ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Знакомство с родителями Саске

Настройки текста
- Саске, я как твоя мать, запрещаю тебе иметь дитей до 18-дцати лет! Ты меня понял?! - Есть шанс, что ребёнок уже мёртв. Саске избили в школе, били в том числе и в живот. - Что за шум?- в кухню зашёл Фугаку. - Да вот у нас Саске беременен. От вот этого альфы.- Микото. - Я Наруто Узумаки. Саске можешь пойти взять всё самое необходимое. - Хорошо. Тут в квартиру заходит Итачи. - О, привет Саске. - Привет. - Я быстро по обедаю и на работу. - Ключивое слово по обедаю. - Почему? - На кухни разборки с моим альфой. - У тебя появился альфа?! - Да. - Родители вряд-ли разрешат вам встречаться. - А я всё ровно буду. У меня и это было и метка есть и возможно ребёнок будет. - Саске это однозначно аборт. - Даже ты не на моей стороне? - Саске... - Вот уеду жить к Наруто. Меня мама с папой вряд-ли достанут. У него дома куча охраны и всего разного и ктаму же мы истинные. - Я пошёл на кухню. Узнаю, что происходит. - Иди иди. - Я так понимаю вы и есть Наруто про которого говорил Саске.- Итачи. - Да. - И, что ты хочешь от Саске? - Ничего. - Саске ты собрал вещи?- крикнул Наруто в другую комнату. - Ещё пока нет. - Я не выпущу Саске из этой квартиры! Он нужен для заработка!- Фугаку. - Для какого ещё заработка?- спросил Саске заходя в кухню. - Мы хотели отдать тебя в бордель, он бы платил деньги нам, а когда мы погасим все задолженности тебя выкупим.- Микото. - Я.я не согласен! И я поеду жить к Наруто. - Кто тебя пустит? Мы твои родители и мы отвечаем за тебя до твоих восемнадцать лет! Ты понял?- Фугаку. - Хорошо раз вы не выпускаете нас, я позвоню своей охране. - Если одел пиджак это не значит, что ты тут вип персона. - Ну думаю статуса главы мафии хватит для вип персоны. А теперь я прошу пропустить меня и Саске. - Что, мафия?!- Микото. - Да. Продолжение следует... В следующий главе Саске встретит родителей Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.