ID работы: 12332457

I breathe u

Фемслэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

why she?

Настройки текста
Примечания:
Все прибыли ближе к вечеру, и начали расселяться. На каждый дом по 2 человека. Чеён выпала Дахён, а Мине Момо. Занеся свои вещи, они встретились посреди их комплекса. - Спасибо что вы все приехали сюда. Работать конечно нужно, но отдыхать тем-более нужно. Предлагаю пойти на берег речки, развести костёр, и поиграть во что-то. Но вот купаться никого не пущу, осень на дворе, заболеете ещё! – Мина обратилась ко всем присутствующим здесь. - Скажите честно, вы просто не хотите чтобы рабочих рук стало меньше, в разе если кто-то из нас заболеет. – работник крикнул из толпы. - Вот чёрт, как вы быстро раскрыли мои мысли? Все вокруг рассмеялись, всем было комфортно с Миной. Ченг не понимала почему Мёи сейчас ведет себя так комфортно, нежели когда они остаются на вместе. - Все дело в одежде? Тогда я готова купить ей миллиард подобных вещей. – подумала она про себя. Все уже сидели в кругу, наблюдая как красиво разжигается огонь, и как солнце постепенно уходит за горизонт, оставляя от себя красивый огненный цвет. - О чём задумалась? – тихо сказала Дубу Че. - Да просто, о жизни, никогда бы не подумала что буду вот так вот сидеть с коллегами, отдыхая. - Жизнь меняется так быстро, что мы не успеваем обдумать следующий ход. - Согласна. - Ты разве не хочешь нарисовать то что ты сейчас видишь? - Хочу, но я не хочу рассказывать всем что я рисую. - Можешь пойти в какое-то место, порисовать, я прикрою тебя. - Серьезно? - Да. Только ты там не задерживайся, хотя знаю что это не от тебя зависит, но просто если ты не вернешься, я уверена что Мёи съест меня. - Спасибо. – сказала Сон, и быстро убежала пока другие были отвлечены чем-то другим. Она села на крышу своего дома. Весь мир был словно на ладони, жизнь будто остановилась продолжая идти. В такие моменты, ты задумываешься, а реален ли ты? Чего ты хочешь от жизни? Чеён рисовала, размышляя об этом, но, она услышала чьи-то шаги по земле. Спрятав свои вещи под плед. Она выглянула чтобы глянуть кто помешал ей. Это была Мёи, ну конечно она, кто ещё мог нарушить такую идиллию как не она? Оставив свои вещи, Ченг спустилась к Мине. - Вы случаем не меня искали? – сказала кореянка, находясь за спиной японки. - Боже, не пугай. - Я не Бог, но если хотите можете звать меня так. – Сон ухмыльнулась. - Не льсти себе, малявка. - Так что-то случилось?  - Дахён сказала что тебе стало плохо. Вот я пошла проверить как ты. - Серьезно? Она не могла придумать что-то другое? - Мне уже стало лучше, спасибо за беспокойство. - Точно? – Минари подошла ближе к Че, приложив свою ладонь ко лбу младшей. - Эм, да. – младшая сделала шаг назад. - Ты ведь ушла не потому-что тебе было плохо? – сказала японка, садясь на скамью. - Я. Просто решила побыть в одиночестве. - Тогда, пойдем к ребятам? – Мина встала и протянула руку Сон. - Да. – сказала Че, но пройдя мимо старшей

