ID работы: 12332363

Поездами к тебе

Гет
PG-13
Завершён
31
Sisi and Didi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

eighteenth part

Настройки текста
Оливия встала напротив зеркала, прищурившись. — Пиздец мне, — прошептала девушка и, открыв кран, намочила руки под струей холодной воды. Оливия вышла из уборной, небрежно вытирая мокрые ладони. Вернувшись к столику, Оливия увидела лишь Брайна, который стучал вилкой по столу. — И года не прошло! — возгласил блогер, вставая с дивана. Мапс молча ушел, а Ботан вернулся обратно. — Оливия… — прошептал очкарик, неуверенно смотря в темные, как горький шоколад, глаза подруги. Она лениво подняла взгляд и начала теребить пальцами по деревянному столу. — Почему ты так странно ведёшь себя? Я не собираюсь тебя убивать, вроде, — вопрошал парень, нахмурившись. Стар лишь развела руками и сглотнула. Оливия была похожа на ученицу, которая спалилась за курением перед строгим учителем. — Ох, Оливия… — тихо начал Ботан, оглядываясь, — зачем ты так, м? Конечно, причина такого поведения была, но она сама стыдилась ее признавать. Всему виной был… Ботан? Оливия — крутая и самоуверенная пацанка, разве она могла влюбиться в обычного нудного Ботаника? Стар постоянно отрицала этот факт, но сейчас, сидя прямо перед ним, один на один, в голове что-то щелкнуло и она все поняла. Да, самопознание себя у Оливии прошло успешно, но как же объяснить это Ботану? «Я просто в тебя влюбилась и хочу убить эту сучку, чтобы стать на её место», — пронеслось в голове Оливии за время долгого молчания. Ботан снова окликнул девушку, на этот раз более сочувственно, пока она летала в облаках. — Ладно, если не хочешь ты, значит продолжу я, — на одном дыхании вымолвил Ботан. — Ты же знаешь, что таким методом сбросить вес и не заниматься спортом, может привести к. Оливия раздраженно закатила глаза и перекрыла своей рукой губы парня. — Воробушек, тебя это ебет? — спросила она, тыкнув указательным пальцем прямо в лоб Ботану. — Да… — прохрипел тот. — Я за тебя… Повисло неловкое молчание. — Волнуешься?! — победно ухмыльнулась Оливия. Ботан тут же покрылся румянцем, сам не зная от чего, хотел что-то вякнуть в ответ, но, к сожалению или счастью, ему помешала официантка, которая ловко приносила блюда на подносе. — Так вот… — промямлил очкарик, смотря вслед уходящей официантке. Но Ботана снова перебила Оливия, которая взмахнула руками. Умник по привычке воспринял этот жест, как начало физического насилия и неуверенно прикрыл лицо ладонью, но Оливия лишь притянула его к себе и тепло обняла. — А-м-м-м… я мешаю? — промычал Брайн, стоявший возле Ботана, махая руками, дабы обратить на себя внимание. Вмиг Стар опомнилась и, неловко отстранившись, плюхнулась на кресло. — Ваши отношения выходят на новый уровень, поздравляю! — свистнул Мапс, после чего сразу же получил подзатыльник. — Э-э… разве я не прав? — Нихуя не прав. Мы просто решили маленький конфликт, который между нами был, — развела руками Оливия, как в ни в чем ни бывало. — Но мы же его не решили… — прошептал Ботан, после чего получил легкий подзатыльник. Брайн лишь облегченно улыбнулся и притянул к себе порцию еды.

***

— Уже двенадцать, — вздохнул Ботан, захлопывая дверь кафе. — Пойдёмте домой! — крикнула Оливия, чуть ли не падая на друзей. — Согласен. С твоим состоянием могут подумать, что ты алкаш, — отшутился Мапс, держа Оливию за рукав. — Очень смешно, — произнесла с серьезным лицом Стар, хлопая длинными ресницами. — Ботан, подержи-ка ее, — строго приказал Брайн, «отдавая», Оливию умнику, словно игрушку. Ботан неловко взял девушку под руку и поправил свои очки, наблюдая за тем, как Мапс заказывал такси. По Оливии было очень хорошо видно, что она устала и готова свалиться на пол прямо сейчас. Ботан же лихо стоял на ногах и придерживал Стар, а та бессильно положила свою голову на плечо парня. Хоть Оливия редко купалась и почти не пользовалась шампунем, но на удивление выглядела довольно ухоженно и приятно пахла. В чем был ее секрет, никто так и не узнал, а значит думать об этом сейчас бесполезно. Ботан отвел взгляд. — «Сегодня произошло слишком много всего…» — прошептал его приятный внутренний голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.