ID работы: 12332457

I breathe u

Фемслэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

good attitude of girlfriends

Настройки текста
Примечания:
Постепенно люди приходили, если сказать что их было много, то я совру. Но, для Чеён даже такое количество людей казались успехом. Она представляла, как каждый, смотря на её картины, находит в них свой тайных смысл, как будто, соединяет последний кусочек пазла, с общей картиной. Конечно, Ченг и Дахён пришлось включить актёров, ведь это же анонимная выставка, так что было бы глупо, если бы Че стала посредине этой полянки и кричала: «Я автор! Именно я! Не та дура которая слева от меня, а я!» Это совсем не было в её стиле. Так что они ходили, и тайком подсматривали за реакцией людей. У кого-то была улыбка, кто-то недовольно поднимал бровь, приближаясь чтобы рассмотреть более четко. Некоторые бурно обсуждали что же это нарисовано, и какой тайный посыл в этом, ну а дебилы, назовём их так, приходили, кричали что это всё говно, и то что истинное искусство не понять никому. Они живут в своём мире так что не будем их трогать. - Хэй, всё не плохо проходит. - Дубу пихнула в бок подругу. - Немного страшно. - Всё будет хорошо. Давай присядем там, сделаем вид что мы просто отдыхаем. Художница просто кивнула. Минут 15 они сидели так же наблюдая за реакцией, но неожиданно, кто-то коснулся спины Дахён, от чего она снова выругалась. - Блять. Момо, это твоя привычка подходить сзади и пугать меня? Девушка сзади японки хохотала от реакции сидящей. - Прости, - Хираи тоже не смогла сдержать смех. - Я не специально. - Вы точно знакомы неделю? - вмешалась в диалог Сон. - О, точно. Приятно познакомиться. - Моморин протянула руку. - Я так понимаю вы и есть Чеён. Наслышана о вас. - Я так же наслышана о вас, Хираи Момо, если не ошибаюсь. Спасибо большое за вашу роботу, она действительно была потрясной. - Ченг так же протянула руку. - Это моя работа, но я рада слышать похвалу. Ну а это, - японка потянула свою подругу и поставила её впереди себя. - Сана, моя подруга. - Хээй, всем приветик. Если честно я не особо увлекаюсь художеством, просто решила вытащить Момо в мир. - Приятно познакомиться. - Ок. Приятно. Все слегка были в недоумении от холода Дахён, но всё же Момо перервала эту неловкую паузу. - Мы пойдём посмотрим, а потом, предлагаю пойти в кафе. Я угощаю. - Вообще-то я угощаю, дубина. - Да какая разница, мы всё равно живем за один счёт. - Извините, - прервала их Ким. - Думаю мы не сможем. Нам нужно будет всё собрать, отвезти. Это долгое дело. - Мы можем вам помочь, у нас машина есть. Мы всё закинем в багажник, отвезём вас, и поедем в кафе. - Если честно, буду рада. Не особо приятно таскать эти штуки через весь город. - Отлично, мы всё же пойдём посмотрим. И двое японок удалились в толпу других людей. - Хэй, - Ченг ударила подругу в плечо. - Это что за выходки такие? Ты мне неделю уши мозолила о том, что она идеальная. Сейчас, она пригласила нас в кафе, это был твой шанс, но ты отказалась. Ты вроде не подросток чтобы у тебя так гормоны бушевали. - Что мне сделать? Я уверена она с этой Сантой… Саной, хрен пойми, встречается. Счёт вот делят вместе. - А то что мы тоже счёт вместе делим тебя не смущает? И насколько я знаю, мы с тобой не встречаемся и даже близко не были к такой теме. Вот серьезно, если ты так будешь выделываться, я ей скажу всё что ты говорила про неё. Так-с-с, вроде это было…: «Она секс-символ мира», «Она настолько горячая, что я не могу смотреть на неё», «Я готова хоть сейчас выйти за неё». И это только начало. - Всё хватит. Пожалуйста. Договорились, только отстань. - Не дай бог я увижу что ты холодно на неё посмотрела, клянусь, когда ты будешь спать, я покрашу твои волосы в зелёный, сбрею брови, и набью тату на лбу, где будет написано: «Лесбиянкам не место в этом мире!!!». На тебе тогда точно живого места не останется. - Ей точно в психушку пора. И надолго. - Я тут подумала, я пожалуй перееду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.