ID работы: 12332298

•~Наши весёлые будни~•

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1, часть 3

Настройки текста
Примечания:
(П.)- Ну привет, Кукла (Ф.)-... (Р.)-О, привет Пик (П.)-Привет, Ромео. (Д.)-ААААААА. ПОМОГИТЕ!! МИИИМ!! //Джокер подбежал к девушке и спрятавшись за нею сказал\\ (Д.)-Мим, успокой его пожалуйста. (Н_З.)- Стоять падла!! (М.)-#Что произошло?# (Д.)- Он хочет меня прибить!! (М.)-#За что?# (Д.)-Не знаю!! (Н_З.)-В смысле не знаешь?! Я тебя за дело прибить хочу! (М.)-#Успокойся# (Н_З.)-Я СПОКОЕН!! (М.)-#Что ты такого натворил мне интересно?# //Мим спокойно подошла и приобняла Не_Зонтика,после что-то написав в телефоне не заметно для других, показала ему зная что он успокоится\\ (Н_З.)-*Глубокий вдох и выдох*Ладно... (М.)-*Краткая улыбка* (П.)-А можно с вами погулять? А то делать все равно нечего. (Н_З.)- (ТЫ ТУТ ОТКУДА?!) (Д.)-Опа... ******************************Месяц назад********************************** (Д.)-Ну и где он? (М.)-#Скоро должен быть. Не знаю# (Д.)-Мда мы его уже час тут ждем. (М.)-?! (Н_З.)-Привет //Не_Зонтик положил руки на плечи Мим тем самым приобняв ее, сидящую на качеле.\\ (Д.)-Явился!! *Сказал Джокер всплеснув руками* (Н_З.)-Ой,ой. Помалкивай лучше. (Д.)-*Вспомнил про то что было на тренировке*Хех...Ладно, молчу. (Н_З.)-Мгм... //Какое-то время спустя\\ (Н_З.)-Стоп!! Ты знаешь нашего Пика?! (Д.)-Ну да... (Н_З.)-А кого ты еще из наших знаешь если не секрет?! (Д.)- Да вроде больше никого. (М.)-#Скотина этот Пик!!# (Д.)-Это да. (Н_З.)-И не говорите. Он использовал меня как запасного друга. (М)-#Похожая ситуация, только он начал со мной встречаться и все время думал только о себе. А потом бросил.# (Н_З.)- Как только перестану ходить на тренировки, смогу разорвать с ним общение. А то тренер вечно нас вместе ставит.А перестань мы общаться мы друг друга там поубиваем. (Д.)-За Мим? :^ (Н_З.)-Иди ты! (Д.)-Обязательно. ****************************Наше Время************************************* (Д.)-Пакойно!!Тихо. (Н_З.)-....*Шепотом*А когда ОН пришел?! (П.)-Привет. Чо не узнал меня? (Н_З.)-Извините, вы кто? (М.)- (Ой ё~) (Р.)-Не_Зонт ты чего? Это-ж Пик. (Н_З.)- (Ромео ёперный театр!!) А да? Сорь Пик, не узнал тебя. (Ф.)- Ром, лучше помолчи. (Р.)- Всмыс- //Червовый валет не медля закрыл рот короля рукой, что-бы тот нечего лишнего больше не сказал.\\ (З.)- Ребят привет! //Как только трефовый подошел к ребятам трефовая шестерка сразу побежала к нему, у них было что-то наподобие традиции. Каждый раз при встрече они обнимались.\\ (З.)-А Рик и Куро еще не пришли?Кстати Пик привет. (П.)-Прив. (Р.)-Ребзи!!Привет!! //Как только Мим хотела сообщить что Куро с Рикардо ещё не пришли, эта самая двоица сразу появилась на горизонте.\\ (К.)-Приветствую всех. //Рикардо подошел к Мим и обняв увёл её к Куромаку.\\ (К.)-Привет Мимуш. (М.)-*Просто обняла Куро* (К.)- :) (П.)-Ооо.Куро здаров. (К.)-Мгм. (З.)-Пик, а ты с нами что-ли? (П.)-Ну так я у вас и спрашиваю, можно с вами пойти или нет. (Р.)-Да, конечно. //Ответил Ромео как только Феликс отпустил его что-бы обнять Зонтика.\\ (Ф.)- (Идиот!) (М.)- (Пиздец..) (Н_З.)- (Ромео!!) (Д.)- (Пам пам пам, пам пабам, пам пабам, пам пам пам, всем пизда, всем пизда.) (К.)- (...Мм~фф. Нам жопа...) (Р.)-( Ты хто? Ты откудава?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.