ID работы: 12332562

Удачная шутка

Слэш
NC-17
В процессе
302
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 116 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 4. "Небольшие" намёки, или зачем досматривать ролики

Настройки текста
Примечания:
      Пол первого Эд проснулся с мыслью «блэт, а ведь в телегу наверно надо снять, как мы с Херейдиком в аэропорт приехали… И в ролике его быть не должно, емае…». Через полчаса он разбудил Нугзара и добился-таки, чтобы тот понял, что от него хотят. -Ну… Ну я с Марти погуляю, пока вы там ролики записывать будете. Съездим мы в этот аэропорт, покажешь чемоданчики, ну я их возьму с половиной вещей, покажешь здание аэропорта, и мы уедем. -А, ну окей, тогда пошли щас с Мартиросом погуляем, а потом уже туда. Парни поели, погуляли с Марти, время было 3 часа. До аэропорта было ехать час в обе стороны вместе, и ещё они потратили 15 минут, чтобы снять видос. Пол пятого они наконец-то стали записывать видосы. Через час и 40 минут 2 ролика наперед были готовы, в них Херейд участие принимал. Пока они поели, прошло еще 40 минут. Потом Нугзар пошёл гулять с Марти, а Эд с остальными НП записывал выживание на сегодня. Ролик был готов к монтированию за 10 минут до возвращения Херейда. За это время в голову Эда пришёл гениальный план.                         ***             8.05, Херейд вернулся с             прогулки. Эд быстрым шагом зашёл в спальню, где за ноутбуком сидел Нугзар, и плюхнулся на кровать рядом со столом. -У меня созрел самый гениальный и в то же время странный план.) — усмехнулся Эд, уже представляя все эти видео в тик токе про теории, что же это. -Это что ещё за план? — Херейд не удивился, но ведь он ещё не знал того самого «плана». -В общем, людям-то надо как-то намекнуть. А то потом совсем не хорошо получится, если в лоб. Идея следующая: вставим в сегодняшний ролик, буквально последние 3 секунды, типо вебка включена, стоит на своем обычном месте. Изображение на весь экран, и мы на диване сидим, его будет так себе видно, и мы так сядем, чтобы я сидел спиной к вебке, а ты к ней лицом за мной. И будем сидеть целоваться. Прикинь, какие там теории заговора в тик токе появятся. -Братан, ты свихнулся? Кукухой совсем двинулся? У тебя температура 40, наверно. Ну тебя точно подменили, братан. — Херейд и вправду испугался за Эда, они-то как никак встречаются, а он тут кукухой двинулся. -Да нормально все у меня. Там же диван плохо видно, они ещё и не разглядят, че я там делаю. -Ну ладно, я-то поцеловаться никогда не против) Говорил я тебе, что такие голубые деды, как ты, попробуют и потом не остановятся.) — Нугзар получил удар по голове. — Ну реально же. Они отсняли этот легендарный кадр (не согласен=молчать), и Эд сел монтировать. Когда осталось сделать превью, они поели, а в 1.50 ночи по нск (то есть 21.50 по мск) ролик был готов. Погуляв с Марти, пол четвертого ночи парни легли спать. Но я не рассказала про ещё один момент… Когда утром (когда встаешь, тогда и утро, а это было в 13.50) ребята ходили гулять с Марти, они встретились с Яриком. Тот поинтересовался, почему Херейд не собирает вещи, ведь у него пол четвертого самолёт. Оказалось, что Эд все-таки рассказал «так себе другу», когда уезжает Нугзар. -Ну, понимаешь, 14-го одна вещь выяснилась, из-за которой он у меня по крайней мере до Вкфеста… -Что за вещь такая? — удивился Ярик. -Ну, понимаешь, проблемка небольшая… Мы встречаемся. За этими словами последовала гробовая тишина, которая нарушалась только частым хлопаньем ресниц Ярослава. Наконец, тот опомнился: -А, ну, поздравляю вас, что ещё сказать…) Я в шоке просто нахожусь немного, так что только так. — «так себе друг» говорил это вполне спокойно, но все мы понимаем, что происходило в его голове…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.