ID работы: 12332243

Лучезрящие

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшая пропись

Настройки текста
Примечания:
Ты и Питер были знакомы ещё с ранних лет, из-за папы, и ваших сил. 1959, Лаборатия Хоукинса. — С этого дня можете звать меня папой. С этого момента, мы — семья. И нас с каждым разом будет больше, больше нас и больше сил. — сказал Бреннер, глядя на тот момент будучи Генри и Долорес. Дети ещё не успели познакомится, они лишь бросали на друг друга маленькие взгляды, Генри был высокий худощавый, с голубыми глазами, и тёмными прилизанными волосами. Долорес была низкой, рыжеволосой девчушкой с болотными глазами. — Ну, прошу вас, будущий номер Один. — заговорил снова Папа, глядя на Генри. Через 20 минут он не будет больше Генри, он будет 001, в 1965, он больше не будет номером Один, а самым твоим любимым, Питером Баллардом. Спустя 3 часа, номер один рассматривал своё левое запястье, с надписью «001», на глазах были маленькие слезки. Тоже самое делала и Долорес, бедная девочка держала свою руку с номером 002 с слезами на глазах, это было очень больно для 12 летних детей. Этим двое пришлось подружиться, что бы иметь какую ту компанию, с каждым месяцем детей становилось побольше, пока вам не исполнилось 16. 1963, Кабинет Папы. — Я очень рад твоими результатами, номер Один, с 18 летия я возвышу тебя в высший персонал. Номер Один поднял глаза на папу, тот был рад, что наконец то он перестанет быть собакой на цепи, но он прекрасно знал что его силы покинут его, из-за будущего чипа в шее. — Но про тебя, этого не скажешь. — продолжил папа, делая намёк на номер Два. — Ты слабеешь, раньше ты превосходила всех, а сейчас твои результаты ужасны, если так продолжится, я учащу твои тренировки, и к высшему персоналу можешь не стремиться. — закончил говорить Папа, поднимая свои глаза на номер Два. Девчушка стояла как вкопанная, в душе это было бессильно и больно, она сама не знает причины, почему она стала слабее. — Я поняла. Папа…– ответила на это Два. — Хорошо, оправляйтесь в комнаты. Дети вышли из кабинета, номер Два выглядела слишком поникше. — Хэй, я уверен, у тебя получится, я буду верить в тебя — произнёс номер Один, глядя на Два. — Я не думаю, что это так! Я не понимаю что со мной, почему мои результаты так резко упали, все чего я хочу это поскорее в высший персонал, и забыть об этом. Когда 001 исполнилось 18, он без проблем попал в высший персонал, и получил имя Питер Баллард, это выглядело очень странно, 18 летняя Долорес, в длинной сорочке, и сбритой рыжей головой, и её близкий друг, Питер, с немного длинее волосами, в белой форме. — Ты выглядишь потрясающе! — ответила на это 002, рассматривая форму друга. — Спасибо, я буду надеяться, что скоро мы вместе будем ходить в такой форме, и наблюдать за детьми. Когда 002 исполнилось 19 лет, отец ее возвысил в высший персонал, правда волосы девушки были уже немного длинее, и дотрагивались до глаз. Девушка хотела сделать, сюрприз для своего друга, поэтому когда она надела свою блестящую белую юбку, и рубашку, она двинулась по коридору высшего персонала, и нашла комнату с именем «Питер», Долорес постучала, через несколько секунд ей открыл дверь парень. — Ох, Долорес? Что ты здесь де- — не успел договорить парень, когда заметил одежду, в которую была одета его подруга. — Сюрприз! Я так рада! — проскочила в комнату Долорес, она светилась от счастья. — Ты выглядишь превосходно, я рад — ответил Питер, улыбаясь фирменной улыбкой Долорес сильно обняла Питера, у них была разница в возрасте, девушка была немного выше плеч Питера, поэтому, она положила свою голову ему на плечо. –Зато теперь мы можем держаться вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.