Paramours / Любовники

NC-17
Заморожен
9
автор
Фэндом:
Размер:
39 страниц, 14 266 слов, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Часть 5

Настройки
      Я терпеливо дожидаюсь конца их разговора, хоть и умираю от волнения. Что же произошло? — Ты узнал, кто это сделал? — злится Джас. — Так узнай, блять! С минуту он слушает Алекса, кусает губу и поглаживает большим пальцем мою ногу чуть выше колена. — Невозможно купить анонимность, Вебер! Заплати им и узнай, какая сука так поступила. Дальше я разберусь. Скинув звонок, Бибер жмурится и вздыхает, стараясь успокоиться. Всё ещё жду. — Кто-то рассказал, что мы с тобой вместе. — наконец говорит он, а я вздрагиваю. Что? Но как? Кто? Зачем? Перед глазами темнеет, руки начинают дрожать. Голова мгновенно разболелась. И тут я вспоминаю кое-что, от чего меня будто холодной водой окатило. — О, черт, Джастин, это я виновата. — закрываю лицо руками, жмурюсь, тысячу раз проклинаю себя за неосторожность. — Что? О чем ты? — русый берет меня за руки и заглядывает в глаза. — Это Майлз. В больнице он догадался, что мы вместе, а я… — вздыхаю. На глаза наворачиваются слезы. — Я не отказалась, просто промолчала. — Эви. — он вздыхает. — Если так, у нас есть возможность опровергнуть его слова. Мы просто скажем, как есть, и что он тебя неправильно понял. — на лице кареглазого появляется лёгкая улыбка и он притягивает меня к себе. — Всё, всё, успокойся. Киваю, укладываю голову ему на грудь и закрываю глаза. Сердце колотится так, словно вот-вот выпрыгнет. Глубоко дышу, стараясь успокоиться. Бибер гладит меня по волосам, зарываясь пальцами, и начинает тихо напевать какую-то незнакомую мне мелодию. Затем начинает петь слова. — Я чувствую, как мое сердце стучит под басы. Из-за нее у меня бабочки в животе и они не уходят. Под звездами она взяла мою руку и сказала: «Люблю тебя, ты нужен мне, мне нужно, чтоб ты остался». — тянет он и переплетает пальцы с моими. Улыбаюсь. — Это новая песня? — спрашиваю негромко. Он кивает и продолжает петь. — Я бы хотел дать тебе то, что тебе нужно. Я и пытаюсь, но ты усложняешь задачу. Как мне заставить тебя поверить? — он разнимает наши руки и скользит кончиками пальцев по моей спине, поглаживает. Слушаю и наслаждаюсь его потрясающим голосом. — Ведь я люблю тебя, ты нужна мне, мне нужно, чтобы ты осталась. Каждый раз, когда тебя нет, детка, чего-то не хватает. И я хотел бы это исправить, я хотел бы, чтоб все было иначе. Так что, мисс, если ты любишь меня, то скажи. Скажи, если ты хочешь быть моей малышкой. Он заканчивает и тихо смеется. Смотрю на его чудесное лицо и вижу, как он прикрывает глаза и наслаждается моментом. Тянусь вверх и целую его в щеку, мягко и нежно. Я бы хотела, чтоб он хоть на мгновение ощутил, насколько он важен для меня. Чтоб понял, как я его люблю… Как дорожу. Телефон Джастина вновь звонит и он берет трубку, не глядя на экран. — Алекс? — произносит он, но вдруг открывает глаза и осекается. — Док? Да, конечно, говорите. Напрягаюсь, ожидая узнать, что случилось что-то ужасное, но по меняющемуся лицу певца понимаю, что стоит радоваться. — Спасибо! Я подъеду за документами в пятницу. Он сбрасывает звонок и глядит на меня полным веселья взглядом. — Ребёнок не от меня на сто процентов. — произносит он и я вскрикиваю от радости. О боже! Я знала! Знала!!! — Ты свободен! — кричу, обнимаю его и наваливаюсь сверху. Мы смеёмся и сливаемся в поцелуе. Джас на секунду отстраняется, открывает камеру в телефоне и показывает мне язык. — Вот так сразу собираешься рассказать всему миру о нас? — хихикаю, но позирую для фото: показываю язык тоже, касаясь его языка своим. — Почему бы и нет? — он тоже хихикает и делает несколько снимков. — Мы наконец можем делать всякие романтичные штуки. — Романтичные штуки? — расплываюсь в улыбке, умиляюсь его милости, как бы глупо это ни звучало. — Ну… — он смущается и прикрывает глаза. — Ходить на свидания, вот, фотки делать красивые… — Ты прав. — улыбки не сходят с наших лиц. — Дай-ка мне. Забираю у него телефон и сажусь, все ещё сидя на его бедрах. Открываю заднюю камеру и поддеваю резинку его фиолетовых плавок. Делаю снимок и замечаю, как Джас довольно улыбается. — Что? — заглядываю в глаза. — Я знал, что в глубине души ты такой же романтик. — шепчет он. — Почему это? — возмущаюсь. — Совершенно нет. — Можешь всю жизнь отнекиваться. — кареглазый качает головой и отбирает телефон. Открывает свою соцсеть и выкладывает пару фотографий. Буквально через секунду количество комментариев начинает расти, телефон зависает от наплыва лайков. — Ой. — Бибер озадаченно смеётся. — Кажется, он помер. — Погоди. — я беру свой телефон и захожу в комментарии под нашими фото. Улыбаюсь. — Пока все поддерживают. Так приятно. Прям тепло на душе… — Ну всё, теперь мы официально пара. — Джас берет меня за руки и переплетает пальцы. — Даже не верится. — признаюсь, улыбаюсь и притягиваю его к себе, заставляя сесть. — Я не думала, что мы когда-нибудь будем вместе. — А я знал. — кареглазый обнимает меня за талию и касается губами ложбинки между ключицами. Откидываю голову, наслаждаюсь нежными поцелуями. Солнце уже скрылось за горизонтом, оставив после себя лишь тёмное небо с ярко-алыми вкраплениями. Обращаю внимание на показавшиеся звёзды. Где-то совсем далеко, еле заметно, но они есть. Джас замечает, что я засмотрелась и улыбается, тихо шепчет. — Поплаваем под луной? — Луна ещё не взошла. — опускаю взгляд на певца и тону в его глазах. — Ничего, мы же не торопимся. Улыбаемся друг другу и встаём. Мои плавки падают, развязанные Бибером, и мы смеёмся, пока я надеваю и завязываю. Джас берет меня за руку и бежит в воду, я бегу следом. На душе так тепло, что хочется постоянно смеяться, даже плакать от счастья…

