ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Месть за омегу.

Настройки текста
- Так пошли в твой класс. - Зачем? - Саске над тобой издеваются это надо решать. - Они скоро успокоятся. - Саске, это может дойти до изнасилования. - Но ведь не доходит. - Это у них времени не хватает. Ладно иди бери свои вещи и пошли к тебе домой за твоим самым необходимым. Саске зашёл в класс. - О евился не запылился!- говорила матисатичка. - Я за вещами и домой.- тихо сказал Саске. - Никуда ты не пойдёшь!- крикнула женщина и подошла к Саске взяв его за волосы.-ты отседишь весь учебный день. Ты меня понял?!- она замахнулась и треснула Учиху. - Я так понимаю это у вас нормально?- зло сказал альфа. - А я так понимаю вы у новый преподаватель? Вы можете спокойно спокойно дать ребёнку подзатыльник, если он этого заслужил, как Учиха например со своим поведением. - Нет. Я здесь не работаю и не собираюсь и я здесь не учусь. Я сюда за своей омегой приехал. Только кажись мне придётся разобраться как следует. Этой школе выплотили достаточно денег, чтобы заменить парты в кабинетах, а не купить компьюпер в каждый класс. - А вы, что из министерства образования? - Нет. И я лично оторву руки тем кто ударит Саске. Пошли Саске. - Щас только вещи заберу. После того как они вышли из здания. - Саске ты сегодня какой-то вялый. - Да нормально всё. - Ты ведь даже не проверился может ты беременный. Я ведь не помню была ли у нас сцепка. - Чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.