ID работы: 12332562

Удачная шутка

Слэш
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 114 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 5. Жизнь и необыкновенные (нет) приключения Перца Эдуарда Яновича и Гибадуллина Нугзара Батьковича.)

Настройки текста
Примечания:
                              17 июля             Запись смертельного забега -Ооо! Ну, голубки голубятся, уже даже Майнкрафт это всё поддерживает) -Ксюха!!! Едрить колотить, опять перезаписывать… Вы че, подождать до Вкфеста не можете? — абсолютно каждый раз, когда между Эдом и Херейдом была хоть какая то мааааааленькая связь, Наркоманы Петровичи считали себя обязанными пошутить про голубиность тех двух. -И да, мы не Натахина армия, чтобы быть голубками и голубится. Мы просто… эээ… нуу… кароче, мы просто два человека! Вон, Маху с Натахой тоже можно голубками называть. — кто лучше знал Натаху, чем Херейд? Правильно, все (рофл). -Слыш, серый, ты чё, афигел? Нас просто решили шипперить, а у вас всё сер. -Хватит кипятиться уже, Чайник! Все же давно знают, что у Херейда приколы стрёмные! Давайте перезаписывать уже без этой Ксюхи с вашими шутками. — «Шутки, шутки, шутки… Такими темпами я забуду что-нибудь вырезать и будет пердак полный…» -Это у меня-то приколы стрёмные?! Я же щас приду и не будет больше Эд… -Херейд, заткнись, а? Я же любя.       Через полтора часа, запись                        снайперов. -Ну что, Херейдик, мы остались 1 на 1)))) Даю тебе последний шанс, спрыгни с какого нибудь здания и умри без мучений, ахахаха -Ага, размечтался, уже бегу на крышу энергетика.) Пока, Эдик. — Эд стоял около окна бирюзового здания, когда ему в бошку прилетел топор Нугзара. -Да кааак?! Откуда ты там взялся??? Повключали блин читы свои… -Чё сразу читы? Надо просто по сторонам смотреть, а не выслеживать меня в Энергетике. -Оой, семейные разборки, как мило. — Машка Фреде посчитала абсолютно необходимым опять прикольнуться над «молодожёнами». -Чайник!!! Тут Сеня и Бананессы всякие, ты че? -Эээ… Ну… Так вас все подписчики шипперят, что тут такого? — Чайник вообще забыла, что не все НП удостоены знания того, что Эд с Херейдом встречаются, но быстро выкрутилась из ситуации. -Ааа… Ладно, короче, давайте дальше записывать.       После записи всех роликов, Эд            собирался гулять с Марти -Опять без меня идёшь да?.. — после фейк-отъезда Херейда Эд перестал брать его на прогулки, и, хотя причина была разумна и понятна, обидно все-равно было. -Да. Прости, Нугзар… Ты же понимаешь, меня каждый раз подписчики встречают. Я тебя только после 11-12 ночи могу брать с собой, что вчера делал и сегодня собираюсь. -Я понимаю. Ну ладно, пока… — серый уже пошёл было в спальню, но Эд остановил его, и, подведя поближе к себе, поцеловал в лоб, сказав: -Не дуйся, пожалуйста. -Не буду. — буркнул Херейд, хотя он явно был доволен произошедшим.       4 часа утра, парни засыпают -Тык, тыдык, тыдык, тыгыдык, — пальцы Нугзара бегали, в прямом смысле этого слова, по обнажённой спине Эдика, явно мешая второму спать. -Шо ты делаешь? Спи. — Эд повернул голову почти на 180°, и создавалось ощущение, что он её уже вывернул. -У тебя просто спина интересная. -Ага, да я понял уже. Хорошо хоть не нижняя её часть. -Ну, она тоже интересная, но я её не имею возможности изучать) Эдисон повернулся к Херейду, и по выражению лица первого явно читался вопрос: «Чо ты щас сказал, дЭбил? 😅» -Чё ты на меня смотришь? Это же очевидно было. -Какой нафиг очевидно? Я теперь боюсь с тобой на одной кровати спать, ненормальный. -Да нормальный я, давай спать уже. 18 июля, запись маньяка. Херейд      маньяк, а Эд попал в капкан -Ну что, Эд, расскажешь анекдот и я тебя отпущу? -Эээ… Нуу… Вот шёл-шел человек по проходу 5 блоков шириной, и он шёл именно по тому метру где капкан. Почему? Аа… Потому что его тянет на серый.) -Плохой анекдот, мне не нравится. — по башке Эда прошлась бензопила, и на полу остались лежать шокер и аптечка. -Какие тонкие намёки, прям вообще не понятно про что ты, хах. — сказала чуть-чуть опоздавшая Ксюха. Это слышал один только дух Эда. -Ксюхаа!!! Я же тебе в конце концов пред дам, по-моему третий. Задолбала уже, чесслово, «тонкие намёки»… -Да а чё я, я тебе про то, что ты если это не вырежешь, то шипперы с ума сойдут до Вкфеста. -Всё хорошо будет, они и до этого с ума сходили, живы же.       