ID работы: 12332564

Blood is the strings of her music!

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Р. S.

Настройки текста
Примечания:
      Молодые люди завалились в гостиную съемочного номера.       Их губы горели в жадном поцелуе, где каждый пытался выиграть. Руки парня бесстыдно скользили по женскому телу оглаживая бёдра и упругую задницу не сильно сжимая ее руками.       Девушка сильнее зарылась в его волосы, и он подвел ее к дивану сев на него и посадил её к себе на колени.       Брюнетка медленно выгнулась, подняв бёдра и блондин ухватил её за них стянув с девушки черные брюки и тут раздался сильный шлепок по коже из-за чего она застонала, как какая-нибудь киношная порно-актриса.       Небольшая капля смазки скатилась по внутренней стороне бедра при очередном шлепке, и она уткнулась лицом в подлокотник дивана.       Набухшие соски несильно потерались о накрахмаленную рубашку, и она чуть вздрогнула от этого. Парень тем временем, зря времени не терял, начиная двигать пальцами внутри неё громко хлюпая смазкой.       Она сильнее растекалась по коже. Длинные пальцы наращивали темп задевая все самые больные точки, и девушка не сдержанно стонала, — Каччан, еще! ~ — Все будет детка, потерпи ~ — в один момент он резко достал пальцы из неё облизав их, — Ты скоро кончишь, а я хочу тебя подразнить! — Какой же ты! — неудовлетворенная девушка хотела убить его на месте.       Мышцы внутри быстро сокращались прося продолжить, но Бакуго хотел поиздеваться.       Специально трогал её везде, но только не истекающую смазкой промежность.       Послышался звук щелкнувшей пряжки ремня и громкий шлепок кожи о воздух после чего им же ей завязали рот, и она впилась зубами в материал.       Парень встал с места поставив девушку на четвереньки посадив коленями на подлокотник дивана и медленно стянул с себя боксеры прижавшись сзади.       Брюнетка громко промычала, когда ее заполняли до краев глубоко толкнувшись внутрь.       Темные пряди туго натянули, намотав на кулак и подняли голову Изуку вверх.       Смазка с новой силой полилась из неё громко хлюпая на сильные толчки, внутри отдававшиеся пульсацией внизу живота.       Кацки нравилось смотреть на то, как она со всей силы впивается острыми ногтями в диван оставляя заметные царапины на ткани.       А ещё нравилось слышать стоны, просачивавшиеся через толстую кожу ремня.       Девушка блаженно закатывала глаза слушая сумасшедший пульс и тяжёлое дыхание своего молодого человека, который сейчас вырисовывал на влажной коже шеи замысловатые узоры языком.       Руки потянулись к ремню оттянув его от рта и ощутили липкую слюну, тянущуюся от губ до кожи ремня.       Блондин довольно оскалился, погрузив пальцы в рот девушки протолкнув их глубже. Чувство того, как напрягается её горло из-за стонов и тело дергается на каждый его толчок, заставляло его блаженно стонать.       Пальцы медленно выпустили из рта брюнетки проведя по влажному языку и несильно сжали на шее вновь грубо толкнувшись внутрь.       Изуку сильно дёрнулась, громко простонав его имя и пошло высунула язык, с которого плавно стекала прозрачная слюна, пачкая пухлые губы и подбородок.       Бакуго продолжал увеличивать темп совершая грубые толчки и насыщаясь надрывными стонами своей девушки.       Та громко всхлипывала и сладко стонала, прося быть с ней грубее.       Комната полностью заполнилась горячим воздухом и напряжением двух тел.       Зеленые глаза судорожно бегали по размытой комнате из-за стекающих по щекам соленых слез размазывая тушь и румяна.       С каждым толчком волосы отдергивали, сильнее заставляя брюнетка вскрикивать и всхлипывать.       Рука парня сжимала шею чувствуя, как связки напрягаются при каждом стоне веснушчатой.       Ремень продолжал висеть на шее громко звеня пряжкой на движения девушки.       В один момент девушка сжала мышцы вокруг него, а после по его члену начала стекать горячая жидкость, приятно растекаясь по чувствительную кожу.       Через несколько минут он сам надрывно прохрипел, обильно изливаясь в брюнетку и обессиленно лег на неё поцеловав в весок.       Она тяжело дышала, смотря на него и почти невесомо мазнула его губы своими. — Я люблю тебя Зуку! — И я тебя Каччан! — им так не хотелось вставать, но надо было отмыться, а то спать так невозможно.       Но это уже совсем другая история… Их история!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.