ID работы: 12332363

Поездами к тебе

Гет
PG-13
Завершён
31
Sisi and Didi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

seventeenth part

Настройки текста
Живот Оливии неожиданно издал звук, похожий на извержение вулкана, только в животе. — Кажется, нам нужно поесть, — произнес очевидную причину Мапс, ведя за собой друзей. Смотря со стороны, в них можно было увидеть обычную полноценную семью, в которой Брайн был заботливой мамой, всякий раз сохранявшей нейтралитет среди своих детей — Ботана и Оливии, и мирила их в каждом конфликте, а также обеспечивала и ухаживала, но это уже не так важно. Они дошли до того самого кафе, на которое в прошлый раз обратила внимание девушка. — Про́шу, пани, — сказал блогер, открывая дверь. — Не спрашивайте. — Акцент у тебя дерьмовый, — съязвила Оливия, проходя в теплое помещение. Кафе оказалось довольно уютным и милым. Стар плюхнулась на мягкое светлое кожаное кресло возле окна, а уселись парни напротив, на не менее мягком диванчике. Брайн передал Оливии в руки меню. Оставалось надеяться, что растерзание денег будет не таким страшным, как в прошлый раз. — Я буду зеленый чай и… — начала Стар, всматриваясь в нарисованные блюда, бегая глазами по названиям, — салат Цезарь, пожалуй. Мапс окинул подругу презрительным взглядом, внимательно смотря в ее карие глаза. — Ладненько. Ботан, ты? — нерешительно спросил блогер. — То же самое, — неловко улыбнулся Ботаник, отодвигая меню. Брайн также удивленно посмотрел на умника, но удивился он не от ответа Ботана, а от Оливии. Она всегда заказывала больше трех блюд. Очкастый вскочил с дивана и пошел в уборную, а следом за ним и Стар. — Оливия, с тобой явно что-то не так, — остановился Ботан возле двух уборных и взял ее ладонь. По телу Оливии пронеслась легкая дрожь, а рука приятно кольнула теплом. — Во-первых… не трогай меня, мне неприятно, — нагло соврала она. — Во-вторых, все хорошо. Ещё вопросы? Ботан стал хмурым, как туча. Таким он был только когда решал серьезную самостоятельную, которую в итоге все равно сдавал на отлично. Оливия поняла, что деваться ей некуда и она попала в огромную задницу. Стар задумалась, как правильно сформулировать мысль, чтобы не вызвать у Ботана паническую атаку. — Я толстая и решила похудеть, доволен? — протараторила Оливия, сложив руки на груди. — Но ты же говорила, что против диет, нет? — назло сказал Ботан, изучая выразительные черты лица Оливии. — Это было год назад, камон, — закатила глаза девушка, вспомнив свои слова несколько месяцев назад. «Нужно любить себя любой и не слушать никого. Мнение других и самовнушение только вредит тебе», — говорила когда-то Оливия, сама не вспомнив в каком контексте. — Мнение людей меняется, мой хороший, — уязвимо проронила Стар и зашла в женскую уборную, хлопнув дверью. Ботан лишь напряжённо вздохнул. «Это не конец разговора», — подумал умник и сам себе улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.