ID работы: 12332457

I breathe u

Фемслэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

strange relationship with you

Настройки текста
Занеся все вещи в квартиру, Дахён и Чеён сели в машину двух японок, и поехали к кафе. Спустя минут 15, они прибыли на место. Внешний вид кафе выглядел дорогим, от чего кореянки были не рады. - Если я вам куплю тут кофе, я потрачу все свои деньги которые накопила. - Не переживай, как я и сказала, я оплачу. - Почему ты такая добрая с нами? Мы незнакомки. - Дубу возмущалась от такого поведения Момо. - Эй ты чего? - Сон пихнула локтем свою подругу. - Ну а действительно. Я не понимаю этого. С чего быть такой доброй к нам? Мы вроде не сделали что-то, от чего ты была в долгу у нас. - Могу я не отвечать не этот вопрос? Ты думаешь если мне было бы всё равно, я бы угощала вас? - Ты просто ради Саны здесь, не так ли? - Да какого ты права имеешь… - Всё! - перебила их Сана. - Во первых, вы кричите на всё заведение, а я не хочу чтобы из вас, нас выгнали. Во вторых, что за цирк вы тут устроили? Если вас что-то не устраивает, поговорите лично в другом месте. Этот день принадлежит Чеён, так давайте отпразднуем её идеальный показ картин. Обе сразу заткнулись, не потому-что они почувствовали вину перед друг другом, а потому-что как сказала Минатозаки, этот день - Чеён. - Итак. Ченг, чем ещё увлекаешься? - Не чем так-то. Мой способ заработка - рисование. Так что, моя жизнь полностью в этой сфере. Мне к слову интересно, чем ты занимаешься? - У меня 2 сферы работы. Первое это основное, я работаю в компании. Она там связана с поисками людей которые могут принести хороший доход и прочее. Второе, это то, во что я постепенно вливаюсь, модель. - Вауу, модель. - Ты действительно похожа на ту, кто ей станет. - вмешалась Дубу спустя некоторое время молчания. - Спасибо большое. - А рыжие волосы ты специально ради этого перекрасила? - И да, и нет. Я люблю экспериментировать, как и Момо. Так что мы обе решили покрасить волосы в какие-то необычные цвета. К тому же, компания мне говорила выбрать нетипичный цвет для покраски волос. - Тебе очень идёт. - А по поводу меня? Вам не нравится мой цвет волос? - с саркастически-грустным голосом спросила другая японка. - Да кому ты можешь понравится. - сказала Дахён. - Очень красиво, не слушай её. Она слегка отсталая от мира. - Спасибо блин. - К слову, сейчас мне нужен помощник в компании. Никому из вас не нужна работа? Они готовы взять кого угодно. - Я бы попробовала. - Ченг? Ты? Может не стоит? Ты не особо привыкла быть в обществе. - Что делать дома? У меня сейчас слегка творческий кризис, плюс, если я не выйду в общество сейчас, то когда? Не буду я же вечно сидеть дома именно по этой причине. - Сана, - кореянка обратилась к японка в очень серьезном тоне. - Пожалуйста, проследи за ней, что-то не так, сразу отводи её от ситуации. Не допусти того, чтобы её кто-то обидел. Я знаю тебя всего-то пару часов, но я надеюсь я смогу на тебя положиться. - Если что-то случится с Сон. Я отвечу за это. От этого предложения Момо, у всех был лёгкий ступор. - С чего это? - Просто. Если что-то случится с Ченг, иди сразу ко мне. Не трогай Сану. - Пфф. Окей, с радостью. - Не обращай внимания на них. Спасибо за предложение о работе, могу я узнать твой номер для дальнейшей информации? - Да, конечно. Секунду. Замечательно проведя вечер, девушки разошлись по разным сторонам Сеула. Не смотря на ссоры Дахён и Момо, вечер был вполне милым и весёлым. Чеён поняла, что сидеть весь день взаперти дома, не то чего бы она хотела, но с людьми ей не комфортно. Эти мысли крутились у неё в голове, пока её подруга не пихнула её. - Ты меня вообще слушаешь? - Нет. - Ну хоть за честность спасибо. - Извини. Что ты говорила? - Ты этот, прости что я вела себя сегодня ужасно. Походу игривые чувства переростают в настоящие. Я её ревновала к Сане. - Слушай, я буду работать с Саной, я все проверю. И я не думаю что они вместе. Они похожи больше на 2-ух головых тупых друзей. - Наверное зря было звать её. - Наоборот, мне некой мотивации они добавили. Плюс, работа. Мать вашу робота, она прям с неба упала. - Ты смотри в Сану не влюбись. - Че? Я лучше умру чем в неё влюблюсь. - Ну-ну. - Отстань блин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.