ID работы: 12332363

Поездами к тебе

Гет
PG-13
Завершён
31
Sisi and Didi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

seventh part

Настройки текста
Оливия сладко спала на диване, обнимая в руках пустую банку чипсов, но ее сон прервал скрип открывающиеся двери. — Ботан, твою мать! — сонно, но грозно сказала девушка. В эту же секунду послышался хлопок, на пол упало кучу блесток и красивых конфетти. Ботан робко улыбнулся и пытался сгладить свою вину, за которую точно понесет жестокое наказание, пачкой чипсов. Оливия возмущённо осмотрела парня. — Сегодня уже семь лет, как мы живем вместе! — развел руками Ботан. — Мне теперь похлопать? — с издевкой проворчала Оливия, перевернувшись на другой бок, лицом к стене. — Я хотел чтобы мы… — робко начал парень, — отпраздновали вместе. Но Стар эти слова не восприняла как извинения и как солдат поднялась с кровати.

***

Оливия бежала за Ботаном по всему этажу, матеря его, наверное, всеми существующими матами мира. Из-за таких привычных, но раздражающих криков проснулся Брайн. — Прекратите! — пискнул он, как тот самый добрый учитель, которым все пользуются. — Что у вас уже произошло? Оливия и Ботаник резко остановились. Каждый объяснил свою версию произошедшего. — Я думаю, что идея Ботана не так уж и плоха! — с уверенностью заявил Мапс. — Только попробуй сказать, что нужно снять новый скетч, — безнадежно пригрозила Стар. Ботан неуверенно кивнул, согласившись с девушкой. Брайн лишь пожал плечами и спустился по лестнице вниз. — Мы с тобой так и не закончили! — улыбнулась Оливия, замахнувшись на парня.

***

Друзья сидели за столом: Ботан замазывал себе новые синяки, Оливия попивала чай и перематывала бинтом свой чуть ли не разбитый кулак, а Мапс составлял план тусовки. — Можем позвать кого-нибудь… — предложил он. — Мне Ботана хватает, спасибо, — закатила глаза Оливия. Ботаник кинул обиженный взгляд на девушку. — Тогда просто посидим дома и… — задумался Мапс. — А почему я все делаю? Предлагайте свои варианты! — Между прочим, я была против этой затеи. — Ну… — потянул Ботан. — Нам нужно сходить в магазин, купить еды, декора и… Брайн увлеченно записывал слова. — Можем посмотреть фильм… — с хитрой улыбкой продолжила Оливия. — Нормальный! Когда же план из всего лишь пяти пунктов был составлен, ребята отправились в магазин.

***

Брайн стоял на кассе и оплачивал весь товар. Скупились они на приличную сумму — две тысячи рублей. Конечно, если бы Оливия не взяла все виды снеков, которые были в магазине, то наверное получилось бы сэкономить. Они вышли из супермаркета. На улице была грязь, много луж и мерзкий холод. Оливия специально прыгала в лужи, ведь теперь у нее были резиновые ботинки, которые тоже отдал ей Мапс, после неудачного видео. Картина конечно была интересной: Ботан с Брайном тащили три тяжелых пакета в руках, пока Оливия радостно прыгала, прямо как маленькая, по лужам и подгоняла их.

***

Наконец, они дошли до дома и с облегчением поставили пакеты на пол. В ту же минуту Оливия взяла один из пакетов в руки и потащила на кухню, раскладывать еду на столе. Они закончили украшать квартиру и устало сели на диван, начав поиск фильма. Конечно же, ребята начали спорить насчет жанра. — Я не буду с этим ссыкуном смотреть ужастик! — заявила Оливия. — Откуда ты знаешь? — нахмурился Ботан, после чего послышалось длинное «фу-у». — Короче, смотрим «После»! — хлопнула по дивану девушка и, даже не глянув на друзей, начала набирать название в гугле. Парни одновременно фыркнули. Типичный сюжет, типичные отношения типичного американского фильма. — Уж лучше «Пятьдесят оттенков серого»… — хлопнул себя по лбу Мапс. — Ну ты и пошляк! — удивлённо сказала Стар, смотря на скривившегося Ботаника.

***

Естественно, их совместное проведение времени не могло закончиться по белому и пушистому. За весь час просмотра они успели раз пять поссориться из-за разного мнения, найти тайную информацию о каждом актере и вбить Оливии в голову то, что это всё фильм и не нужно постоянно смеяться над главной героиней. Досмотрев фильм, Оливия вытянула руки вперед и хрустнула пальцами, от чего Ботан вздрогнул. Обычно Оливия так делает, когда начинает бить его. — Завтра посмотрим вторую часть, — с ухмылкой промолвила девушка. Ей действительно нравились такие ламповые посиделки со своими друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.