***

Вот уже месяц, как Джастин официально развёлся. Я решила сделать ему небольшой сюрприз и выкупила кафе на целый день, вместе с продуктами. Написала в соцсетях, что сегодня там будет бесплатная еда. Бургеры, хот-доги и прочее. Зная, что Бибер обожает благотворительность, привезла его и сейчас мы стоим посреди ещё закрытого кафе, я улыбаюсь, а он не понимает в чем дело. — Итак… Мы тут, потому, что сегодня это кафе полностью наше. — произношу с напускной таинственностью, отчего лицо кареглазого приобретает ещё более задумчивое выражение. — Сегодня мы волонтёры и отдаём все заказы бесплатно. Джас улыбается во весь рот, явно не веря. — Ты не шутишь? — он чуть ли не подпрыгивает, обнимает меня и приподнимает над полом. Смеюсь. — Сюрприз. — шепчу. — Ты невероятная. — он шепчет тоже, начинает покрывать моё лицо поцелуями, отчего я вновь смеюсь. — А вот и нет. Он ещё не знает, что я позвала его маму, Картера и Тома — лучшего друга, который уже почти три года жил в другой стране… Я бегу к двери и открываю, вижу небольшую толпу и оглядываюсь. Бибер уже надел фартук и улыбчиво смотрит на меня. — Всем привет! Сегодня все заказы бесплатно! — говорю толпе и захожу, быстро цепляю на себя такой же фартук и тащу русого к кухонной стойке, где уже разложены продукты для приготовления. Первый заказ мы готовим ещё не совсем умело, но я вижу, как Джастину нравится болтать с людьми, пока он собирает бургер или буррито. Он весь сияет от радости. Проходит около получаса, и вот в дверь входит миниатюрная брюнетка. Джас замечает её в толпе и замирает. Секунду спустя он уже стоит возле неё, крепко-крепко обнимает и убаюкивает. Следом в кафе появляется мой брат и Том. — Томми! — Бибер улыбается ещё шире и отстраняется на пару сантиметров от мамы, предлагая другу присоединиться к объятиям. Я собираю очередной хот-дог и улыбаюсь. Я молодец. Он счастлив. Это главное.

