ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Первая встреча

Настройки текста
Пока Паша опаздывал на свой первый рабочий день, Ольга уже с радостью общалась с бывшими коллегами в ожидании Жанны Витальевны. И вот, такая же, красная, небольшая машина, как собственно и у Ольги, подъезжала на подстанцию. - Это она? - Арефьева спросила у Тамары, с которой пила чай. - Да, наша Жанна Витальевна. Ты на её место метишь? - ответила Тома и задала свой вопрос. - Том, подожди... Сначала поговорим, потом я подумаю.- ответила Ольга. Тамара положила свою руку на руку Арефьевой и тихо сказала на ухо: - Мы тебя ждём. Услышав эти слова у Ольги пробежало стадо мурашек, она благодарно улыбнулась и пошла к кабинету заведующей. Рыков забежал на подстанцию, пока Жанна Витальевна парковалась, он был весь красный, сердитый и случайно толкнул Олю. - Вы что себе позволяете? - возмущённо спросила Арефьева. - Извините пожалуйста. Случайно вас задел. - ответил Паша, приводя дыхание в норму. - Я чуть не упала из-за вас! Будьте пожалуйста осторожнее. - ответила Арефьева. - Ой, да ладно, я бы поймал. - пошутил Паша. - Что, простите? - переспросила женщина. - Ничо. Извините. - ответил Паша в своём духе и отошёл к кулеру налить воды, поняв, что в кабинете заведующей нет. "Бывают же такие бараны... Чуть не уронил, ещё и не понял этого." - подумала Арефьева о Паше. "Ля, какая фифа. Явно пришла какие-нибудь бумажки с зарплатой подписать, из бухгалтерии." - подумал Паша об Ольге. Жанна Витальевна вошла на подстанцию. - Здрасте, Жанна Витальевна. Я к вам вот, бумаги подписать. - сказал Рыков, не давая заведующей поздороваться с коллективом. - Помню, Пал Дмитрич. Подождите. - ответила ему Жанна Витальевна. Арефьева, стоявшая у окна, у кабинета заведующей улыбнулась и помахала ей рукой. Женщины поздоровались, поцеловались в щёки в знак приветствия и прошли в кабинет. - Не понял, а я? - спросил Рыков у Лизы. На что она пожала плечами. В кабинете заведующей завязался очень интересный разговор. - Ну как твои дела? Рассказывай. Восстановилась уже? - спросила Жанна Витальевна Ольгу. - Постепенно восстанавливаюсь. Сегодня на работу вышла и сразу прям, как камень с души. Думаю, что тут легче будет. - рассказывала Оля. - Молодец. Так и нужно. А я и рада, что ты снова тут править будешь. У тебя всегда порядок. Сейчас свой тебе покажу, расскажу и уже дня через три вступишь в должность. - говорила Жанна Витальевна. - Спасибо Вам, честно, огромное. Можем тогда приступать? А поболтаем позже? - предложила Арефьева. - Ой, подожди. У нас там новый врач ждёт. Тебя нужно коллективу представить и тогда уж и начнём. - ответила Жанна. - Хорошо. - согласилась Ольга. Жанна Витальевна вызвала Лизу и попросила собрать всех на пятиминутку. Спустя десять минут дамы вышли из кабинета. - Дорогие коллеги. Для вас не было тайной, что я ухожу на пенсию. И вот, ваша новая, точнее, любимая старая начальница. Ольга Кирилловна Арефьева! Прошу любить и жаловать. Ольга Кирилловна вступает в должность с завтрашнего дня. - громко и с улыбкой оповестила Жанна Витальевна собравшихся врачей и фельдшеров. - Она старая новая начальница? Чево? - спросил Паша у Кулыгина. - Да, хорошая она. Ничем не хуже Жанны Витальевны, только может строже и человечнее. - Пиздец. - тихо, почти про себя сказал Паша. - Что вы сказали? Мужчина. - спросила у него Ольга. - Чихнул я. - ответил Паша. - Спасибо за внимание, коллеги. Работаем в штатном режиме. Рыков, зайдите пожалуйста в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.