ID работы: 12332363

Поездами к тебе

Гет
PG-13
Завершён
31
Sisi and Didi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

sixth part

Настройки текста
Добрались домой они ближе к вечеру. Холодными и красными руками Оливия коснулась цифр домофона. Послышался короткий гудок и дверь подъезда открылась. Доехав до нужного этажа, ребята покинули лифт и подошли к черной двери, на которой красовалось золотое число «69». Девушка раньше всячески шутила и издевалась над хозяином из-за номера квартиры, пока тот бесновался от ярости, но вскоре он начал игнорировал пошлые насмешки подруги и та, будто повзрослев, перестала над этим смеяться, хоть в ее голове часто всплывали грязные мысли об этом. Дотянувшись ладонью до ручки и еле потянув ее вниз, они зашли в квартиру. По этажу разносился громкий смех и знакомый голос. — Твой смех похож на плач куропатки… — промолвил Ботан, взглянув исподлобья на подругу. — Откуда ты это знаешь?! — удивлённо спросила Стар. — Опять он свои видео снимает, горе-блогер. Оливия и Ботан прошли к кухне и увидели парня, который сидел на полу и разбирал коробки. — Что ты делаешь? — девушка скрестила руки на груди и перевела взгляд на огромную кучу посылок и писем. — Решил завести целый гарем? — Да нет, на почту сходил… — Парень поджал уголки губ и посмотрел на Ботана. — Что с тобой? Ботаник опешил и нервно улыбнулся. — Да так… как-нибудь потом расскажу, — отмахнулся он. — Так, очкастый, пошли продез… короче умойся. — Продезенфицироваться, — охотно поправил Ботан. — Да и я уже не очкастый… Оливия в недоумении подняла бровь, но в ту же секунду осознание стрельнуло ей в голову и она широко улыбнулась.

***

Оливия сидела на полу и устало мазала зеленкой раны Ботана. — О-о-о-ливия… Т-ты уверена, что простые ссадины можно лечить зеленкой? — робко спросил он и ойкнул от боли. — Тихо, ты мне не трынди тут. Мне всё подряд в детстве херачили зеленкой и вот, как видишь, живая ещё, — буркнула Оливия, дуя на ссадину внизу колена. — К тому же у нас кроме нее ничего нет. Девушка вновь подула на ранку. По колену пронесся недолгий, но приятный холод. Намазав последнюю царапину, Оливия закрутила крышку баночки с зеленкой и поставила ее на стол. — Никогда не подумала бы, что буду этим заниматься! — усмехаясь, пожаловалась девушка и плюхнулась на диван.

***

На следующий день. — Ну что, с началом ноября, — сонно сказала Оливия и ядовито улыбнулась. — Я в эти тиктокерские приколы не играю, — заявил Мапс, сделав глоток чая. Ботан вопросительно посмотрел на Стар и прищурился. — Вырастешь — поймешь, — отрезала она и задумалась над очередной шуткой. — Хотя, уже не вырастешь, потому что в университет не будешь ходить. Оливия вытянула руку вперед и посмотрела на свои длинные ногти, самостоятельно окрашенные в черный цвет. Она восхищалась и гордилась своей работой, пока Ботаник читал нотацию и предъявлял аргументы, доказывая, почему она не права. Конечно же, даже это не помогло бы противостоять Оливии, ведь он сразу же получит по голове. Они вчера всю ночь спорили о том, почему (не)очкарику не стоит возвращаться на обучение. — Может поиграем в… морской бой? — застенчиво предложил Ботан. Ребята кивнули, а парень, сорвавшись с места, пулей побежал за листками бумаги. — А как в это дерьмо играть? — спросила Оливия, уселась на стуле и поджала ногу. — Да сам без понятия… — пожал плечами Брайн. — Импровизация! Ботан вернулся и принялся объяснять, рисуя за всех поля для боя. Конечно же, они ничего не поняли, поэтому ему пришлось объяснять правила ещё несколько раз. Друзья принялись расставлять корабли. Ботан расставил их в самых малозаметных местах, Брайн наугад, а Оливия по бокам. Началась жестокая игра…

***

Оливию, конечно же, раскусили первой, и пока она наводила на парней порчу, те усердно пытались убить хотя бы однопалубный кораблик. — Ладно… что насчет А8? — устало предложил Ботаник. — Убил. Ботан похлопал в ладоши и прищурился, чтобы поставить маленькую точку на клетке. Играть без очков в такие игры — очень весело!.. Ботану осталось убить найти еще один однопалубник Брайна и он выиграл. Спустя огромное количество безуспешных попыток, Ботанику удалось попасть и он победно улыбнулся. — Ну вас, я спать! — обиженно заявила Оливия, поднимаясь со стула. Все разошлись по своим комнатам и мирно погрузились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.