ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 45. Ночь

Настройки текста
После посиделок на подстанции, Рыковы вернулись домой уже в начале одиннадцатого часа. Ольга пробежала в сторону туалета, а Паша нехотя разбирал чемодан с поездки. Недовольная, очень уставшая Оля вышла из ванной комнаты спустя минут 40... Она уже переоделась в лёгкий халатик, тошнота её отпустила, она выпила пару глотков газированной воды и воодушевлённо порхала над Пашей, в ожидании завтрашнего рабочего дня. Само нахождение в родной квартире, своё одеяло, пьяненький Рыков её тоже радовали. По телевизору показывали новый сериал о работе доктора гинеколога, Оля засмотрелась на новорождённого мальчишку с экрана и представила, как гуляет со своей колясочкой возле подстанции. И вдруг, ей на встречу во время случайно получившейся медитации идёт Рыков, с такой же коляской и тоже кого-то убаюкивает. Она резко открыла глаза, не обнаружила Пашу и немного встревожилась, но доносящийся крохот падающего мыла её утешил. Она постучала в ванную, и убедившись, что муж чистит зубы зашла. - Паш, я хочу... - Чего? - спросил уставший Рыков, с пеной во рту. - Секса хочу. - страстно прошептала она Павлу на ухо. Рыков обомлел... Потрогал её не горячий лоб, убедился, что это не горячка. Решительно прополоскал рот, и видимо вместе с водой утекла вся его усталость. Он осторожно взял жену за ягодицы и понёс в кровать, где приступил к страстным ласкам. Французский поцелуй окатил влюблённых тонной ярких эмоций и мотивацией продолжать... Пашин язык нагло гулял по стройному, гладкому телу Оли. Её немного набухшая грудь стала в сотню раз чувствительней, поэтому на каждый пашин "кусь" Оля мгновенно отвечала громким стоном. Пока язык увлажнял поры вблизи груди, его руки уже вовсю помогали ей увлажнить лоно. Не желая оставаться в такой позиции, руки Оли тоже не просто гуляли по Рыковскому торсу, но ещё и освободили его красивый, мясистый член. Плавными движениями вверх-вниз она будоражила Рыкова. Для удобства, Паша с Олей постепенно приняли позу 69, и его язык стимулировал её, а её язык играл с его головкой. Долгие, счастливые минуты ласк, и Рыков в порыве страсти вошёл в любимую женщину. Протяжное "дааааа" послышалось из её уст. Доставляя Оле удовольствие, Рыков сам не менее её кайфовал. Продолжая целоваться они ощущали, казалось, вечную эйфорию, дыхание было настолько сбитым, что им приходилось на пару секунд брать паузу, чтобы нормально вдохнуть. Чувствительная грудь гораздо быстрее помогла Оленьке достичь оргазма, и сразу после неё, Рыков не успел выйти, и вся беловатая структура оказалась внутри Рыковой... - Ничего... - сказала Оля,- Хуже не будет... - приводя дыхание в норму говорила она. - Олька, ты у меня богиня! Богиня красоты, счастья и любви! - снова втягивая жену в поцелуй благодарил Паша. - Угу... - довольно улыбалась Оля. Ночь наступила для них в теплых взаимных объятиях и долей возбуждения после произошедшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.