ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 49. Роддом

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись в реанимации, Ольга первым делом проверила наличие живота. Слава Богу он на месте, и ей тут же прилетела в ответ чья-то "пятюня". Рыков сидел рядом, время от времени разговаривая с животом. Он всё ещё не до конца верил в то, что он будет отцом двух сыновей. Один вопрос "но как?" не выходил из его головы. Заметив судорожный рывок руки жены к животу, Паша улыбнулся, поцеловал её руку в знак приветствия и сразу ответил на её вопрос, не дожидаясь его озвучивания: - Все живы, здоровы, преждевременные роды удалось остановить, но теперь ты до родов прописана в больнице. - Пиздец. - протяжно ответила Ольга, отходя от наркоза и изо всех сил радовалась тому, что малыша удалось спасти. После того, как Оля начала самостоятельно дышать, начала чувствовать себя после операции лучше, Паша решил поинтересоваться... После разговора о том, как подстанция будет жить без начальницы, помолчав минутку, Рыков не смог сдержать свой интерес и выдал: - Оль, а ты знаешь? - интригуя её, начал он. - Что? - немного возмущенно спросила она, так как ей реально не до его шуток, а нахальная улыбка только бесит. - Олечка, ты не волнуйся... - Рыков понял, что всё это не смешно, а реально страшно даже. - Рыков! - разозлилась Оля и даже хотела его стукнуть. - Я сам ахуел! - вспоминая слова врача, продолжил мужчина. - Убью скотина! - внутри Оли всё кипело из-за того, что он тянул свои новости. А Павел всего лишь нервничал и не знал, как сформулировать тайну. - У нас будет два сына. - сказал Рыков и резко замолчал. Тут наступила минутная тишина. - Повтори. - приказным тоном потребовала Ольга. - У тебя в животе два наших маленьких сына. - повторил Рыков, и держал жену за руку. - Плохая шутка, Паша. Только разозлил меня. - сказала женщина и положила обе руки на живот. В ответ ей сразу прилетело два удара. - Или не шутишь? - снова переспросила она. - Не шучу, Ольга Кирилловна. - А как? - А вот, там кто-то на неделю старше...- пояснил Рыков. - Возможно мы в Беларуси сделали второго ребёнка. - А-ху-еть! - промолвила бывшая Арефьева. - Поддерживаю. Примерно дней через пять из под строго контроля в реанимации, Олю решили перевести под ещё более строгий контроль в палату. Живот рос даже в больнице. Уже к тридцатой неделе Оля могла около часа в сутки гулять по коридору, вставать к окну и переворачиваться с боку на бок. Мальчишкам конечно это не нравилось, за это они бессовестно дрались, чтобы хоть как-то двигаться. На сроке 36 недель и 3 дня начались очередные схватки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.