ID работы: 12332457

I breathe u

Фемслэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

can I know your name?

Настройки текста
Примечания:
Дахён уже стояла возле кафе, ожидая Момо. Она нервничала так, будто пошла на свидание. Ей явно эта девушка пришлась по вкусу. Так же она постоянно трогала свои волосы, нервы явно дают своё. На горизонте Дубу заметила её, но она выглядела иначе чем на фото. Темно-синие слегка кудрявые волосы, вместо ожидаемой чёрной карешки. Ким сразу же захотела чтобы та подошла первой, но такой вариант сразу ушёл далеко. - Здравствуйте. - Здравствуйте. - Вы выглядите иначе чем на фото. - А, да. Но главное что вы меня узнали, пройдемте может в кафе? - японка указала рукой. - Да, конечно.

***

- В общем как-то так. - договорила Дахён попивая своё шоколадное молоко. - Я вас поняла. Очень неплохая идея. Очень детально всё продуманно. - Момо же сидела напротив и доедала свою лапшу. - Если вы хотите, можете прийти тоже. Правда не я организатор и художник, а подруга. - Я не особо любитель искусства. Простите. - лицо Хираи говорило то что ей совсем не жаль. - А, да. Простите.

***

- Чеён, да я тебе говорю, она идеал красоты. Как будто сам ангел с небес спустился. - Дубу ходила по комнате и размахивала руками. - Это конечно всё круто, а где ты её нашла то? - Ну… эмм, - это был серьёзный вопрос. - В общем, она занимается графическим дизайном. Она тебе афишу сделает. - Я же просила друзей а не мастеров которые берут по миллиону за работу. - Ченг стукнула себя по голове. - Да расслабься ты, она мало берет на удивление. А ещё она очень красивая. - Да хватит тебе. Я уже поняла что она секс-символ нашей вселенной. - Но я явно ей не понравилась. - Ну если ты вела себя как дура, ты бы и мне не понравилась. - Ну ты и зануда. - Да господи, не парься ты. Ты с ней по-любому ещё встретишься дабы получить заказ. Вот там и попробуй подкатить, только палку не перегибай. - А если она вообще гетеро? - шаги Ким по комнате участились. - Да сядь ты. Ради бога, - Сон повысила голос и впервые повернулась к подруге. - Как дитя. Рыбак рыбака видит издалека, не забывай об этом.

***

- А что если волосы покрасить? - доедая рисовый шарик, Дубу обратилась к художнице. - Зачем? - попивая чай, Ченг глянула на подругу. - Чтобы привлечь её как-то. Ну там она увидит меня и такая: «О мой бог, ты такая красивая. Лесгоу на свидание». - Пожалуйста верните мне мои уши. - Так что думаешь? - Мои слова тебя когда-то останавливали? Делай что что хочешь.

***

Ким опять стояла возле той кафешки, в ожидании своей новой возлюбленной. Волосы она не покрасила, благо ума все таки хватило. Но за то оделась так, будто это её самый важный день в жизни. Каждую секунду она смотрела по сторонам, чтобы увидеть её. - Хэй. - звук прозвучал со спины Дахён. - Ёп твою мать. - Дубу подпрыгнула от страха и развернулась к источнику звука. - Вы чего? - Простите, это было неожиданно. - Ладно. Давайте чтоли пройдемте в кафе, не будем мы же тут стоять. - Да конечно. Ким пошла села на место, а японка сделала заказ. - Я заказала вам шоколадное молоко. Вы просто его в прошлый раз пили. - Она что богиня? - Да. Спасибо большое. - В общем, можем перейти на ты? - Перейти на ты? Да я готова просто перейти к тебе. - Да конечно, как вам удобнее будет. - Ладно. - Хираи улыбнулась. - Я сделала все как ты просила. Как по мне, сделано все идеально. Гляньте… глянь пожалуйста. - Моморин передала ноутбук девушке напротив. - Ваууу. Это офигенно. Чеён будет очень рада. Я бы пошла на эту выставку если бы увидела такую афишу. - у кореянки засверкали глаза. - Я рада что тебе понравилось. Заказ был довольно сложный, но я справилась. - Да это безумно круто. - Дубу по прежнему рассматривала это искусство. - Тут такое дело. Мою подругу заинтересовала эта выставка, теперь она хочет потащить меня на неё. Могу ли я прийти? - Она еще спрашивает? Пусть ко мне домой сразу приходит. - Конечно. Мы будем рады всем. - Отлично, тогда спасибо за заказ, могу я узнать твоё имя? - Я Дахён. Ким Дахён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.