ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. Успокойся пожалуйста

Настройки текста
Примечания:
Паша закрыл дверь на ключ и поднял Арефьеву с пола. - Оленька, тише. Он ушёл. - говорил Рыков, слегка обнимая Арефьеву. - Урод...- сказала Арефьева, продолжая плакать. - Может чаю? Налить? - спросил Паша. - Давай лучше коньяк, в столе.- ответила Арефьева. Паша достал из стола коньяк и конфеты. С полки взял два бокала и налил по пятьдесят грамм каждому. - Ты же в вечернюю. - остановила его Арефьева. - Я отпроситься пришёл. Я с утра с Кулыгиным выпил много. От меня жена ушла. Я сегодня не могу работать, отпустишь? - объяснил Рыков. - Пиздец. Звёзды сошлись. - ответила Арефьева, вспоминая свой сон. - Сейчас позвоню, договорюсь, чтобы тебя подменили. - Спасибо.- ответил Паша и обратил своё внимание на голубой лифчик Арефьевой и едва прикрытую грудь. Пока Арефьева договаривалась по телефону с другим врачом, Паша подал ей конъяк. - Я походу развожусь...- сказала Арефьева, положа голову Паше на плечо. - Я тоже. Через неделю. - ответил Рыков. По щекам Арефьевой побежали слезы. - Оленька, ну не надо. - Паша обнял женщину. - Спасибо тебе, Рыков. - сделав пару глотков ответила Арефьева. - Если бы ты не зашёл, боюсь представить, что бы сейчас было. - Не представляй. - ответил Рыков, выпил бокал и собрался уходить из кабинета. Но подойдя к двери Паша, развернулся , посмотрел на Ольгу, сделал шаг ближе к ней и неожиданно поцеловал её. Ольга была шокирована. Она ничего не поняла. Глядя ей в глаза Рыков отошёл. - Что это было? - спросила Арефьева, приходя в сознание после столь сладкого поцелуя, во время которого она все-таки растворилась в мужчине, сама того не поняв. Он был такой же нежный, как во сне. - Мне показалось... - ответил Паша, немного огорчившись от того, что он обманулся, увидев в ней что-то знакомое, родное и очень желанное. - Да неееет, Рыков, ты всё правильно понял. - Ольга первый раз призналась себе и Паше, что он ей не безразличен и она хочет его. Рыков как голодный зверь набросился на ошеломлённую Арефьеву. Все их взгляды были не случайными, оставляя влажные следы на шее Арефьевой, думал Паша. Ольга отдалилась от мужчины. Закрыла дверь на ключ и вернулась к нему в объятия. - Не хочу, чтобы нам мешали. - прошептала она на ухо Рыкову. - Можно? - держась за упругую грудь Арефьевой спросил Паша, желая скорее расстегнуть лифчик женщины и познакомиться с ней ближе. - Тебе всё можно! - ответила Арефьева, пробираясь руками к его торсу. Окутав Ольгу своим телом Паша очень нежно доводил женщину до оргазма, играя с её клитором, под его напором Ольга извивалась. "Неужели он такой же, как во сне. Рыков". Арефьева пыталась сдерживать стоны, но они всё равно вырывались. Когда она кончила, Рыков наоборот, завёлся и его упругий член ждал разрядки. Ольга попробовала налитой кровью Пашин член, и предварительно простимулировав его руками, заглатывала. Паша был до безумия счастлив. Неужели нашёл ту единственную, с которой можно всё!? Войдя в Арефьеву первый раз, Паша сгладил её стон поцелуем. Он ласкал её грудь, а член изучал её изнутри.Их нагие тела соприкасались, издавая шлёпающие звуки. Им казалось, что они вместе вечность. Разрываться не хотелось, потому что никто из них не знал, что будет после. С ним ей тепло. Перед самой разрядкой Паша спросил: - Можно? На что Арефьева ответила: - Не люблю повторяться. Тебе можно всё. После этих слов струя спермы залила промежность Арефьевой. Рыков снял её со стола и посадил к себе на колени, укрыв пледом. - Как же с тобой хорошо, Паш...- сказала женщина и положила голову на его грудь. - Арефьева, я ахуел. Ты богиня. - честно ответил Паша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.