ID работы: 12332243

Лучезрящие

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семейная позиция

Настройки текста
Примечания:
Вы с Питером и Одиннадцать сбежали вместе с лаборатории, и спустя пару месяцев стали жить все вместе, как семья. В лаборатории вы иногда держались все вместе, ты играла с одиннадцать, а Питер стоял возле вас, и шутил. Так же вы с Питером всегда поддерживали Одиннадцать, всегда после того, как над ей издеваются другие. 1972 Долорес лежала на диване у телевизора, на ней был красный плед, в ее правой руке, которая свисала с дивана был пульт, девушка спала. Одиннадцать в это время рисовала в своей комнате, девочка сидела за столом, одна нога была согнута, и Одиннадцать положила свою голову на колено, а вторая свисала на стульчике, она покачивала ногой. Появился звук ключей. Это был Питер. — Я дома! — сказал парень, но ответа не дождался. Ему не понравилась эта тишина, поэтому он разулся, и пошёл в зал, а там увидел спящую голову. Питер поставил пакеты, и подошёл к дивану, рассматривая Долорес с улыбкой. Присев рядом с твоим лицом, он поцеловал тебя, из-за чего он тебя разбудил, ты приоткрыла глаза. — Питер.? — сонно сказала девушка, настолько хотелось спать, что она даже не могла рассмотреть кто это. — Дорогая это я — ответил парень, улыбаясь, и целуя пальчики девушки на руках. В этот раз девушка уже могла нормально открыть глаза, привстав на локти, она взглянула на Питера. — Милая что то не так? — спросил парень, натянув брови от волнения. — Ох нет! Все хорошо, — начала рыжая спящая голова. — Просто, мы немного соскучились уже, пока тебя не было — сказала Долорес, ее лицо покрылось маленьким румянцем. Питер снова поцеловал девушку, его руки лежали на твоей талии. — Питер, ты пришёл.? — появился маленький, тихий и нежный голос где то за спиной у пары, сидящей у телевизора. Баллард поднял голову и увидел маленькое чудо, это была Одиннадцать, парень нежно улыбнулся и ответил: — Привет Оди! Долорес окончательно встала с спящей позы, и уже сидела на диване, глядя на Одиннадцать, с тоже нежной улыбкой, вы оба любили одиннадцать как своего ребёнка. — Как ты себя чувствуешь? Ты нарисовала то о чем говорила? — спросила уже Долорес, рассматривая Одиннадцать, девочка была немного замазана в фломастерах. — Да! Хотите я покажу? — ответила маленькая девочка, после чего взглянув на свою футболку. — Извини, я старалась.сделать все аккуратно.– продолжила Одиннадцать, поднимая виноватый взгляд на тебя. — Все хорошо, Одиннадцать, можешь не волноваться об этом, мы ее постираем, и она снова будет чистой — ответила на это девушка, вставая и покидая диван, подходя к девочке. — Покажешь нам что ты нарисовала? –Да Одиннадцать зашла в свою комнату и оставила дверь открытой, в знак того, что бы Долорес и Питер заходили. Долорес глянула на Питера, и махнула головой, говоря таким жестом, что бы он присоединился. Парень и девушка зашли в комнату, прикрыв дверь за собой, когда они посмотрели на стол, они увидели маленький рисуночек их семьи, Долорес, Одиннадцать и Питер. — Это очень мило, Оди! — произнёс Питер, переводя взгляд с рисунка на девочку, его левая рука обнимала тебя. Одиннадцать улыбнулась, и посмотрела на тебя, ты убрав руку Питера, подошла медленным шагом к девчушке, одной рукой ты обняла её, а другой поглаживала голову. — Это очень красиво, Одиннадцать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.