ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Хам

Настройки текста
- Представьтесь пожалуйста. - приказала Арефьева в кабинете, наливая чай себе и Жанне Витальевне. - Рыков, Павел Дмитриевич. Для вас, дамы, просто Рыков. - Почему именно наша подстанция? - спросила Ольга. - Семейные обстоятельства. Начальство здесь хорошее, зарплату обещали высокую...- начал выдумывать Паша, видя, как Арефьева злится. - Мы поняли, Павел Дмитриевич, оставьте бумаги и Лиза проведёт вам экскурсию по подстанции. Минут через двадцать можете за ними зайти в бухгалтерию. - прервала их Жанна Витальевна. - Не дурак, понял. Приятного чаепития, не налегайте на сахар. Он очень вреден для вас. - пошутил Рыков и вылетел из кабинета счастливый, уже желая приступить к работе. - Зачем мне такой хам на подстанции? Юмор плоский, характер противный, неосторожный, непунктуальный, фу, терпеть таких мужиков не могу...- возмущалась Арефьева. - Да ладно тебе, притрётесь, главное, что врач хороший. А нам их не хватает. - прокомментировала Жанна Витальевна. - Давай лучше уж чай, и документы.- добавила женщина. - А давайте! - ответила Арефьева. К концу смены в комнате отдыха Рая с Томой нарезали торт. Постоянно обсуждали, понравится ли начальству их небольшой подарок. Минут через 10 Кулыгин притащил из машины десяток гелевых шариков. - Спасибо любимый, ты как всегда вовремя! Сходи пожалуйста за Ольгой Кирилловной. Жанна Витальевна уже уехала. - сказала Тартакова, обняла мужа и нежно поцеловала в щёчку. - Пошёл...- улыбнувшись ответил Костя. - Ну вроде готово, чай вскипел. Пойду за мужчинами на улицу. Коля голодный и Витя с Ломагиным наверное тоже... - говорила Тамара, протирая нож от крема. - Хорошо, а я тогда за Лизой и за Сан Санычем сбегаю. - ответила Рая. - У нас не больше трёх минут! Паша зашёл на подстанцию с главного входа. Так как сегодня была его первая смена, он пока ещё путался в помещении и вместо того, чтобы сдать КПК он зашёл в комнату отдыха, где посреди стола стоял красивый торт, килограммами на два с надписью "Добро пожаловать, подстанция номер 58!". Рыков ошалел, подумал: "Вот это я понимаю, коллектив! Надо будет проставиться завтра." Рыков взял кусок торта и в этот момент в комнату заходила Арефьева с Кулыгиным. - Блин, Паша. Положи обратно. Это не тебе. - шёпотом возмущался Кулыгин. - Чё? Лан. - ответил Паша и вернул кусок на место. - Это твой сюрприз? - спросила Арефьева, заходя вслед за Костей. - Ну нет конечно. Пару секунд, Олечка. Через минуту зашли Тамара, Николай, Владимир Юрьевич, Витя, Рая, Сан Саныч и Лиза. - Один, три! - весело кричит Рая. - Даброооо пажаааловать! Ольга Кирилловна! Любимая наша. - хором кричат сотрудники. -Блин, Кость, а что Рыкова то не предупредили...- толкнула любимого в бок Рая. - Да поздно уже. Он почти торт попробовал. - ответил Костя. - Отлично.- ответила сарказмом Рая. - Спасибо коллеги. Я тоже вас очень люблю, вдвойне рада, что вы рады. Но не надейтесь на поблажки. Я вас хоть и люблю, но мы тут в первую очередь жизни спасаем. Торт очень красивый, с радостью попробую... - сказала Арефьева, светясь от счастья. - Вкусный торт. - вставил свои 5 копеек Рыков. - Уже попробовали, Пал Дмитрич? - спросила Арефьева, шутя. - Ага, вдохнул аромат. - сказал Паша. - Паш...- утихомирил его Кулыгин. - Извините, меня жена дома ждёт. Поздравляю вас, Ольга Кирилловна. - сказал Рыков. - Я вас тоже, Рыков, с первым рабочим днём! - усмехнулась Арефьева. Тома разложила всем торт и подала чай. - Ну что ж, я предлагаю сегодня поднять наши чашки с успокоительным чаем за новое начальство! А завтра уже и старое на пенсию провожать, ахахаха. - выдал Ушаков. - Витяяяяя. - Витяяяяя. - в один голос сказали Рая с Ломагиным. - Да ладно вам, все же знают, что Жанна Витальевна сама хочет уже отдохнуть от нас. А вот Ольга Кирилловна рада возвращению, за вас! - отмазался Виктор. - Ура! - добавила Рая. - Урааа! - дружно поддержал коллектив. Рыков слышал их празднование в раздевалке. "Весело теперь будет".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.