ID работы: 12332363

Поездами к тебе

Гет
PG-13
Завершён
31
Sisi and Didi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

twenty-first part

Настройки текста
— Поцелуй меня, — уверенно произнесла Оливия, глядя на Ботана. Глаза парня округлились, губа нервно подрагивала. — Что? — переспросил тот. Девушка уже хотела отмахнуться и сказать, что это очередная ее глупая шутка, но Ботан вмиг приблизился к Оливии и впился в ее губы. Стар, даже не подумав, ответила на поцелуй, тут же проникая в рот парня. Их языки буквально стали единым целым. Поцелуй был приятным и нежным, но в то время неловким и неуверенным, ведь для обоих это было впервые. Хоть Ботаник вроде бы и состоял в отношениях, он не получал от них счастья, тепла. Эти отношения получались неискренние с обеих сторон, но Ботану приходилось терпеть, чтобы заклеить дыру одиночества. Они продолжали углублять поцелуй, шептать что-то неразборчивое, недолго отрываясь друг от друга. Когда из их уст начали слышаться прерывистые вздохи из-за отсутствия воздуха, Оливия и Ботан смущенно отстранились, пытаясь не смотреть друг другу в глаза. К счастью, этот напряженный момент закончился коротким щелчком двери. В комнату зашел Брайн с огромным пакетом в руках. — На улице погода, удивительно, не такая дерьмовая, как у нас, — улыбнулся Мапс, ставя на пол белый пакет. Однако его друзья только напряженно рисовали взглядами полукруги в воздухе. — Вы чего? — громко спросил Брайн, размахивая руками. — Ничего, — опомнилась Оливия и встала на ноги, глянув в принесённый пакет. — Эй, ты почему не взял мне печенья? Мапс стукнул себя по лбу и поджал уголки губ. — Пойдем вместе тогда, — непринужденно ответил он и перевел взгляд на Ботана. — Ты же не против остаться один? — Нет, конечно, — ответил Ботаник, вертя головой. Остаться наедине с самим собой это то, что ему было нужно.

***

— Так ты мне расскажешь, что произошло? — заговорил Мапс, стоя в большой очереди и переминаясь с ноги на ногу. Стар пропыхтела что-то невнятное. Она очень хотела рассказать о том, что случилось несколько минут назад, о том, что она чувствует в последнее время. Брайн всегда служил для Оливии старшим братом, который иногда мог ей не только насолить, но и поддержать, дать действительно важные советов. — Я поцеловалась с Ботаником, — сказала Стар, сжимая все свои эмоции в кулак. — Ты шутишь? — вопросительно поднял брови парень, прикрывая ладонью рот. — Я тебе клоун?! — съязвила Стар, скрещивая руки на груди. — Как? Как это произошло? — прокашлялся Мапс, округлив глаза. — Мы решили игрануть в карты на желание, он проиграл и я пошутила насчет поцелуя, — уверенно пропела Оливия, проходя поближе к кассе. — Ты же знаешь, что Ботан не понимает твои шутки, — нахмурился Мапс. Стар поджала уголки губ. Она прекрасно знала об этом, но решила поддаться своему разуму, своим желанием, а хотел ли этого сам Ботан?

***

Ботаник поджал колени к груди и безэмоционально смотрел в стенку. В голове путалось сразу два вопроса: «Оливия сделала это по своей воле?», «Я изменил своей девушке?». Но первый вопрос Ботана мучил все же больше.

***

Друзья сидели в столовой. Ботан читал книгу, иногда посматривая на чудесный вид из окна, Оливия возилась с подносом по всему помещению и не знала, что она хочет выбрать, а Брайн, как нянька, муторно ходил за подругой и подгонял ее. — Оливия, я скоро умру вот так ходить за тобой, — промычал Мапс, пытаясь отдышаться. — Я тебя вообще-то не просила об этом! — возмутилась девушка, взяв большую белоснежную тарелку. — Я не хочу чтобы ты уронила все к чертям, а я потом платил за это, — заявил Брайн, потирая мокрый лоб. — Все, я взяла, пошли, — промямлила Стар, потянув парня к столику к Ботану. Друзья уселись на кресла, пока Ботаник протирал свои запотевшие очки. Оливия взяла металлическую вилку в руку и принялась за еду. Как вдруг на телефон Ботана, лежавшего возле нее, пришло громкое уведомление. — О, Ботан, тут тебе телочка пишет! — сказала та, интригующе поднимая бровь. Ботаник насупился, а Стар протянула мобильник парню в холодные руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.