ID работы: 12332457

I breathe u

Фемслэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

end

Настройки текста
Мина не знала что делать. Её образ: злой, закрытой девушкой, был разбит. Она поцеловала своего работника, и не просто работника, а девушку, работника. Что скажут люди? Что подумала Чеён? Но ведь в ответ, она, поцеловала её… Мина сидела на лавке, обсуждая с собой свои мысли. - Прости? – раздался голос. Минари повернула голову, и увидела стоящую девушку над ней. Это была – Момо. - Момо, это ты. Садись. – японка похлопала по сводному месту лавки. С Момо они не общались, были просто рабочие отношения, ничего больше. - Знаю, не моё право спрашивать это, но что случилось между тобой и Чеён? - Без понятия. Что-то страшное, то, от чего нельзя избавиться. - Когда мы ехали, - начала Хираи. – Дахён приставала ко мне и Ченг, с вопросом: «Как вы думаете Мине нравится Чэ?» Мёи перевела на подругу взгляд. Неужели это было так очевидно? - А что… - А что Чеён ответила на это? – японка перебила подругу. Младшая кивнула. - Её бесило это. Отчасти я понимаю это, но с другой, ей ли не все равно? - Как ты поняла, что мне нравится Чеён? - Я поняла это только сейчас. До этого были лишь догадки. – Момо сладко улыбнулась. - Так ведь не честно. – Мина нахмурила нос. - Я знаю тебя. Не так хорошо чтобы могла что-то  утверждать, но, я знаю тебя. Ты никогда себя так не вела, ты относилась ко всем с уважением. Но к этой девушке, ты была совсем другая. - Я не хотела. В начале, я просто выливала свою агрессию на неё. - Почему? Какова причина? - Выставка картин в парке. – Мина решила перестать скрывать что ищёт. Она поняла, что это всё бесполезно. - В каком парке? - Возле реки. Там недалеко живёт Чеён. Хираи поняла о чем речь. Она видела тогда Мёи, но решила спрятаться, дабы не было лишних вопросов. - Почему? Что тебе нужно от этого? - Мне нужен автор этих картин. Он, безумно талантлив, он рисует милый рисунок пингвина, с которым я себя ассоциировала. Посидев минуту в тишине, Хираи все же решается сказать. - Поднимись на крышу дома Чеён. - Зачем? - Просто поднимись. – договорив это, Момо встала, и пошла к Дахён, которая наблюдала за ними. Мина не решительно смотрела на крышу дома. Что там такого? Чеён решила убить её? Всё же спустя пять минут споров между собой, она залезла на крышу. Чеён сидела, окутана пледом, и, что-то рисовала. - П-прости? Чеён обернулась на голос, это была Мина. - Как ты узнала что я тут? - Момо сказала. - Кто бы сомневался. - Могу я присесть рядом с тобой? - Раз пришла то садись. Мина подошла ближе. Она решила заглянуть что было в руках младшей. Это оказался холст, с почти готовым рисунком. Этот стиль, она узнает из тысячи. - Ты… Это ведь ты устроила выставку картин в парке? - Ты откуда знаешь? – Чеён смотрела на Мину, ожидая критики. -Я искала тебя всё время… Я… Ты бы знала сколько я мест объездила, в поисках тебя. Они проговорили всю ночь. Это было морально тяжело, но в тоже время приятно. Что в конечном итоге осталось между этими двумя? Чеён долго искала ответ на этот вопрос. Она соглашалась на все свидания, которые предлагала Мина. Проводила с ней каждый выходной, и в итоге, поняла, что влюбилась. Конечно не при помощи их подруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.