ID работы: 12332363

Поездами к тебе

Гет
PG-13
Завершён
31
Sisi and Didi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

twentieth part

Настройки текста
Следующий день у ребят начался в привычное для них время. — Чем мы сегодня займемся? — зевнула Оливия, надевая на уши мохнатые серые наушники. — Погуляем, — расплывчато ответил Брайн, держа в руках ключи. Оливия повернула голову и взглянула на Ботана, который напряженно сидел на кровати и шмыгал носом. — Ты чет выглядишь дерьмово, — заприметила она. — Дерьмовей, чем обычно. — Правда? — поднял голову умник, криво улыбнувшись. — Ботан, может, тебе лучше дома остаться? — с сочувствием спросил блогер. Ботаник лишь громко чихнул в ответ. — Тогда я тоже, мне полета с тобой в самолете хватило, — тут же отрезала Оливия, присев на корточки. Брайн с ядовитой гримасой посмотрел на девушку, кивая сам для себя. — Тогда… я пойду куплю еды и приду, — присвистнул Мапс. — Долго ходить придется. Оливия косо посмотрела на парня, но в каком-то месте была ему благодарна. Как ни странно, мысль о проведении времени с Ботаником ее успокаивала. — Беги и не падай, — съязвила Оливия, поднимаясь с пола. Ботан смотрел на эту картину с невозмутимым и серьезным лицом, ведь Стар сама захотела остаться с ним в номере, что было очень странно и неожиданно для парня. Брайн помахал рукой и, распахнув дверь, ушел. Ботан лег на кровать, посмотрев в потолок, и снова чихнул. — Ух, Ботан, у тебя реально иммунитет слабый, — произнесла Оливия, желая показаться более умной. — Так и есть, я в детстве переболел почти всеми болезнями, — отчаянно потер нос умник. — Надеюсь, хоть сифилисом не болеешь, — усмехнулась Оливия, отчего Ботан очень сильно покраснел и отвернулся. — Ты чего, очкастый? Шутка же, — улыбалась во весь рот она. Оливия была довольна своей шуткой и наблюдала, как мило смущался Ботаник, вопя от стеснения. — Может, в карты лучше сыграем? — предложила Оливия, закончив смотреть на очкарика, который во всю мучился. — Я не против, — кивнул Ботан, поправляя очки. — Можно сразу на раздевание, — вновь подколола друга она, но данная шутка умника задела не так, как предыдущая. — Было бы на что смотреть, — возразил очкастый, набравшись смелости. Лицо Оливии сразу же сменилось со смеющегося на невозмутимое и серьезное. Такого ответа она никак уж не ожидала. — Зачем на больное давить, — промычала девушка, мешая колоду карт. — Может, хотя бы на желание? Ботан устало кивнул и Оливия принялась раздавать карты.

***

— Оливия, я знаю, что ты пытаешься подсмотреть, — закатил глаза Ботан, нервно держа в руках три смятые карты. — Да блин! — воскликнула Оливия, раздраженно водя взглядом по своим картам. Она с грустным выражением лица кинула карту бубнового короля, неуверенно посматривая на очкарика. Ботан в ответ отбился бубновым тузом и поправил воротник рубашки. Стар всматривалась в каждое движение парня и даже немного зависла, когда его длинные белоснежные пальцы коснулись шеи. Вернувшись в реальный мир, девушка встрепенулась и положила на пол пиковый туз. — Вот досада! — прозвучало из уст Ботана и он потянул карты к себе. Оливия победно хмыкнула и кинула на пол последнюю карту — козырную семерку. Умник опешил, его карты упали на колени, а он грустно поджал губы. — Так, Ботанчик, я думаю для тебя задание, — встала на ноги Оливия, ядовито улыбаясь. Очкарик нервно сглотнул и собрал колоду карт на место. «Поцелуй меня, поцелуй меня, поцелуй меня, поцелуй меня», — эхом пронеслось в голове Оливии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.