ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Издевательства

Настройки текста
На следующей день Саске приехал в школу в новой одежде которую ему купил Наруто и ещё подбросил до школы. Саске вошёл в класс и сел за свою парту. - Откуда вещи взял? С магазина украл?- сказал одноклассник схватив брюнета за ворот кофты.- только посмотрите у этого урода кажись альфа есть. От него альфой несёт. Даже интересно, что за урод решил с ним встречаться или ты работаешь шлюхой? На нём ещё и метка есть. - Что же за урод с ним трахаца захотел?- спросила розо-волосая девушка. Когда прозвенел звонок Саске отпустили. И все сели на свои места. На перемене Учика вышел из класса, чтобы к нему опять не пристали. Когда он вышел альфы пошли за ним. Почувствовав, что за ним идут, он стал искать место где спрятаться, благодаря везению Саске его догнали и прижали к стене. - Учика, раз ты у нас теперь шлюха, может отрахать тебя? Как думаешь? - Лучше засосы на нём оставить. Когда его альфа увидет его с засосами точно бросит. - Зачем вам это?- тихо спросил брюнет. - Шлюхе слова не давали!- и ударил его в живот. - Слушай отличная идея. Избить его. - И права. Оставшуюся перемену одноклассники Саске избивали и ставили засосы. - Слушай, может трахним его? - Не, не успеем. Урок скоро. - На следующей перемене.                         * * * Наруто сидел у себя за столом. Краем глаза замечая, что Саске забыл свой обед. - Саске, Саске. Блондин взял бенте и пошёл к выходу из квартиры. Он поехал в школу к Учихи, отдать ему его обед. Узумаки зашёл в школу и быстро нашёл класс Саске. Он уже хотел постучать как услышал, что кто-то глубоко и шумно дыша шёл к этому же кабинету. Оказалась это Саске шёл опираясь за стену. - Саске, что случилось?- спросил блондин обнимая омегу. - Да всё нормально. Просто побили и поставили кучу засосов. Такое случается почти каждый день. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.