***

Когда солнце начало садиться, мы закрыли кафе и впятером уселись за столик. Вздыхаю, чувствую, как ноги гудят. Слушаю разговоры парней. Пэтти молча сидит, улыбается и разглядывает сына. Они редко видятся, но при этом их отношения невероятно тёплые. Я замечаю, как женщина — хотя, если честно, даже зная её возраст, с трудом получается называть её «женщиной», скорее, девушкой… — поглядывает на меня, пока Джастин о чем-то бурно общается с Томми. — Ты большая молодец, Эвелин. — брюнетка склоняется ко мне и шепчет со своим чарующим акцентом. Мне всегда нравилось, как она произносит моё имя, так мило… — Спасибо. — смущаюсь и улыбаюсь ей. — Я вижу, как он счастлив теперь. Для меня это самое главное в жизни. — голубоглазая приобнимает за плечи и кладёт голову на моё плечо. — Я всегда знала, что в конце концов мой сын поймёт, что лучшая девушка давно была рядом. Обнимаю её в ответ. Безумно приятно… Мне, честно говоря, так не хватает материнского тепла, что аж слезы наворачиваются. Мои родители многодетные. Я — младшая. Поздняя беременность далась матери нелегко. Нежеланный ребёнок. От меня этого никогда не скрывали, даже наоборот, всегда упрекали и унижали. Трое моих братьев живут по всему миру, благодаря родителям, ну а меня эта участь обошла. В большинстве семей младшим достаётся самое лучшее, но не в этом случае: что мать, что отец ни разу за всю жизнь не сказали доброго слова. «Я тебя люблю» — то, что я услышала впервые за двадцать лет, и то от Джастина. Картер с детства не особо любил меня, но вступался, когда родители начинали ссору или даже драку. В семье с моим мнением, конечно же, никто не считался, меня чаще всего попросту не замечали… Однажды я подошла к маме, попыталась её обнять. «Я тебя люблю, мама» — сказала я, на что она оттолкнула и прошипела: «Ты не знаешь, что такое любовь, и никогда не узнаешь. Ты — ничтожество, и всю жизнь будешь такой». Мне было семь. — Эви, что такое? — слышу голос Джастина и вырываюсь из воспоминаний. За столом тишина, все смотрят на меня. — Все в порядке. Смущённо улыбаюсь и ощущаю горячие дорожки на щеках. — Я просто вспоминала родителей. — смотрю на Петти и улыбаюсь ей. — Я очень рада, что у меня есть вы. — перевожу взгляд на друзей. — Все вы. Моя маленькая семья. Ребята улыбаются и мило что-то говорят в ответ, но я не слышу. Внутри нарастает боль и огромная обида, копившаяся десятками лет.

