом рассказывала Хё.— Сказали, что сразу отправят нам письмо, как вернутся в столицу. В дверь постучались. Это была крохотная девушка с розовыми волосами. — Здравствуйте! Я Сон Чеён, меня назначили к вам как горничную. Прошу, если вам что-то потребуется, то всегда спрашивайте меня и не стесняйтесь.— поклонилась та. — Ченги, ты слышала? Вы же тёзки!!— радостно хихикнула старшая Пак. Приближался вечер. На улице стало заметно темнеть и луна виднелась высоко в небе. Светловолосая всё думала и думала о других. Не было ни секунды, когда она бы думала о себе. Эгоистично, весьма эгоистично по отношению к себе. « Боже...Да как я могу сидеть тут просто так, когда там страдает Черён. Моя рана зажила, может я смогу »— про себя подумала та. Переодевшись с больничной пижамы в свою одежду, она направилась к выходу. Состояние улучшилось, девушка без проблем могла передвигаться. Только вот рана не совсем затянулась и при резком движении могла кровоточить. Об этом, конечно, никто не думал. Дойдя до двери, Чеён оглядывается назад. За ней никто не последовал, что радовало. Развернув голову, она упирается в чьё-то тело и уже ругается за проявленный план. — И куда мы собрались? Бархатистый голос был знаком. И его обладательницу звали Лалиса. — Кажется, я задала вопрос.— в ответ на молчание говорит она.— Скажи, что ты просто хотела прогуляться... — Нет. Я...Отпусти меня немедленно.— взгляд полный храбрости направился в глаза собеседницы.— Тебе не обязательно знать куда я иду. — Хэй, это так ты благодаришь твою спасительницу? Это я все это время бегала за врачами, умоляя вытащить тебя с того света. Помимо этого, я стала твоим донором!— кричала королева.— Как ты можешь играть так со своей жизнью? Пойдешь в одиночку воевать с амбалом в два метра из-за его дочурки? Ты с ума сошла? — Хватит... Пожалуйста, хватит! Слёзы стекают по щекам светловолосой. Она не любит, когда на неё кричат. Она не любит, когда бездействует, когда кому-то плохо. И эти два фактора слились воедино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.