***

Ребята играют в выдуманную ими игру. Каждый по кругу говорит вопросы, и те, у кого будут подняты 10 пальцев, идут в один из домов, на 10 минут. И так со следующими людьми. Эта игра позволяет узнать как и всех, так и кого-то в течении 10 минут. - Итак, давайте я начну. Самый банальный вопрос, но самый интересный. Поднимите палец, если вам кто-то нравится из данной компании. Первые 10 секунд, все смотрели на друг друга, не решаясь поднять палец. Но первой палец подняла Момо. Затем ещё 5, включая Дахён. - Это всё? – спросила Момо оглядывая я всех. Мина подняла палец. Вначале этого никто не заметил, но Дахён заставила всех заметить. - Мёи подняла палец, смотрите. - Серьезно? - Мина вы влюбленны в кого-то? - Я не думала что такая как вы, можете влюбиться в кого-то - Чеён  ты что, не собираешься поднимать палец? – прошептала Дахён на ухо. - Что, зачем? Я же не влюблена. - Серьезно? Ты бы видела свои глаза когда Мина подняла глаза. - Блять ты заебала, подниму ради тебя. – Ченг так-же подняла палец. - Заметь, зная тебя, ты могла дальше сопротивляться. - Смотрите, Чеён так же подняла палец. - Черт, так интересно. Они дальше играли в игру, и первая пара, у которой набралось 10 пальцев, были Мина и Чеён. - Серьезно, почему я? Точнее нет, почему она? Посреди игры, они решили добавить ещё одно правило, которое включало то, что они должны были сидеть в ванной комнате. Чтобы точно заставить общаться. Зайдя в ванную комнату, Мина села на пол, а Чёен залезла в ванную. - Зачем ты залезла в ванную? - Тут удобнее. - Ладно. - Вы влюбленны в кого-то? – спросила Че. - Так резко спрашиваешь. - Я не знаю о чем говорить. - Я. Не знаю. Но думаю да. - Этот человек хороший? - Ну. – Минари улыбнулась. – Этот человек очень забавный. - Это связанно с тем, когда мы поехали с вами неизвестно куда? - Хватит задавать мне вопросы. - Хотите мне задать? - Да. Задам тебе встречный вопрос. Ты влюленна в кого-то? - Ну, думаю нет. Дахён меня заставила поднять палец. Она думает что этот человек мне явно нравится. - Может она права? - Что? -Я к тому, что со стороны видно когда тебе кто-то нравится. - Не знаю. Этот человек относился ко мне не очень хорошо. Я уверена что в такого я явно не влюблюсь - Но из компании, только я к тебе относилась плохо. Чеён сделала невидимый фэйспалм. - У вас были отношения? – Че решила сменить тему. - Были. Мы расстались на первом курсе университета. - Из-за чего? - Он изменил мне. Чеён выглянула чтобы глянуть на Мину. Она сидела, поджав колена под себя, смотря в пол. Сейчас Мина совершенно другая, не та что на работе. Такая легкая, комфортная, и красивая. - Могу я присесть рядом с вами. - Можешь конечно, я не кусаюсь. Ченг вылезла из ванной, садясь рядом с Мёи. - Как вы поняли что вы влюбились? – голова Че была направлена в сторону Мины. - Я начала делать такие действия, которых раньше бы не сделала. Начала думать больше об этом человеке. Я поняла, что хочу заботиться для него. - Красивые слова. - А ты, была в отношениях? - Нет. Таких как я не принимают. - Таких как ты, это каких? - Лесбиянок. Мина повернула голову в сторону Че. - Надеюсь вы не гомофоб. Мизинцем, Мина дотронулась до мизинца Чеён. Медленно, их руки сплелись воедино. У обеих, сердце забилось гораздо быстрее. Раньше бы, Чеён не дала Мине такого сделать, но сейчас, ей нравилось держать Мёи за её теплую и мягкую руку. Обе смотрели на друга, Мина поглаживала большим пальцем руку Че. - Если я скажу это, ты не возненавидишь меня? - Нет. - Раньше, я вела себя как сука. Но не знаю когда, и как, но ты, начала мне нравится. Хотя нет, знаю. С самого начала ты мне симпатизировала. Я не относилась так к кому-то, кроме тебя. Знаю, ты возможно меня ненавидишь, но я не хочу скрывать это. Чеён смотрела на их руки. - Раньше бы, я не за что, не стала бы держать вас за руку. Но сейчас я вас держу. Это ничего для вас не значит? - Могу я, тебя, поцеловать? - Если только вы перестанете говорить на меня детёныш, тогда можно. – Ченг подвинулась к Мине. - Ты ведь знаешь что я это буду делать всегда? Губы Мины накрыли губы Чеён, их поцелуй был медленный, нежный, Мина боялась навредить Че. Младшая в свою очередь положила свою свободную руку, на лицо старшей. Аккуратно поглаживая, при этом продолжая их поцелуй. Отстранились они от нехватки воздуха. - Я… - Выходите оттуда! Вы там не поддрались? – стук и крик был по ту сторону двери. Чеён сразу отстранилась от Мины, выходя из комнаты. - Извините, мы заговорились. – произнесла младшая, и скрылась, оставляя старшую одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.