Час ночи, Эд и Херейд гуляют с                  Мартиросом -И что ты на меня ТАК смотришь? Я Уфой стал, что-ли? — Эд и Херейд сидели на лавке в единственном месте, в котором, как казалось, на всей планете, не было каких-то недоманьяков. -Аээ… Ну, Уфой не стал точно. Эмм… Как тебе намекнуть… Мне интересно на улице попробовать. Вдруг воздуха больше будет? -А, ты этого хочешь… Хоспади, и кто тут ещё голубой на всю голову? Ну, давай попробуем. Если хочется, то чё…                         19 июля -Опять монтируешь безостановочно? Сорян, я на секунду. — Эд решил за 3 дня смонтировать 6 роликов наперёд, поэтому из-за компьютера он вставал буквально на 9 часов в день, 7 из них были для сна, 2 — для каких-нибудь срочных внеплановых дел. Херейд ходил гулять с Марти, одевая маску и капюшон, и делал какую-никакую еду, которую блогер ел прямо за рабочим столом. -А, что?.. -Может, я хоть превьюшки буду делать? Это уже примерно 3-4 часа. Ну, хочешь, будешь сам идею придумывать и мне вкратце рассказывать. -Да не знаю, блин… Ты и так столько делаешь, на одного Марти 4 часа уходит. -Да ладно, с ним интересно гулять. Давай, а? Только наперёд, сегодняшний я не предлагаю даже. -Ладно, хорошо. Я сейчас первый ролик делаю. Чуть-чуть осталось домонтировать. Идея есть уже: … Через некоторое время, Херейд гулял                        с Марти -Смотри, он так на Марти похож. Который у Эдисона. Я не встречала до этого Сибу-ину у нас. — мимо Херейда, сидящего на лавочке, шли девочки лет 12-13, которые во все глаза смотрели на собаку и её «хозяина», будто впервые видели такое животное. — Марти! — крикнула одна из них. Собака повела ушами. — Маарти! — Сибу-ину подняла голову и посмотрела прямо на подростков. — Ну, это явно Мартирос! А вы кто? — другая девочка кивнула Херейду. Нугзар всё это время делал что-то в своём телефоне, искоса поглядывая и внимательно слушая всю эту ситуацию. Когда обратились к нему, он уже был готов к этому вопросу, и, сделав голос как у крепкого мужчины средних лет, сказал: -Я знакомый Эдуарда, и он попросил меня гулять с Марти, потому что сам сейчас всё время монтирует ролики наперёд. -А, понятно. Ну ладно, спасибо, мы пошли. До свидания. — девочки явно были удивлены, но это ведь было очевидно. Когда они отошли достаточно далеко Херейд негромко сказал: -Фух, ну, слава богу, пронесло. Пошли, Марти. Теперь я очень хорошо понимаю, почему Эд не брал меня с собой раньше… Это уже третья встреча за сегодня!       20 (или, получается, 21) июля             Пол третьего ночи. -Не могу поверить! Это свершилось! — Эд влетел, в буквальном смысле, в комнату Херейда, который только что доделал превью. -Что? Ты всё сделал? -Абсолютно верно! Господи, завтра я свободен, как ветер, так сказать. Только загрузить видос на канал, но это буквально полчаса, и 20 минут из них делать не надо ничего. Счастье-то какое!) -Да вообще. Кстати, уже сегодня. -Что — сегодня? -Ну, ты сегодня свободен, а не завтра, потому что сейчас пол третьего ночи уже. Завтра 22. -Ну, пусть будет сегодня. Это всё не значительно. Завтра с Яриком в кафешке хотя бы посидим, попердим. По такому-то случаю: D -Обязательно. Он, надеюсь, уже отошёл от той шоковой информации. Что ты на меня смотришь? А если бы он тебе сказал, что он гей и встречается с каким-то подростком, ты бы не ахренел? А, ну за 2 месяца до этого он развёлся с Виолой. Мала разница. -А, ну… Об этом я не задумывался. Но всё-же 5 дней уже прошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.