ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Судьба Паши Рыкова складывалась слишком удачно и складно, чтобы в неё верить. Заканчивая одиннадцатый класс он решил стать врачом. Его привлекала хирургия. Легко сдал выпускные экзамены, поступил на лечебный факультет в Сеченовку и целые сутки напролёт порой проводил с учебником. Павел не был страшным заучкой, но знал всё, потому что учил только при желании. Позовут его иногда одногруппники в клуб, оторваться от учёбы, потанцевать и он тут же доучивал последнюю тему, надевал чистые брюки и рубашку, выливал на себя пол флакона одеколона и мчался к друзьям на встречу. Отец Павла умер, мать он вычеркнул из жизни. Деньги зарабатывал написанием конспектов. С женой будущей познакомился на одной из гулянок. Они начали встречаться по вечерам, целоваться по подъездам, на учёбу даже немного забил, но потом опомнился. После окончания учёбы сделал девушке предложение. Через год, когда она тоже закончила Сеченовку они расписались. Свадьбу отметили в кругу друзей и родственников невесты. Жили Рыковы хорошо. Паша устроился в ближайшую к дому больницу терапевтом, но понял, что это не его. Экшена не хватало. Поэтому пошел учиться на хирурга в склиф. Жена его пошла выше по статусу и спустя года, благодаря любви мужа и поддержке родителей стала заведующей одной из подстанций скорой помощи в Москве. Она и позвала Пашу к себе. Мужчина, получив корочки хирурга, отработав в неотложке решил попробовать себя в скорой. Тем более на работе было сокращение и он дал возможность остаться опытным хирургам в своей профессии в своём отделении. Работать вместе для супругов было испытанием. Они редко виделись, девушка постоянно ревновала мужа к фельдшерам, они часто ссорились,но тут же мирились. В один из первых зимних дней вспыхнул очередной скандал, прям в день рождения его жены, Паша не сдержался, написал по собственному и искал новую подстанцию. Работать вместе он больше не мог. Компромиссным решением было перевестись на другую, 58 подстанцию, которой как раз управляет женщина пенсионного возраста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.