ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Проведение течки

Настройки текста
Наруто поднял на руки течную омегу и понёс его к себе домой так как машину он не брал да и охрана его не далеко. Саске прижимался как можно сильнее к альфе прося прося долгожданную ласку. Блондин взял омегу покрепче, чтоб тот не упал и поцеловал в лоб.                           * * * К этому времени Итачи возращялся после универа домой, а потом на подработку. Он краем глаза замечает, что какой-то мужчина несёт его младшего брата в противоположную сторону от дома. И было явно, что у Саске течка раз он не сопротивляется. - Я конечно извиняюсь, что прирываю кражу моего брата. Отпусти его! - Нет. Я не собираюсь отдавать его вам. Я может быть тоже могу придставиться его братом и вы поверите. Тем более он мой истинный. - Я тогда сейчас полицию вызову. - Даже интересно посмотреть кому из нас поверят. Тебе альфе из бедной семьи или главе мафии. Ну я пошёл.                          * * * Когда блондин принёс омегу в просторную квартиру он сразу положил его на кровать. - Агха. П.помоги п.пож. агкха. алуста. - Потерпи ещё минутку. ❗❗Я первый раз описываю секс так, что не судите слишком строго❗❗ Наруто начал рвать одежду с омеги прекрастно зная, что эти тряпки уже ни кому не нужны. После снятия одежду Узумаки начал целовать шею омежки оставляя на ней красные пятна. После перишёл на грудь. Всё это время Саске стонал от наслоения. Наруто не отвлекаясь от своего занятия просунул палец в дырочку омеги. Брюнет застонал от неприятного чувства в нутри. - Потерпи чучуть сейчас будет приятно. Он просунул второй палец. Приблизившись к рту Учихи блондин страстно поцеловал его исследуя языком рот омеги. Узумаки оторвался от Саске только когда воздуха стало не хватать. Засунув третий палец он дотронулся до простаты. Брюнет застонал и выгнулся. - В.войди п.пож.жалуйс.ста. - Хорошо. Наруто вытошил пальцы из дырочки омеги после чего последовал не удовлетворённый стон. Блондин накинул на плечи ноги брюнета и вошёл на половину и медленно вышел после быстро вошёл резко и полностью. На всю комнату раздавались стоны омеги и шлепки кожу об кожу.                          * * * После разговора с блондином Итачи сразу же набрал родителей и рассказал им обо всем. - О боже. Надеюсь он хоть метку на него не поставит. Ведь его жизни с меткой будет ужасна.- говорила Микото. - Если он сам на него прыгнул сам будет виноват. - У него течка началась.                           * * * Так Наруто и Саске и провели всю течку. Саске проснулся первым. Он лежал в объятиях блондина. Брюнет попытался выбраться из объятий блондина, но они были крепкими и не выпускали. Учиха тихо заплакал. Своими подрагиваниями он и разбудил Наруто. - Почему плачешь?- спросил Узумаки чмокнул омегу в макушку. - Ты вас пользовался моей точкой и трахнул меня. И сейчас выкинешь как последнию шлюху. - Ты ещё не почувствовал? Ты мой истинный. - Что?! - Что слышал. Ты кстати теперь важный человек во всей стране.- сказал Наруто вставая с кровати и одиваясь. - Что?! Я просто омега из бедной семьи. - А теперь не просто омега из бедной семьи, а омега главы мафии. Меня кстати Наруто завут. - Саске. - Одень пока халат. Позже тебе за одеждой сходим. - Мне надо домой. Родители скорее всего волнуются. - Скорее всего? Ты не уверен, что они о тебе волнуются? - Они могли даже не заметить моё осуцтвие. - Что у тебя за родители. Пошли завтракать? - Пошли. Спустившись на первый этаж квартиры они сели за стол где уже стояла еда. Саске это особо не удивило, как никак его альфа глава мафии. Оставшийся день они провели вместе узнавая друг друга поближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.