ID работы: 12332363

Поездами к тебе

Гет
PG-13
Завершён
31
Sisi and Didi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

twenty-fifth part

Настройки текста
– Че? – выплюнула Оливия, откинувшись на спинку стула и продолжая раскачиваться. – Вид красивый... да? – подпер рукой щеку Ботан, смотря в окно. Вид и действительно был красивым, даже волшебным: вдалеке виднелась высокая Эйфелева Башня, небольшие четырех этажные домики. Улица была оживленной, все люди ходили туда-сюда, каждый по своему делу. Свежий ветер покачивал почти обнаженные тонкие деревья, пушистые облака разных форм медленно плыли по лазурному небу, а солнце нежно начинало прятаться за ними. За деревьями виднелксь большая церковь с золотистыми куполами. – Да природа как природа, – безалаберно ответила Стар, смотря то на окно, то на парня.

***

После вкуснейшей французской кухни, ребята отправились в отель. – Вы уже пришли? Так быстро? – удивился Брайн, вставая с кровати и глядя на настенные часы. – На удивление, Оливия не разжевывала один огурец пол часа, — пробурчал Ботаник, переводя недовольный взгляд на нее. – Просто я прочитала в газете, что если жуешь быстрее, то больше влезет, – поумничала девушка. – Это ж ты где такую газету нашла? – заинтересованно спросил Мапс, проходя на кухню. – Да и в твоем случае не обязательно есть больше, нужно чтобы насыщенно было. – Сама разберусь. – Ах да, вы помните, что сегодня мы идем на башню смотреть? – спросил Ботан, не отводя взгляда от Оливии. –Конечно. И кстати, не забудь, Ботан, фотик! – крикнул из кухни Мапс. – Ночью нельзя ее фотографировать, – угрюмо ответила Ботаник, снимая очки. – С хера ли? – возмутилась Оливия и плюхнулась на кровать с громким скрипом и хлопком. – Только попробуй ее сломать! – пригрозил Мапс, выходя к ребятам. – И да, почему нельзя? – Это уголовное нарушение. – Но мы же придем не в три часа ночи ее фоткать специально, а вечером на память, – Стар довольно улыбнулась, зажмурившись. – Очень смешно, оскар, – Брайн недовольно махнул. – Идите чай пить, а. Услышав слово "чай" Оливия подорвалась с кровати и мигом двинулась к кухне.

***

– Оливия, нам долго еще тебя ждать? – с раздражением в голосе спросил Мапс, уперевшись боком об стенку около ванной. – В нас бомба прилетит, если я не буду спешить? – огрызнулась девушка, но тут дверь ванной распахнулась. Оливия вышла совершенно другая, не такая, как всегда: на ней было надето синее платье с белыми цветами и светлое бежевое пальто и черные туфли с высоким каблуком. Ее волосы были аккуратно уложены. – Ебать ты намарафетилась... – голос Брайна сразу же сменил тон на более высокий, но он мигом откашлялся и посмотрел на Ботана. Его лицо можно было на мемы разбирать. Зрачки Ботана расширились, щеки мгновенно покраснели, дыхание участилось, так, что даже очки запотели. – Ну да, я королева, знаю, – очень скромно сказала Оливия, повертев своей черной бананкой. – Ты где это платье откопала? – нахмурился Брайн, открывая дверь. – На помойке? – Смешно шутишь, это от Няни, – ответила Стар, накручивая локон на указательный палец. – И что сподвигло тебя вырядиться? – ухмыльнулся Мапс, нажимая кнопку вызова лифта. – Это допрос или интервью? – убежала от ответа девушка и подняла брови вверх, заходя в просторную кабину лифта. Хотя ответ по-сути очевиден. Оливия собиралась признаться Ботану, поэтому за все просиживание дома она не бездельничала, а размышляла, причем удачно.

***

Наконец, дойдя до легендарной башни, все трое ахнули. Башня светилась и переливалась разными цветами. Людей, конечно же, было много, все толпились и хотели побыстрее подойди ближе. – Мапс, нашу очередь не просри, доставай свое худо-бедно, – задергала руку Брайна Стар, имея ввиду фотоаппарат.

***

Немного постояв возле башни и получив удачные (или нет) фотографии, друзья пошли на заднюю сторону достопримечательности, где можно посидеть и устроить чудесный пикник. – Все, иди вали, – махнула рукой Стар, отправляя Брайна за едой. – Не скучайте! — Мапс улыбнулся, уходя в сторону магазина. Его целью было – дождаться того самого желаемого момента этого вечера. Брайн отошел на приличное расстояние, чтобы его никто точно не заметил и достал телефон в ожидании. Однако пара продолжала сидеть молча, погружаясь в свои мысли, пока первым не начал Ботаник. – Оливия... – Я, – громко сказала девушка, убирая телефон в сторону. – В общем, так как мы с тобою дружим и живем вместе уже большое количество времени, ты стала мне очень близким и родным человеком и недавно я понял... — он запнулся, будто не зная, говорить заветные слова или нет. — Понял, что у меня есть к тебе симпатия. Ты очень сильно меня привлекаешь. Внешне и внутренне. Ты мне нравишься, – чуть тише проговорил Ботаник, прикрыв глаза и опустив голову вниз, дабы не видеть лица возлюбленной. Оливия уже с первых секунд будто затуманили разум. Единственное, что она четко слышала это «Ты мне нравишься, Оливия». «Нравишься»... Лицо девушки побледнело, руки затряслись. – Не молчи, – прошептал Ботан. – Да, да, да, да... Ты мне тоже... нравишься... – неловко произнесла Стар, пытаясь вывести себя из состояния зомби. – Ты станешь моей девушкой? – без тени сомнения спросил парень, пытаясь посмотреть на нее без смущения. Ответа не послышалось. Ботан напрягся, как вдруг он почувствовал теплое дыхание очень близко, быстрый ритм сердца и чужие губы на своих губах. У Ботана все поплыло, но силуэт обнимающей Оливии остался четким и разборчивым. Он прикрыл глаза, с удовольствием отвечая на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.