ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 48. ЧП

Настройки текста
Новый год, дни рождения, работа, женская консультация, муж, 23 февраля, 8 марта так сильно затянули Олю в обычную жизнь беременной женщины, что дни проходили очень быстро. А главным побочным действием был быстрый набор веса. За половину беременности Ольга Кирилловна набрала около 12 кг. Ещё появлялось ощущение, что в сутках теперь не 24 часа, а всего 18. Из них 8 уходят на сон, а другие 10 тратятся на работе, за едой или в жк. Рыков же работал себе в удовольствие, а по вечерам проводил время с любимой женой, частенько поглаживая её живот, общаясь с малышом. На втором скрининге Рыковы настойчиво просили врачей оставить пол малыша в секрете. Но они не учли, что малыш и сам не сильно желает о себе рассказывать. - Вы уже знаете, кто у вас? - спросил узист клиники, где наблюдалась Оля , после приезда из Беларуси . - Да, но пол знать не хотим. - ответили Рыковы. И их просьбу выполнили, пол не сказали. И уже после второго скрининга, у Оли очень быстро начал расти беременный животик. Если до 15 недели его получалось скрывать, то на 20 скрывать уже не было возможности. На подстанции уже давно говорили о том, что Рыковы вот-вот станут родителями! В один из мрачных весенних вечеров по подоконникам бил дождь, Оля с Пашей ужинали при свечах, чтобы немного разнообразить свои будни. В один момент, Оля скрутилась от боли, потому что маленький бунтарь в животе проснулся и видимо решил играться. - Оль, ты чего? - немного напугался Паша. - Рыков, твой потомок сейчас разорвёт меня изнутри! - шепотом ответила она. - В смысле? - удивился Рыков. - В прямом! Он там похоже в борьбу играет или рёбра мои перебирает! - всё также недовольно бурчала Оля, чувствуя схваткообразные боли. - Может приляжешь? - взяв супругу под руки, спросил Паша. - Да-а-а-а! - чувствуя сильную боль, ответила Оля. Пересев со стула на кровать, Паша подложил Оле подушку и заметил небольшую лужу возле стола, где, собственно, они ели. Незаметно для жены он подтёр лужу и в срочном порядке вызвал скорую. Бригада Кулыгина, с фельдшером Арашем выехали. Состояние Оли с каждой минутой становилось хуже и сама женщина понимала, что что-то не так. На секунду на неё напала паника, но в Пашиных объятиях стало немного легче. Всё произошло очень быстро, как только Кулыгин позвонил в домофон, Паша быстро открыл дверь и их забрали в роддом. На сроке 25 недель... Через полтора часа из операционной вышел врач, сказал, что успели вовремя и жизни матери и плодов больше ничего не угрожает. - Плодов? - переспросил Рыков. - Да, через три месяца, дай бог, у вас родятся два сына. Кстати, один младше другого примерно на неделю. - договорив, врач ушёл. Паша присел в шоке на скамейку возле операционной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.