ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 42. Домой

Настройки текста
Очень тёмная ночь, огромная гостиничная кровать, любимый Пашка и новый член семьи в животике... - Рыков! Ты отцом будешь... - шептала Оля на ухо спящему Рыкову. - Угум... - ответил он не просыпаясь, обнял Олю и даже всхрапнул от счастья. - Ну Рыков! Вечно ты что-нибудь портишь! - ругалась взбудараженная новостью Оля. Не желая спать в начале двенадцатого часа она выбрала два билета на самолёт на следующую неделю. Специально выбирала возле иллюминатора. Забивая данные паспортов она с удовольствием закусывала шоколадку соленым огурцом, за которыми час назад бегал Рыков. *утро* - Доброе утро, госпожа моя! - прильнув к Оле, как кот к хозяину, пробуждал супругу Паша. - Уйди, Рыков! Не мешай спать! - рявкнула Оля и накрылась одеялом. - А че это мы? Без настроения? Не выспааалась наверное? - расспрашивал Паша, всё громче разглагольствовал мужчина. - Выход там. - ответила Оля и из под одеяла указала на дверь. Паша не стал дальше нервировать беременную супругу и отправился заваривать кофе. Сделав лишь пару шагов с заваренным кофе в номер, Ольга быстро спрыгнула с кровати и помчалась к туалету. - Приплыли... - пробурчал он. Спустя десяток минут рвотных покашливаний жены, доктор Рыков наконец допил кофе, и зашёл в ванную. - Моя помощь нужна? - спросил он. - Поехали в больницу. Мне не хорошо. - ответила Оля. - Это токсикоз, Оль. Придется терпеть. Но в больницу конечно, поедем. Нас ещё результаты анализов ждут. - ответил Паша и помог любимой жене умыться. Проведя большую часть дня в клинике, Паша с Олей конечно умаялись. Олина подруга, Таня, была с утра на операции, и поэтому пришлось ждать ещё и её. - Тань, мы в общем решили, что мы дома рожать будем. - объявила Оля. - Почему не у нас? - поинтересовалась доктор. - Дома, так сказать, и стены лечат. И работа... - ответил Паша, приобняв Олю. - Ну да, это правильно. Когда уезжаете? - не стала запрещать Татьяна паре отъезд домой. - Через неделю. - сказала Оля. - Токсикоза нет? - спросила женщина. - Есть... - немного взволнованно ответила Оля. - Тогда поговорим перед отлётом, пока справку давать не буду. - улыбнувшись ответила Татьяна, немного переживая самостояние Ольги во время полёта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.