ID работы: 12332564

Blood is the strings of her music!

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Аутро бесконечной мелодии струн!

Настройки текста
Примечания:
      Знакомство с родителями своей половинки всегда вызывает мандраж. Но даже большой и сильный Бакуго сейчас напоминал напуганного котенка, поджавшего хвостик.       Карминовые глаза глядели точно в одну точку, а точнее на звонок черной двери ведущей в дом его девушки. Совсем скоро он вновь увидит Рина Мидорию — легендарного певца и человека, который точно желает ему смерти. — Успокойся, ты же Кацки, ты не боишься кого-то вроде… Твоего возможного убийцы… — слова поддержки не сильно его утешили, но он глубоко вдохну по больше воздуха, бесстрашно нажал на черную кнопку.       За ней послышались торопливые шаги и дверь открыла взволнованная Зуку. — Ты пришел Каччан! ~ — девушка лучезарно улыбнулась, поправив темные пряди. Правда блондин сейчас смотрел на глубокое декольте ее черного платья с красными цветами. — Д-да… А это тебе… — он протянул ей букет черных роз.       Она аккуратно взяла букет заключив его в несильные объятия, — Папа сейчас на кухне, проходи пока, — она побежала на кухню пропуская парня в уютную гостиную.       Но в этом доме как-то уют не ощущался. Поэтому Бакуго начал нервно притоптывать ногой отбивая своеобразный темп. — Папа, хочу предупредить, что мой выбор тебя удивит, но не действуй слишком агрессивно! — доносился нежный голос брюнетки из кухни, — Когда я так делал? — этот голос он ни с кем не спутает. Твердый и острый, как лезвие ножа пробирающий до костей и пугающий своим холодом. — Пааап… — Ладно, не буду я твоего голубка убивать.       «А он собирался?» — пробежало в голове нервного блондина.       Окончательно сойти с ума или выпрыгнуть в окно, ему не дала Изуку, которая аккуратно взяла его под руку ведя к столу.       Рядом с тем самым столом стоял мужчина средних лет с выступающей щетиной и играющими на скулах желваками. Сам он сейчас спокойно осушал стакан хорошего коньяка. — Папа, это… Кацки… — стакан сжали до характерного хруста стекла громко поставив его на стол, — Только не говори, что у этого подонка фамилия Бакуго! — услышав свою фамилию в таком контексте, парень незаметно дернулся, все сильнее желая выброситься в окно, — Папа! — мужчина проигнорировал ее, резко развернувшись в сторону напуганного блондина, — З-здрасьте… Рин… — он громко сглотнул почувствовав, как двинулся кадык под натянутой кожей, — И тебе добрый вечер! — Может лучше сядем? — брюнетка постаралась сгладить напряжение и насильно посадила парня с собой с угрозой посмотрев на отца.       Ножки стула громко заскрипели под его напором, и он едко улыбнулся налив новую порцию горького напитка в стакан, — И как же вы встретились? Ну… После того, как ты сломал детство моей дочери! — Бакуго чуть не подавился водой после такого заявления, а Изуку бросила укоризненный взгляд на мужчину, — Нас просто поселили в одной комнате… Ну и вышло, что вышло… — Рин тихо усмехнулся, глотнув коньяк, — Гормоны заиграли, я прав? — Я бы так не сказал… — Бакуго наконец успокоился, начиная жевать говяжью вырезку добавив острый перец, — И чем ты занимаешься? — все это время Изуку нервно жевала мясо осушая бутылку сакэ. — Подрабатываю су-шефом в ресторане, пишу песни и играю на барабанах. — парень медленно выхватил у девушку бутылку отставив ее в сторону, — Не плохо… Я надеюсь ты извинился перед Изу? — блондин глубоко вдохнул, кинув взгляд на брюнетку, — Я поступил отвратительно. Поступил жестко — не спорю! Но это было и это я тоже признаю… Я клянусь вам, что я стараюсь меняться и, если я обижу Зуку, то можете закопать меня на заднем дворе. Я это заслужу! — Не скажу, что вот так, по щелчку пальцев могу тебя простить… Но моя дочь не самоубийца, чтобы встречаться с конченым человеком! Поживем — увидим! — с этими словами он вновь осушил стакан громко поставив его на деревянную поверхность.       А Бакуго внутри себя, громко ликовал от того, что сегодня его не убьют.                   ***       Громкие аплодисменты наполнили большую студию. Харизматичный мужчина привлекательной внешности подбивал толпу на еще больше оваций. — Добрый вечер леди и джентльмены! Судя по вашей реакции, гости точно этого заслуживают, я ведь прав? — вновь раздались громкие аплодисменты и радостные крики, — А кто, кстати, у нас? — он взял со стола планшет пролистав сценарий, — Восходящие звезды электронного рока, — Deku и Dynamite выпустили свой новый альбом — The philosophy of the psychopath и он взорвал все мировые чарты всего за несколько часов! Что это за звездочки такие? — музыканты, стоящие на площадке, запели, представляя гостей.       Из выхода в студию вышли парень с девушкой в кастамизированных костюмах классического стиля. — Вы только взгляните? Это же мировые звезды, да нам нужно на колени перед ними встать! — зал залился смехом, и ведущий аккуратно пожал каждому из них руки.       Бакуго положил руку Изуку на ногу успокаивающе поглаживая потому, что она немного дрожала, — И так, самый предсказуемый вопрос. Как вы пришли к такому успеху? — девушка поправила волосы посмотрев на парня, — Это достаточно сложно объяснить… Мы просто совместили то, что нам нравится и получился новый жанр! — А какая точка зрения у Динамита? — Нам просто нравится наша музыка! Все что нас окружает каким-то образом складывается в ноты, и мы поем! — он лучезарно улыбнулся, разведя руками, — Очень красивая точка зрения! Давайте похлопаем! На самом-то деле нас интересует немного другая часть вашего дуэта… Вас связывает, что-то большее чем музыка? — Ну, думаю скрывать нет смысла… Мы пара! — Кацки взял девушку за руку поцеловав ее в ладонь, — Любители вашей пары сейчас просто ликуют, но все-таки… Как такие разные люди могли встретиться? — оба глубоко вздохнули, раздумывая над ответом, — Это долгая история… Даже не знаем, как это объяснить… — Видимо противоположности действительно притягиваются! — Честно говоря… Образ Динамита создает впечатление, что он очень агрессивный человек… А в итоге, вы очень начитанный и воспитанный человек! — С двухтысячных ничего не поменялось… Если у тебя необычная внешность, татуировки, как у меня, — он показал полностью забитые рисунками руки, — Форма волос, пирсинг, то ты сразу становишься каким-то злым и не таким, как все! Хотя, никто не может быть таким, как все потому, что все люди разные и уникальные! — Какой взрослый взгляд на жизнь! А вы Деку? — Он немного заразил меня и теперь у меня на руке набит дракон. Это единственная татуировка, которую я могу показать… Остальные видел только он! — весь зал тут же разорвало аплодисментами и ликованиями, — Ясно… А расскажите про свои планы? Может что-то планируете? — Мы бы хотели продолжать делать музыку! Хотим запустить свой мерч, может быть, даже напишем саундтрек для фильма! У нас много планов, — А что бы вы сказали про свою философию? — Мы идем против правил, все-таки нашу музыку не все понимают. В принципе название нашего нового альбома олицетворяет наши взгляды! — Мы психи и наша музыка — это наша философия!              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.