ID работы: 12332457

I breathe u

Фемслэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

waiting for tomorrow

Настройки текста
Примечания:
Чеён как обычно сидела и рисовала свои картины. Она пыталась отвлечься от мысли, что когда прийдет Дахён, весь их разговор будет о некой Момо. В отличии от Дубу, Ченг ненавидит людей и общество, или же боится. Когда та выходит в магазин, все взгляды на неё, не потому-что люди думают что она красавица, а скорей считают что она чуть поехавшая крышей. Хотя в ней нет ничего, что можно посчитать странным. Слегка волнистые чёрные волосы, чуть выше плеч. Карие глаза. Родинка под губой. И её мешковатая одежда. Что люди находили в ней странного? Ей не понять. Главное что у неё была Дахён, которая всегда будет рядом с ней. - Хэй Чеён-и. - раздался звук из коридора квартиры. - Привет. Как все прошло? - Афиша вышла шикарной. Я не разбираюсь в вашем искусстве, но как по мне, это офигенно. - голос постепенно приближался к комнате художницы. - Она же тебе скинула ссылку на работу? - А да, конечно. Хочешь глянуть? - Нет конечно. Думаю мне пофиг как оно выглядит. - Ладно согласна, я тупая. - наконец девушки разговаривали уже в одной комнате. Дахён открыла ноутбук, дождалась его загрузки, и открыла почту где весело новое уведомление от Хираи Момо. Нажав на иконку, их перекинуло на отдельную страницу, где во весь экран, красовалась разноцветная афиша с приглашением на выставку. - Вауу. - Сон прокричала от удивления. - Бл, ты достала Ченг. Твоя привычка кричать когда ты видишь или ешь что-то вкусное, слегка пугает. Но та не ответила на это послание подруги, она рассматривала каждую деталь в работе. - Она действительно крутая, сделала прям всё так, как в моей голове было. Я конечно не знаю её, но можешь теперь хоть женится на ней, я даю одобрение. - Ооо, по поводу неё, она прийдет на выставку. Вообще изначально когда я её пригласила, она сказала что не любит искусство. А теперь сказала что её потащит подруга. - Может это её девушка? - невзначай сказала Чеён. - Точно, а я то думаю, - проскулила Дубу. - Вот в чем подвох. Она ещё спросила как меня зовут, я обрадовалась, подумала всё, теперь я выйду за неё, мы заведём маленьких котят, и будем смотреть на твои картины. А она просто ради вежливости спросила. - в голосе Ким чувствовалась горечь. - Эй, я же не всерьёз сказала. Думаю если бы ей действительно не было интересно, она бы не пошла. - Думаешь? - Уверена! - Спасибо. - Дахён обняла подругу. - У меня есть просьба, можешь пожалуйста распечатать афиши, и развесить по городу. - Конечно. Сколько нужно? - Думаю штук 100. Деньги возьми в шкафчике. - 100 штук, да я умру. - Тогда давай 200. - Ладно, 100 так 100. Когда Дубу ушла, художница принялась доставать свои картины, чтобы выбрать их для выставки. Так как выставка по сути не легальна и будет проходить на улице, особо сильно не размахнешься. Главный герой многих рисунков Чеён, это странный чудик, похожий на пингвина. У него круглое лицо, маленькие руки и ноги. Почему-то Ченг любила его, и ассоциировала с будущем. Это глупо, но все же так было постоянно. - Ну что, моё создание, пора тебе выйти в свет. - пробормотала себе под нос девушка.

***

- Волнуешься? - Ким лежала на кровати, и опустила голову назад чтобы увидеть сидящую Че. - Немного. Самое страшное это ходить рядом с людьми, и делать вид что я впервые вижу мои же картины. - Всё будет хорошо. Я даю гарантию. - Да я уверена что ты идёшь туда ради твоей Момо. - Во первых, она к сожалению не моя. Во вторых, ты права, но на 50%. Как никак мне нужно поддержать тебя, плюс, мне интересно как люди оценят твою работу. - Хоть я её увижу тоже, интересно же увидеть ту которая покорила тебя. - Только не отбирай её. - Да нафиг мне она сдалась. - Ну ты же одинокая дама, затирающая про пингвинов и отношения. Хотя когда люди узнают первый факт врядли заинтересуются вторым. - Ой иди к черту - Сон ударила подругу в плечо.

***

Будильник прозвенел ровно в 6 утра. Ченг быстро проснулась, пошла почистила зубы, и начала готовить завтрак на неё и Ким. Они жили вместе, по этому приходилось готовить за двоих. - Эй, соня, вставай. - художница зашла в комнату Дахён, и начала будить её. - А, а? Сколько времени? - не разборчиво сонным голосом бормотала та. - 7 утра. - 7 утра? Ты чекнулась? У нас выставка на 12:00. Какой семь утра. - Дубу развернулась от объекта который мешал ей спать. - А кто по твоему расставит все картины? Место украсит? Ничего не знаю, даю тебе 10 минут. Чтобы через это время, я видела тебя рядом со мной за столом. Чеён покинула комнату, оставив одну недовольную Дахён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.