ID работы: 12332457

I breathe u

Фемслэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

a small step into a great future

Настройки текста
Примечания:
- С кем общалась? - Я Сане звонила. По поводу роботы. - Ооо, и что там? - Дахён повернулась лицом к подруге. - Она говорит надо прийти, они там глянут что я могу, и уже решат брать меня или нет. - Чеён села рядом с Дубу на кровать. - И на когда вы решили? - Завтра. Чтобы не тянуть. - Так, а, завтра же пятница. - Ну если меня возьмут, выйду на следующей недели. - Хочешь могу поехать с тобой. - Не уверенна. - Ты бросаешь свою лучшую подругу? Так и знала, - Ким ударила художница по плечу. - Я с тобой дружила такое долгое время, а ты со мной так. - Ой не дуйся, я не заведу себе друзей без твоего соглашения. - Вот и славно. - Дахён расплылась в улыбке. - Я пойду порисую что-то, спокойной ночи тебе. - Взаимно.

***

Чеён проснулась в 9 утра. Почистив зубы и приняв завтрак, она открыла шкаф в поисках одежды. Сана должна была подъехать в 10, так что много времени не было. - И что одеть то. Врядли они оценят мои штаны с собачками, а зря, они крутые. Она села напротив шкафа, осматривая глазами свои вещи. - Лучше взять вещи Дахён, ну главное чтобы она об этом не узнала. Тихо пройдя в комнату своей подруги, Сон открыла шкаф и осмотрела всё что там было. - Ты когда нибудь убираешься Ким мать вашу Дахён? - подумала она про себя. Перебирая руками вещи, она натыкается на широкие штаны светло-кремового цвета. - Штаны есть, неплохо, спасибо Дубу за то что ты выше меня всего-то на 1 см. Осталось найти вверх. Минут пять продолжаясь рыться в вещах своей подруги, она натыкается на свитер цвета кофе с молоком. Эти цвета идеально подходили друг другу, по этому Ченг решила остановится на этом. Темболее что времени осталось совсем мало. Быстро одевшись и приведя свои волосы в порядок, она хватает свой белый рюкзак, одевает свои любимые конверсы коричневого цвета, и выскакивает из квартиры. Долго ей ждать не пришлось, всего через 10 минут, машина японки была возле её подъезда. - Привет Ченг. Ты вещи Дахён чтоли одела? - Момо? А, привет. Да это её вещи, у меня ничего не было. - Ахахах, - Сана рассмеялась. - У нас нет официального стиля, ты могла бы прийти в чем угодно. - Серьезно? Я досихпор не уверена что они бы заценили мои штаны с собачками. И Момо, что ты делаешь тут? - Решила вас сопроводить сегодня. И почему-то думала что твой домашний питомец поедет с тобой. - Домашний пито… А, ты про Дубу. Она хотела, но я решила что ей лучше не знать что я поеду с вами. - Это и к лучшему, опять бы мне мозги грызть начала. А ведь такой милой была когда мы с ней виделись первые разы. - Не переживай, оно пройдёт. По крайней мере я надеюсь на это. - Ладно, девушки, потом обсудите её, нам нужно ехать. - А да, конечно, садись Ченг. - Спасибо большое. Все сели по своим местам, Момо с Саной спереди, а на пассажирском кресле, сзади, сидела Чеён. Они ехали слушая музыку, им явно было неловко между друг другом. - Волнуешься? - прервала тишину Минатозаки. - Немного. - Всё будет хорошо. - Моморин повернула голову назад и подарила улыбку кореянке. - Спасибо большое. - Если что-то понадобится мы всегда на связи. - Но действительно, я задам такой же вопрос как и Дахён, почему вы так добры к нам? - Ты с твоим питомцем милая. Да и вы скрасили наши обыденные дни. Я не чувствую от вас опасности. - Ты считаешь того зверя милым? Момо серьезно? - Сана повернула голову направо, и её выражение лица было действительно озадаченным. - Когда я была с ней одна, она была милая, это во всем вы виноваты что она стала каким-то подростком-переростком. - Чеён, они походу обе чекнулись. - Видимо так действительно есть. Наконец, они подъехали к зданию. Оно было довольно высоким и стеклянным. Сон разглядела внутри здания лианы на стенах в помещениях, и ей стало любопытно есть ли там зелёные уголки. - Сана, - обратилась младшая к водителю. - У вас есть зелёные уголки? - Так и знала что ты заметишь сразу. У нас это по всему зданию растёт, очень красиво, и дышать легче. - Вау. - Я могу зайти с вами? - японка прервала диалог между девушками. - Ты серьезно приехала сюда ради еды в кафетерии? Я думала у тебя совесть проснулась. - Да нет же, - повысила голос Хираи. - Ну возможно и да, но ещё мне надо забрать у Мёи пару идей которые они хотят сделать для компании.. - Подожди напомни, Мёи это кто? - Ваш менеджер, ну она генеральный директор так то, но для меня она менеджер. - А, ты про ту сердитую элегантную женщину? - Она младше тебя, какая женщина? - Младше меня, да ну? - Ей 22. Но день рождения вроде весной, не помню. - Моя жизнь не будет прежней. Ладно, - Минатозаки сделала паузу. - Чеён, готова делать шаг в своей жизни? - Да, пошлите. - сказав это с полной уверенностью, Ченг покинула автомобиль, и направилась вместе с девушками в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.