***

Мы вернулись домой, пока что ко мне — Джас устроил ремонт у себя, ну а я совершенно не против, чтоб он жил со мной. Несмотря на усталость и глупую печаль внутри, стараюсь поддерживать разговоры с певцом, не показывать ему, что меня что-то волнует, чтоб он сам не начал переживать. — Спасибо тебе за такой прекрасный день, детка. — Бибер подходит и окольцовывает талию, склоняется и касается губами моей щеки. — Я даже и не мечтал о таком. — Брось. — смущаюсь и хихикаю. Обнимаю его за шею и прижимаюсь всем телом. Так приятно… — Чем займёмся? — шепчет русый, поглаживая по волосам и пропуская их сквозь пальцы. — Я бы поспала, честно сказать. — тихо смеюсь. — Завтра утром рано вставать. — Зачем? — кареглазый слегка отстраняется и улыбается. — Ну как зачем? У тебя же завтра интервью на шоу. — напоминаю, поглаживаю немного щетинистую щеку. — Я и забыл. — закатывает глаза татуированный. — Опять эти допросы… — Это необходимо. Расставишь все точки над i, объяснишь всю ситуацию. Иначе твоей репутации конец. Тихо шепчу и улыбаюсь. Усталость одолевает, и я прикрываю лицо руками, зеваю. — Иди ложись. — Джас касается губами моих и заглядывает в глаза. — Я ещё немного посижу. Киваю и выпутываюсь из объятий. Ухожу в спальню и раздеваюсь. Сил нет даже на то, чтоб душ принять, поэтому оставляю эту идею на утро и падаю в постель. Засыпаю под негромкое шуршание с кухни. — Ты ничего не добьёшься в жизни. Ты ничтожество. Ты сломала мне жизнь, и я всей душой желаю тебе ощутить это на себе. Я тебя ненавижу. Ненавижу. Ничтожество. Распахиваю глаза и резко вдыхаю прохладный воздух. Принимаю сидячее положение и оглядываюсь. Голова раскалывается, всё тело дрожит, будто в ознобе. Джастин спокойно посапывает рядом, укутываясь одеялом почти по подбородок. «Всё хорошо. Это лишь дурной сон» — успокаиваю себя. Засматриваюсь на парня. Любуюсь его ангельским видом. Ну что за чудо! Как же мне повезло. Встретить его, быть с ним, быть его… Пару секунд спустя Бибер хочет сменить положение во сне, но обнять меня у него не выходит — я ведь не лежу, и он приподнимается над подушкой и, мило щурясь, оглядывает меня. — Что случилось, солнышко? — хрипло ото сна шепчет русый. — Все в порядке. Спи. — искренне улыбаюсь его милости и склоняюсь, касаюсь губами его мягких, тёплых и влажных губ. — Иди сюда. — парень откидывается на подушку и распахивает объятия. Ложусь, и он крепко обнимает, поглаживая по волосам. Он, наверное, все-таки чувствует мои эмоции, иначе я никак не могу объяснить это. Каждый раз, когда мне плохо морально или физически, и я стараюсь не заботить это этим, Джастин все понимает. Всё чувствует. И, как-бы невзначай, делает что-нибудь приятное, чтоб отвлечь или поддержать. Слушаю ровное дыхание, биение сердца, чувствую родной аромат парфюма и его тела. Сладкий, но немного пряный и совсем чуточку дерзкий запах моего любимого человека. До сих пор не могу поверить, осознать до конца, что я действительно живу такой жизнью. Ни в чем себе не отказываю, работаю на любимой работе, если, конечно, это можно назвать работой… Рядом — невероятный человек, искренний, добрый, чуткий, самое главное любящий. Нет, черт возьми, я добилась этого сама. Выкуси, Карен Блэк. Засыпаю с улыбкойна губах. На этот раз до утра.

