ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Был солнечный день. Кафе с уютной обстановкой в виде небольших круглых столов, мягких кресел и большого окна, всё это выдавало хозяина о его успешном бизнесе. Внутри сидели пару компаний которые провалили своё свободное время на обед и обсуждение разных тем о фильмах, да о играх. Там же не далеко сидел мужчина, заполнявший важные документов и попивая остывший кофе. Нашего главного героя завут Наруто он блондин с голубыми глазами и с полосками на каждой щекой по три и именно он сейчас заканчивает свою работу. Заплотив за кофе мужчина собрал все листы и вышел из заведения. Пошёл он в сторону дома. * * * Тем временем в школе на втором этаже были урок алгебры им объесняли новую тему. Класс выглядит старо, парты полоразволившиеся, стены с трещинами и старые шкафы. На этом уроке сидел наш второй главный герой Саске, брюнет с черными глазами и в скромной мешковатой одежде. Прозвенел звонок. Саске стал как можно быстрее собирать вещи. - Куда собрался, Учиха?- пристали к нему одноклассники. - На другой урок.- тихо сказал он. Переглянувшись они забрали все вещи у брюнета и кидали их друг другу через весь класс. - Мы отдадим их тебе если побудешь шлюшкой и ляжешь под нас. - Я не буду. - Ну тогда это только твои проблемы. Покидав ещё пару минут вещи им это надоело. И они перешли на самого Саске. Избив его хорошенько они пошли на урок. Следующий урок был последним и он отправился домой через парк. Там он не выдержал и заплакал. - За, что мне всё это?!- спрашивал Учиха всхлипывая. Прохожим было грубо говоря наплевать на побитого, грязного и плачущего омегу. Все просто проходили мимо. * * * - Эй, Наруто пошли по обедаем?- спросил шатен подходя к блондину. - Второй раз? - Да, я уже проголодался. - Пошли. Они пошли в лучшее кафе их города. Поев и заплатив и уже выходя наши друзья почувствовали запах течной омеги. - Киба, чувствуешь запах?- спросил Узумаки. - Конечно. - Так это мой истинный. - Тогда пошли его/её искать. Пока его или её кто-нибудь не трахнул. * * * Саске уже успокоился и собирался идти домой как почувствовал резкую боль в животе. «Только не сейчас!» Он испуганными глаза пытался понять куда ему идти, но в голову лезли только мысли найти каково-нибудь альфу и провести с ним течку. Тут его обнимают со спины и его внутреняя омега успокоилась и боль не много ослабла. * * * Наруто с Кибой подошли к парку и запах усилился. Дальше течную омегу не было сложно найти. Наруто обнял со спины брюнета и почувствовал, что он немного расслабился. - Ладно, пока. Увидимся когда у него течка закончится. 409 слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.