ID работы: 12332457

I breathe u

Фемслэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

annoying bosses

Настройки текста
Примечания:
Выходные Чеён прошли быстро. Ничем сверхъестественным она не занималась, как обычно отдала себя художеству и Дахён. К слову, от Дубу она всё же получила, этого было не избежать. Наступило утро понедельника, и по старой программе, художница начала думать что же ей надеть на себя. - Ну Сана сказала что у них нет имиджа, да и люди свободно выглядели. Может все же надеть те штаны с собачками? - пробурчала себе под нос младшая. Спустя долгое время пыток себя, Ченг наконец-то надела несчастные пастельно-бежевые штаны с собачками, и чёрный, огромной худак, с рисунками и надписями на нем. Его к слову Сон сама разрисовала. Наконец полностью собравшись, она покинула свой дом, и отправилась на остановку. Че отказалась от предложения Саны возить её туда-сюда. Во-первых потому-что она живет в противоположной стороне от неё, во вторых, девушка хотела прочувствовать эту рутину на себе. Уже спустя пол часа, она стояла перед огромным зданием, сзади она почувствовала лёгкий толчок в поясницу. - Не опаздываешь? Молодец. - сладко улыбнулась японка и обняла младшую. - Сана, привет! Как я рада что ты тут, я так нервничаю. - Чеён теребила пропуск свисающий с её шеи. - Хэй, ты уже одела эти клёвые штаны, значит первый шаг сделан. Не переживай, если что я всегда рядом. - Минатозаки взяла руку Сон, и потянула в здание. Уже через 5 минут, они были на своём этаже. - Хоть наши кабинеты и рядом, я работаю пол другим руководством, так что мы не часто будем пересекаться. - Сана взъерошила волосы младшей. - Знаю. Так не хочу работать с этой дурой. - Если у нас освободятся место, я попрошу чтобы тебя перевели под наше крыло. - Пойду кого-то выкину с окна тогда. - Всё, иди работай агрессивная малышня. Каждая разошлась по своим кабинетам, это особо не называть кабинетами, больше похоже на современное купе по размерам. Суть работы была в том, что ты сидишь в компьютере, и просматриваешь сайты где может мелькнуть что-то, выписываешь, узнаешь информацию, передаёшь старшему. С одной стороны легко, с другой тяжело. Спустя час работы, Чеён увидела то, точнее сказать ту, которую не хотела. Мёи Мина направлялась прямо к ней. - Ты справляешься? - спросила Мина, глядя прямо в глаза, одной рукой жестикулируя, второй держа книгу и изредка поглядывая туда. - Эм. Да. Всё отлично. - Да? Всё отлично? Умница Чеён. - досихпор Мёи смотрела будто в душу. - Эм… Ченг взглянула на название книги: «Советы молодым мамам. Топ 3 способа научится общаться со своим ребёнком» - Вы серьезно? Вы купили эту книгу чтобы поиздеваться надо мной? Я не ребёнок! - Сон нахмурила нос и надула губы. - Твоё поведение так не говорит за тебя, - японка подошла погладила по волосам младшую. - Ох, что я вижу, штаны с собаками. - Мёи опустила взгляд вниз. - Во первых, не трогайте меня! - художница отъехала назад на своём кресле. - Во вторых, вам нечем заняться чтоли? И не судите человека по его обложке. - Вообще я пришла чтобы спросить пришло ли тебе письмо от меня. Там некие справки на людей были. - А. - Не буду тебя трогать, не ребёнок. - Мина поставила маленькую плюшевую игрушку тигрёнка на стол, и покинула комнату. - Почему я сразу подумала что она пришла издеваться надо мной. Отчасти же так и есть, но не… Ааа, черт. Что она за женщина. Игрушка тигрёнка, серьезно? Как же бесит. - Чеён держала свою голову в руках и кричала на саму же себя, или на Мину. Она не знала. В течение часа, Ченг просматривала файлы которые ей скинула Мина. Это тяжелее чем она думала. Сидишь, вслушиваешься, всматриваешься, пытаешься найти то чего не видно. Как говорят ещё учителя литературы, пытаешься читать между строк. Подняв свой взгляд на дверной проем, она увидела как Мина мчится к ней. - Срочно, бери свои вещи, и пошли за мной, вопросов не задаём. - сказала та и быстро пошла дальше. Долго не думая, Ченг схватила телефон с рюкзаком, и быстрым шагом, вылетела в сторону своего начальства. Уже через 2 минуты, они сидели в чёрной машине, и куда-то направлялись. - Пристегнись. - сказала Мёи не глядя на Сон. - Я не умею. Минари повернула голову направо, и увидела как Ченг закрывает руками лицо. - Точно ребёнок. Тебе хоть можно садится на переднее сиденье? - сказала та, и полезла за ремнём чтобы пристегнуть младшую. Чеён убрала руки с лица, и увидела как лицо Мины находится очень близко к её. - Родинка на переносице, она красивей вблизи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.