ID работы: 12332298

•~Наши весёлые будни~•

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1,часть-2.

Настройки текста
Примечания:
//Ребята гуляли и веседились, и я предлагаю посмотреть чем они сейчас занимаются\\ ^°^ (Д.)-Это было месяц назад то! (Н_З.)- Ты мне чуть все кости не переломал! Издеваешься?! (Д.)- Месяц назад! (Н_З.)- Плевать! (Р.)-... А мне вот интересно чем это всё кончится? (М.) -#Смертью Джокера:)# (Р.)-Всмысле?! (Ф.)-Пх (М.)-#А вот Феликс понял прикол# *Уведомление* (Ф.)- Не у меня. (Р.)- И не у меня. (М.)-.... (Ф.)-Мим... Ты в порядке? //После того как Феликс окликнул девушку, она отдернула свой взгляд от телефона, и смотрела на друга с читающтмся в глазах вопросом: Что? \\ (Ф.)-Ты в порядке? Выглядишь потерянной. (М.)-#Мне ОН написал# (Ф.)-И что он пишет? (Если бросил, зачем писать?) //В то время как Феликс разговаривал с Мим, Ромео пошёл спасать Джокера от Не_Зонтика\\ ^°^ (Д.)-ОТСТАНЬ!! МНЕ НЕТ 18!! (Н_З.)- И что?! Я же тебя не износиловать хочу!! Гнида стой!! (Р.)- Не_Зонт успокойся! Он нам ещё живым нужен! (Ф.)- Недо-близнец Мим! Иди сюда! //Не_Зонтик остановился и подошёл к Мим с Феликсом, а Джокер в это время переводил дух после такой пробежки\\ (Н_З)-Что надо? (Ф.)-Покажи ему. //Мим просто отдала свой телефон Не_Зонту и отошла к свой сумке которая висела рядом с качелями.\\ (Н_З)- Мим, можно я сам ему отвечу? //Мим кивнула даже не поворачиваясь, Феликс подошёл к подруге что-бы помочь снять сумку\\ (Ф.)-Мим, всё нормально? (М.)-*кивок* (Ф.)-Мгм.. ^°^ (Н_З.)- (Встречу прибью на месте) (Н_З.)-#Что тебе надо? # (???)- #Вернуть наши отношения)) # (Н_З.)- #Тогда можешь считать своё задание провальным, мне это не нужно# (???)- #А в какой момент мы стали такими борзыми? А, куколка? (Н_З.)- #Еще раз так назовешь можешь заказывать себе гроб, Гад! # (???)- @Контакт Куколка заблокировал(а) вас@ (???)- Ну ничего, ещё посмотрим кто кого. ^°^ (Н_З.)- Пошлите на Школьник? (М.)-*кивок* (Ф.)- Я не против. (Н_З.)-Эй! Голубки! Пошлите на шк? (Р.)-Сам ты голубок! (Д.)-Окей, но ты держишь полтора метра дистанцию от меня! (Н_З.)- Больно ты мне нужен! Я лучше тебя в следующий раз без свидетелей прибью. (Д.)-Иди нафиг! //Мим взяла сумку и забрала телефон у Не_Зонта, после чего вся наша группа отправилась на школьный двор\\ ^°^ (Р.)-Так кто тебе писал? //Докапывался Ромео до Мим пока Не_Зонт не видел\\ (М.)- #Не важно# (Р.)- Да блин, ну скажиии (Ф.)- Ромео! Отстань от Мим! //В этот момент Мим столкнулась с тем кого она сейчас как раз и не хотела видеть.\\ (П.) -Ну привет, Кукла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.