ID работы: 12332562

Удачная шутка

Слэш
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 115 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3. А ой, неловко получилось.

Настройки текста
Примечания:
15 июля (допустим, это суббота, а не пятница), стрим, 2 ролика наперёд, куча дел. А тут ещё такое… Ладно, я так говорю, будто кто-то умер. Всё хорошо, давайте я вам расскажу. Парни проснулись в час, а в четыре сели записывать ролики наперёд. Они записали ролик, время было 17ч. Вторым роликом планировали записать один блок. В ролике они исследовали пирамиду на песчаном острове. На их пути встал паркур. -Так, ну кого меньше всего жалк… — Эд даже не успел договорить вопрос, а Херейд уже нашёл ответ. -Клайпа! — крикнул он, толкнув Мишу на решётку. Клайп стоял не очень близко к краю, и, получив неожиданный удар в спину, упал в лаву. -Херейдик, солнце, я же щас приду и по башке тебе настучу. -Ну он же выживет… Наверно… О, так он уже доски тут поставил, все норм! — Нугзар оправдывался, как мог, но Эд уже зашёл в комнату. -Конечно блин поставил, ты вообще офигел, че толкаться-то! — Клайп стоял на досках, которые еле как сумел поставить, но все ещё горел. -А вы думали, я пошутил? Фиг там плавал! — Эд ухмыльнулся и наклонился к микрофону Херейда, чтобы все, кто сидел в дискорде: Клайп и Отомчик, которые были в живых, а также Ксюша, Наташа, Чайник и Стасик, которым просто было интересно понаблюдать за записью — они сидели с выключенным микрофоном, слышали эту «зловещую» фразу. Херейд свернул майнкрафт и хотел выключить микрофон в ДС, однако нажал немного мимо. Этого не заметили ни Херейд, ни Эд. Нугзар повернулся к Эду, и с усмешкой сказал: -Тебе же не выгодно меня бить — ты сам вчера сказал, что меня любишь, и что мы встречаемся) Ксюша отреагировала моментально (ну, все мы ее понимаем, даже люди с нулевой реакцией)): -ЧТО БЛИН? — она крикнула это, хоть и с небольшим смешком, так громко и резко, что Херейд сначала обосрался от громкости и неожиданности, а потом уже от осознания того, что произошло. Только хотел Нугзар что-то ответить, как его прервала Стасик: -То есть Эд, не знаю, слышит он меня или нет, сначала всем заявил, что про гостей была шутка, потом месяц отнекивался, а теперь — здрасьте-приехали? -Только попробуйте сказать, что я не выключил микрофон… -Ну, получается, что так, — вмешался Отомчик. — Ребят, вам не показалось, он реально это сказал. И тут Эд опомнился: -Ты микрофон не выключил?.. Херейд посмотрел на Эда глазами щенка, который в чем-то провинился, и виновато угукнул. Эд поднял брови, ухмыльнулся и пошёл к себе в комнату. На пару секунд повисла тишина, но потом от Эда послышался голос: -Так, Клайп, Ксюша, Наташа, Чайник, Стасик, Отомчик. Отлично. Ну, хотя бы не придеться объяснять, сфигали мы вместе прилетели. Ну, в общем да, мы встречаемся, а Херейд дебил, который не умеет микрофон выключать.) -Алё блин, я не глухой. Сам-то смотрел, тоже не увидел. -Мы всё понимаем, у вас тут семейные разборки, но можно вопрос один задать? — Наташа вмешалась в «семейные разборки», так как первая из присутствующих НП отошла от шока. -Какой? — в один голос спросили Эд и Херейд. -А когда вы всем остальным это рассказывать будете? -Ну, скорее всего когда-то во время Вкфеста. Да, кстати, если кто-то что-то кому-то скажет, то вы вылетаете из команды со скоростью света. — Эд говорил это на полном серьёзе, так как он и сам пока не представлял, что будет говорить подписчикам, но чтобы они узнали это от «посторонних» лиц он точно не хотел. -Вопросов нет, тема закрыта. Давайте уже ролик записывать, а то уже минут 10 прошло. — завершил диалог Отомчик.                               *** Когда они записали второй ролик, до стрима оставалось ещё 3 с половиной часа, но и дел было немало. Поели, погуляли с Марти — вот уже 2 часа прошло. Потом ещё помылись по очереди, и оставалось каких-то 40 минут. Нужно было быстро поесть, что у них получилось. Опоздали на стрим парни буквально на минуты 4. На стриме все, конечно же, стали просить, чтобы пришёл Херейд. Это было очевидно, и отдельный стул для него был уже тут (ну они же не настолько глупенькие, чтобы на стриме Нугзар на коленках сидел, хотя было бы прикольно)). Посидели, попердели, и тут началось: «Эд, давай в Акинатора!» «Эд, давай сегодня в Акинатора, а не в Майн!» «Хотим Акинатора! Го Акинатора!». Эд с Херейдом сначала отнекивались: «Ну мы после стрима ролик запишем, завтра выйдет» «Ну его ещё скачать нужно», но в итоге сила подписчиков взяла вверх. -Так, Херейдик, на тебе микрофон, а я пошёл Акинатора скачивать. Я хотя бы, слава яйцам (куриным!), помню сайт хороший. — Эд повернул микрофон и камеру вправо, где сидел Херейд, и зашёл в Гугл. -Ёмаё, а че мне говорить то… А можно я про запись сегодня расскажу, ну, как я там человека чуть не угробил? -Ну да, только не очень подробно. -Так вот, мы сегодня один блок записывали, и вот этот человек, — Херейд показал на Эда, — чуть не угробил вот этого человека, — показал на себя, — потому что второй человек чуть не угробил ещё одного человека. А ещё меня Марти чуть не обоссал сегодня…                               *** Когда Эд скачал Акинатора, они первым делом стали угадывать Херейда. Шли 2 вопроса подряд: " Есть ли у вашего персонажа пара?», а потом «Ходили ли вы на свидание с вашим персонажем?». Когда появился первый из этих вопросов, Эд сказал: -Ну, кстати, я знаю ответ, в отличии от игры 5 месяцев назад.) Даже не думайте просить, чтобы я сказал кто. Да, есть. После нажатия на ответ появился следующий вопрос. Эдисон и Херейд встретились взглядами, причем Эд улыбнулся, опустив уголки рта, а Нугзар прикусил губу, хотя улыбнулся, так скажем, «по-нормальному». Эд опять вставил словечко первым: -Ничего не изменилось с прошлого раза, и слава богу. Нет. Когда Эд уже нажал на ответ, Херейд вздохнул, и не очень громко произнёс: -Выключи-ка микрофон на стриме. Эдисон сначала, конечно, посмотрел на него, как на дурачка, глазами задав вопрос «Ты дебил, нафига?», но потом все же выключил. -Я так, на секунду. Мы-то это завтра исправить можем.) -Ну ты реально дебил… На свидание ходят, чтобы друг с другом вместе время провести, а мы в одной квартире живём. Всё время. -Блин, ну ладно. Тогда вопросов нет. Эд включил микрофон: -Мы тут деловые вопросики обсуждали, а не то, что многие подумали. Я-то вас знаю, шипперы недоделанные. Так, следующий вопрос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.