ID работы: 12332298

•~Наши весёлые будни~•

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
//Стук в дверь, из-за двери раздаётся вполне логичный вопрос\\ -Кто там? -Ромео. -И Джокер! //Дверь открывается, и на пороге стоит Феликс\\ (Р.)-Выйдешь? (Ф.)-Да, зайдите за Мим пока я одеваюсь. Встретимся на большой, верно? (Р.)-Ага. //После того как Джокер и Ромео зашли за Феликсом и договорились где встретятся, они пошли за Мим. Очередной стук в дверь. Дверь открывается, на пороге стоит полу сонная Мим\\ (Д.)-Привет, выйдешь погулять? //Мим лишь кивнула\\ (Р.)-Ну тогда встретимся на большой, ещё Феликс должен выйти. //Мим снова кивнула, слабо улыбнулась и когда друзья развернулись она закрыла дверь и пошла собираться. Через пять минут Мим была готова, она быстро закинула нужные вещи в шопер и попрощавшись с мамой, она побежала на место встречи\\ (Д.)-Ну и где они? //Жаловался Джокер\\ (Д.)-Феликс то должен уже был подойти. //После данных слов Джокер поднял голову и увидел Мим бегущую к ним\\ (Д.)-Зашли за Мим позже, а вышла раньше. Прикольная логика. //Мим подошла к друзьям и набрав что-то в телефоне показала его друзьям\\ #А где Феликс? # (Р.)-Он ещё не вышел. #Понятно. Может Не_Зонтика позовём?# (Р.)-Да давай. (Д.)-Ну если кто-нибудь меня от него защитит, то ладно. #Я тебя защищу# (Д.)-Спасибо. //После всего этого Мим написала Не_Зонтику.И он почти сразу ответил. \\ #Он скоро приедет# (Р.)-Окей. //Спустя 10 минут\\ //Ребята сидели и веселились Ромео и Джокер катались на качелях, а Мим стояла рядом и пыталась столкнуть Рому, позже ей начал помогать и Джо\\ -Ребята! //Все посмотрели на вход площадки. Там наконец-то пришёл Феликс\\ (Ф.)-Привет, извините что так долго, надо было посуду помыть. (М.)-!? //Следом за Феликсом кто-то врезался в Мим и обнял её\\ (Ф.)-О, Не_Зонт привет. (Д.)-Привет //Не_Зонтик хотел отпустить Мим, но она повернулась и обяла его сама\\ (Н_З.)-Привет. (Д.)-Стоп! Так ты Мим вторую половинку кулона отдал?! (Н_З.)-Ну да.. //Мим продолжала обнимать Не_Зонтика, а потом резко взяв телефон она что-то написала и показала Не_Зонтику\\ (Н_З.)-Так блэт! Вы че мою Мим обижаете?! //Мим была лучшей подругой Не_Зонтика, который мог защитить её, и в данной ситуации Мим решила пожаловаться что Рома не даёт ей покататься на качеле. Джокер воспользовавшись моментом столкнул Рому с качели и поднял её что-бы тот не сел обратно. Рома понял что ему щас влетит от Не_Зонтика, так как Не_Зонт за Мим готов и горы свернуть, а тут её с больной ногой не пускали на качель. Рома решил схитрить и перевести злость Не_Зонтика с него на Феликса.\\ (Р.)-А че я то?! Вон идите Феликсу звездюлей давайте! (Ф.)-А мне-то за что? (Р.)-За то что ты использовал Мим как щит когда Джокер тебя прибить хотел! (Н_З.)-Гр... Вы живите пока что, но учтите я нападаю резко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.