ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10. А что потом?

Настройки текста
Долго сидеть вместе им не пришлось. В кабинет постучался Сан-Саныч, ему нужна была Ольга Кирилловна. - Блять, а где мои трусы? - шёпотом спросила Арефьева у Паши. - Не знаю, возможно на шкафу...- ответил Паша, надевая джинсы. - Рыков, достань пожалуйста. - попросила Арефьева застёгивая лифчик. Рыков подпрыгнул, но трусов не обнаружил. - Их там нет! - сказал Паша. - Ммм, классно. Ладно, хер с ними. - прокомментировала Оля и надела юбку без трусиков. - Что ты делаешь? - возбуждаясь снова спросил Паша. - Иди уже. Пал Дмитрич, извини за это... - За что, "это"? - За слабость, Рыков.- ответила Арефьева и отперла дверь. - Всего доброго, Павел Дмитриевич. - крикнула Ольга ему вслед. - Ага, пока. - прорычал Рыков. Сан Саныч к этой минуте ушёл. И Ольга сделав пару глотков холодного кофе, который час назад наливала мужу, присела на диван, хоть ей было и некомфортно, она думала о Паше. Что между ними теперь? Рыков не смог уйти с подстанции, хоть у него сегодня и выходной, но ехать ему всё равно некуда... Новости от жены снова засели в его голову, хотя буквально пару минут назад он был безмерно счастлив и окутан любовью. "Что за хуйня началась? Я что-то ничего не понимаю, но хочу поговорить с ней". Рыков уснул в комнате отдыха и его перегар залетал в нос каждому, кто сюда заходил, но только Ломагин решил его разбудить. - Па-ша. Ты чего не на смене? - спросил доктор Юрич, предварительно раскачав Рыкова. - Владим Юрич, от меня жена ушла. А я новую нашёл. Только сам запутался. - сквозь сон ответил Паша. - И ты решил, что правильно будет так напиться, что работать не можешь? - умозаключил Ломагин. - Решил. Но наверное ошибся...- медленно приходя в сознание ответил Рыков. - Труднее всего исцелять ту любовь, которая вспыхнула с первого взгляда, Паш. Это Жан Лабрюйер ещё сказал, так что если любовь прошла, то ты не расставайся, а знай, что будет настоящая. И вот тому подтверждение: В любви с первого взгляда всего удивительней то, что она случается с людьми, которые видят друг друга годами - Жан Ануй. Так что приглядись... - поучил Ломагин и довольный вышел из комнаты, на смену. - Чего приходил? Любовь с первого взгляда, любовь с первого взгляда. Секс с первых секунд, что теперь делать? - пробурчал Паша и снова уткнулся в подушку. Арефьевой доложили, что пьяный Рыков спит в комнате отдыха. Она очень удивилась, ведь лично его отпустила домой, а он тут... Ходить по подстанции без трусов была не желательно, поэтому она вызвала Рыкова к себе, но думать о нём не не хотелось. Дверь распахнулась через 10 минут и вошёл Паша, как домовёнок Кузя, весь помятый, на голове шалаш. - Чё вызывала? - спросил сонный Рыков. - Стучать не умеешь? Выйди и зайдите нормально, доктор Рыков.- строго сказала Арефьева. Рыков вышел, постучал и снова зашёл. - Не надуло? - намекая на то, что Арефьева без трусов Рыков задал коварный вопрос. - Блять, Рыков, не порти настроение. Ты почему домой не поехал? - перевела разговор Ольга. - Тебя. Оставлять не захотел. - ответил Паша. - Рыков, ну я серьёзно. От тебя несёт за десять метров, а ты тут спишь. Я ведь уволить могу. - пригрозила Арефьева. - Извините, Ольга Кирилловна. Мне идти некуда. Квартиру жене оставил. - напомнил Паша. - И что мне с тобой делать? - встав со стула спросила Арефьева. - Погнали в отель? - подумал Паша, но оказалось в слух. - Чего сказал? - переспросила брюнетка. - Да это я так, пьяный ещё. - ответил Рыков. - Кстати Оль, ты таблетки от беременности пьёшь? Или купить? - Рыков, ты совсем охамел что ли? Тебе какое дело? - разочаровалась Ольга в его словах. - Ты дуру то не включай. Трахнуться это одно, а дети это другое. - пояснил Паша. - Пошёл вон. - сказала Ольга. - Чтоб на подстанции я тебя сегодня и завтра не видела. Рыков вышел хлопнув дверью, а Ольга оставшись одна расплакалась. "Все козлы, никому дети не нужны". "Господи, мой малыш, какой бы счастливой я стала, если бы ты родился... Было бы у нас с тобой всё хорошо." Налив коньяку, Арефьева снова попала в свой угрюмый мир, где алкоголь и сигареты глушили боль. Рыков пошёл к Косте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.