ID работы: 12332363

Поездами к тебе

Гет
PG-13
Завершён
31
Sisi and Didi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

twenty-third part

Настройки текста
— Сам знаешь, — спокойно ответил Брайн. Ботана как перекосило, он встрепенулся, словно кот, на которого попала вода, после чего на руку парня попало несколько капель кипятка. Ботаник зашипел, хватаясь за полотенце, висящее справа от него. — Оу, сильно болит? — забеспокоился Мапс, изгибая брови. — Выкладывай, — напряженно выдохнул Ботан, прокручивая кран. Брайн поднял взгляд вверх, уперевшись руками об столешницу. — Как там ваши взаимоотношения с Оливией? — начал он. — Не знаю, не могу сказать, — Ботан сел за стол с серьезным выражением лица. — Ну-у… она тебе нравится? — попытался он натолкнуть друга на правильную мысль. — Хотя что тут спрашивать, конечно! Ботаник неловко поджал уголки губ, пытаясь скрыть свое недовольство. — Хорошо, ты прав. Это все? — Нет, естественно! — воскликнул Брайн. — Ты уже обдумывал как ей сказать об этом? Или хочешь постоянно жить в неудобстве с дебильными мыслями? — А тебе какая разница? — возразил Ботан, но сразу же изменился в лице. — Извини… Нет, я об этом не думал. — Стоит это сделать. Я настаиваю, — скрестил руки на груди Мапс, подняв брови. — Это взаимно? — спросил Ботаник, зацепившись взглядом за хрустальную вазу, стоявшую позади парня. Брайн пожал плечами, давая понять, что выдать секрет подруги он не может. — Но в любом случае тебе нужно это сделать, — помотал головой парень, разворачиваясь. — То есть… устроить ей свидание? — спросил ему в след Ботан, хватая кружку чая за ручку. — Ты уже делаешь успехи, удачи в раздумьях, — прошептал друг, помахав рукой. — Доброй ночи. Ботан вернулся в прежнее положение и вновь уставился с интересом в окно, подвинув стул ближе. Просидел парень так еще около часа, поступая по указаниям друга и обдумывая все до каждой мелочи. Ближе к двум он ушел спать.

***

Утро ребят началось как обычно: с криками и ласковыми словами. — Ну ты и тварь, Мапс, я тебя уебу когда-нибудь, — прокричала Оливия, завершая мучение пуговиц на ее любимой клетчатой рубашке. — С нетерпением жду! — Брайн закатил глаза, облокотившись об шкаф в коридоре. Каждый уважающий себя человек, который хоть раз побывал в Париже, обязательно должен был посетить главные достопримечательности: Эйфелеву Башню чудесный и самый посещаемый музей в мире — Лувр. Сегодня в планах ребят было сходить в музей, а окончанием их поездки должна была стать Эйфелева Башня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.