ID работы: 12332457

I breathe u

Фемслэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

preparation for the event

Настройки текста
Примечания:
- Слушай, - чавкая говорила Дахён. - А ты собираешься дальше себя как-то продвигать? - Не знаю. Планы всегда идут под откос, по этому нет смысла их строить. Мы не знаем что будет завтра. Так что, я живу моментом, которая мне предоставила жизнь. А ты? - Чеён сделала паузу. - Как же твоя мечта стать пианисткой? Ты великолепно играешь на пианино, я бы хотела снова послушать тебя. - Я, - Дубу выдержала огромную паузу. - Думаю, я пока живу в твоём моменте. И мне нравится. Всю старшую школу, я постоянно тебе ныла, ты помогала мне. Хочу, чтобы хоть кто-то тебе помог. И этим, кем-то, буду я. Хоть Ченг ничего не ответила, но её тело залилось теплом. Дахён, единственная кто у неё есть, и она ни за что не может потерять её. - Эй, вставай, - Ким постучала по столу. - Тут у тебя выставка, а не у меня. - Да, спасибо. Уже в 9:30, обе были на месте. Они выбрали маленькую полянку, возле речки в парке. Тут было красиво, довольно тихо, и уютно. Создать комфорт - первое что нужно для людей, по этому Сон этим и занялась. - Ну это пиздец подруга. Пока твои эти подставки донесёшь, и умереть можно, они весят больше чем я в 3 раза. - ставя эти деревянные предметы на траву, Дубу слегка задыхалась от нехватки воздуха. - Это называется мольберт, и чтобы ты понимала, это ещё маленькие, и я специально их мало взяла. - Маленькие? Мало? Мы выставкой занимаемся а не вещи перевозим? - Заткнись. Лучше помоги обустроить место. За два часа, место было обустроено, деревья были украшены лампочками, которые светили исключительно жёлтым. Сами мольберты, они установили примерно в 3,5 метрах от друг друга. На один мольберт они смогли установить по 3 картины, в одну даже получилось 4. На парочку деревьев так же удалось повестить их. В итоге вышло 13 картин разного размера. Люди странно подсматривали на них, а некоторые спрашивали когда можно будет прийти посмотреть. - Вышло офигенно. - садясь проговорила Дубу. - Мне тоже очень нравится, так атмосферно. - У нас ещё есть пол часа, может сбегаем купим еды? - И оставлять это на произвол судьбы? - Хотя да. - Давай я схожу. Тебе шоколадное молоко, и обычную плитку шоколада? - Неа, мне булочку с шоколадом пожалуйста. - Ладно. Только не уходи никуда. Ким по приказу своей подруги сидела и никуда не двигалась. Вначале она осматривала их работу, но потом её разум был поглощён телефоном. - Извини. - Чем могу помочь? - Дахён вставала с места, и медленно поднимая глаза вверх, заметила Момо. - Ой, привет. Ты рано. - Я пришла проверить туда ли надо идти. А так я шла за подругой. - А, ммм, ясно - проговорила Ким и села обратно на траву облокотившись спиной на дерево. - Я тогда пойду. До встречи. Дубу ничего не ответила, и просто дальше продолжила смотреть в телефон, якобы она была заинтересована чем-то. Но на самом деле, она просто нажимала куда только можно, делая вид что она занята. Через 5 минут, Ченг с маленьким пакетом, уже приближалась к своей подруге. - Всё было хорошо? - садясь и раскрывая пакет спросила художница. - Ну если не считать тот факт, что пришла Момо, все было замечательно. - Когда она успела прийти, и почему ты её записала в список плохих ситуаций? - Она пришла, такая: «Извини, я просто пришла глянуть туда ли мне надо идти. Я пошла за своей подругой». Меня будто за секунду использовали. Лучше бы не туда пришла, хатьфу. - Ты определись она секс-символ мира, или одна из бесячих девушек в которую ты в очередной раз влюбилась? - И то и то. Достало. Почему я не встречу свою принцессу на белом коне? - Всё, хватит. У меня уже уши болят слышать как ты несчастна и хочешь встретить девушку своей мечты. - Это ты затираешь про отношения пингвинов. Помимо девушки, тебе в психушку надо. - После тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.