ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 43. Москва

Настройки текста
Сегодня ранний подъём не был необходим. Рыковы отлично выспались в свою крайнюю ночь в Беларуси. - Доброе утро, маленький эмбриончик! - чмокнул Паша Олю в живот и начал блондиться по номеру. - Рыков, сядь! - строго приказала раздражённая Оля. Паша тихо уселся на мягкое кресло и переписывался с Зуевым, который немного приболел и ребята не смогут попрощаться. - Олечка Кирилловна, вставай! Нам нужно отвезти цветы твоей подруге и домой! Скрипя от нежелания и небольшой боли в груди, Оля встала и прошла в ванную. Уже третье утро подряд не тошнит, зато по вечерам бывает очень плохо. Увидев немного отёкшее лицо, женщина сделала массаж лица, воспользовалась несколькими увлажняющими кремами, немного накрасилась и вышла уже горячей красоткой. - Я готова! - улыбаясь сказала она Паше. - Ох, ого! Прекрасно выглядишь! Собираем вещи и едем! - ответил удивлённый и очарованный от женской энергии Рыков. Около половины часа в дороге. Рыковы вручили доктору букет, дамы попрощались, обещались в скором времени встретиться. - Долгие проводы... Лишние слёзы! - сказала Татьяна и проводила ребят до такси. - Домой! - счастливая Оля посмотрела на Пашу. - В Москву! - ответил Рыков и затянул Олю в сладкий поцелуй прямо в такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.