***

— Я выгляжу потрясающе. — Джастин смотрит в зеркало и довольно ухмыляется, держа руки в карманах. — О, да. — киваю, приглаживая расчёской последнюю золотистую прядь, всё никак не ложащуюся, как мне нужно. — Ты всегда выглядишь потрясающе. Бибер тихо смеётся и поворачивается ко мне всем телом. — Оставь. — он аккуратно забирает расческу и откидывает её куда-то в сторону. — Тебе нужно одеваться. Он касается тыльной стороной ладони моей щеки и неотрывно смотрит в глаза. Долгий, нежный, но внимательный и изучающий взгляд. Он будто знает, о чем я думаю, что чувствую, знает всю меня насквозь. — Что такое? — шепчу, скрывая дрожь в голосе. — Переживаешь. — шепчет певец в ответ, убирая пряди волос за ухо. От этого жеста внутри у меня всё начинает трепетать… Киваю. Глупо отрицать, конечно, я всегда переживаю за него перед каким-либо выходом. Джас тепло улыбается и притягивает меня ближе. — Я люблю тебя, Эвелина Блэк. — уже не шёпотом, но всё же негромко произносит певец. — И готов кричать об этом на весь мир. — И я люблю тебя, Джастин Бибер. — тихо смеюсь.- И тебя, просто Джастин, люблю до безумия. Я честна, ведь мне нечего скрывать. Я действительно люблю его. Все его амбиции, все глупые и пошлые шуточки, все состояния, и готова всегда быть рядом. Каждая его родинка, ресничка, каждая мельчайшая деталь — моя родная. И я ни за что в мире не откажусь от этого человека, даже под дулом пистолета. А если через время мы расстанемся, он навсегда останется в моей душе, в моем сердце, как особенный, восхитительный человек, подаривший мне любовь и счастье. — Что насчёт Роббинса? — вспомнив, спрашиваю парня. — Он сейчас в Исландии. Как только прилетит сюда, я с ним встречусь, не забивай голову этим. — русый улыбается, надевает кепку на идеально уложенные волосы, и проводит ладонями вдоль моего тела сверху вниз. — Одевайся, конфетка. Нам нужно бежать. Осознав, что Бибер прав, хватаю своё платье и начинаю одеваться. Пару минут спустя мы выходим из гримерки и встаём за кулисами. Бибер и правда выглядит сногсшибательно. На нём белая майка, чёрная кожаная куртка с россыпью шипов и различных заклёпок, чёрные облегающие джинсы, любимые кроссовки ярко-красного цвета и такая же кепка. Естественно, он не мог бы не надеть пару цепей на шею и браслеты с кольцами. Весь этот образ одновременно и дерзкий, и невероятно сексуальный, и даже немного чувственный, но всё же очень притягательный и завораживающий. Интервьюер начинает говорить о Джастине, а значит, пришло время выходить. — Подтяни штаны. — шепчу русому, уже начавшему отстраняться. Он хитро смеётся и спускает джинсы ещё ниже, показывает мне задницу в красных боксерах. Шутливо закатываю глаза и шлепаю его. Большой ребёнок. Он быстро поправляет штаны и выходит в студию. Нет, этот парень никогда не будет серьёзен… И я его обожаю за это. Нахожу Картера в толпе работников и подхожу. Брат распахивает объятия и я кладу голову ему на плечо, обхватывая одной рукой за талию со спины. Его рука ложится мне на плечи, и мы оба устремляем взгляд на небольшой экран, транслирующий все камеры, снимающие в студии. Смотрю на Джаса и улыбаюсь. Ох, Бибер… За всю жизнь я не встречала ни одного, хотя-бы отдалённо похожего на Джастина человека. Характером, поведением… Он нежный, заботливый, внимательный, забавный, честный, иногда робкий, что невероятно мне нравится, ведь в такие моменты Джас очень чувствителен и с ним можно делать что угодно… Каждый день благодарю всех святых за то, что мы встретились тогда, шесть с небольшим лет назад… — Джастин, стоит ли нам ждать альбом в ближайшее время? — спрашивает мужчина в синем костюме. Бибер кивает. — Пока что готовы только четыре песни, сейчас я ищу нового звуковика. — татуированный разводит руками, улыбчиво вздыхает. — Поэтому выпуск немного задержится. — Почему же вам приходится искать кого-то? — интервьюер меняет карточку с подсказкой для себя и вновь глядит на певца. — Долгая история, я пока не разобрался во всём полностью, поэтому говорить ничего не буду. — русый отмахивается. — Возможно, расскажу потом. Я гляжу на брата, криво усмехающегося. — Ты чего? — шепчу. — Роббинс скотина. — пожимает плечами блондин. — Он хороший друг, но иногда его заносит и он начинает творить лютую хуйню. — Я заметила. — качаю головой. — Хотелось бы услышать от него, зачем и за что. Но лучше мне держаться подальше. Карт кивает, а я вздыхаю. Всякий раз, вспоминая всю эту ситуацию, на душе становится тяжело, больно… Я ведь, можно сказать, разбила Майлзу сердце. Он и правда хороший парень. Надеюсь, всё решится без моего участия, иначе точно будет что-то страшное. Вновь обращаю внимание на то, что происходит по ту сторону камер. — И всё-таки, весь мир ждёт от тебя ответа. Что же произошло между вами с Келси? Почему вы развелись и что по этому поводу думает мисс Блэк? — спрашивает ведущий. Джастин улыбчиво вздыхает и закидывает ногу на колено. — Когда я женился, был действительно влюблён. Скорее, даже одержим. Но со временем начал осознавать, какую ошибку совершил. Мы бы развелись, даже если ребёнок бы оказался моим. — Бибер кусает губу и смотрит на интервьюера. — А Эви… Эвелина всегда поддерживала меня, что бы ни происходило. И я невероятно благодарен ей за всё, что она сделала, терпела мои выходки, она… Она вернула краски в мою жизнь. О, боже, Джастин, остановись… — Теперь я понимаю, что такое настоящая любовь. И никаких слов не хватит, чтоб описать, насколько сильно моя жизнь изменилась благодаря Эвелине. Джас улыбается, а я чувствую, как лицо горит от смущения. Органы будто сжались, все тело пронзила мелкая дрожь. Неужели он правда настолько сильно любит меня? Правда? Они разговаривают о музыке и вскоре шоу подходит к концу. С нетерпением жду, когда Бибер появится за кулисами, чтоб наброситься и расцеловать его. Мой! Только мой! И сам это признал, рассказал на весь мир...
Примечания:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник