ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Знакомство Саске с родителями Наруто.

Настройки текста
Наруто кинул вещи Саске в богажник и усадил Учиху на переднее сиденье рядом с собой. - А куда мы едим? - Комне в дом. Будешь жить у меня. - У тебя есть свой дом? Или под домом ты имеешь в виду квартиру? - Под словом дом я имею в виду дом. - Мне уже интересно где у тебя ещё есть жилье. - В других странах есть дома. - От куда у тебя столько денег? - Забыл кто я? - А точно. Через пару минут Саске уснул и спал пока Наруто не разбудил его. - Просыпайся солнешко. Мы уже приехали. - А? Уже приехали? - Да, вылезаей. Саске вышел из машины и пошёл за Наруто в дом. - Мам, я дома! - А ты, чего с родителями живёшь?- тихо спросил брюнет. - Я у них живу на выходных и когда выхожу в отпуск. - О Наруто ты уже приехал... А ты кто? - Мам это Саске мой омега! - Здравствуйте. - Ой, давай без официальностей. Меня зовут Кушина. А моего мужа Минато. Есть будешь? - Нет спасибо. - Мам я привёз Саске к тебе, чтобы ты его проверила...- и тут Наруто перебили. - Ты чего ему не доверяешь?!- зло спросила Кушина. - Да не так проверила, а как врачи проверяют! Он беременный и его в школе побили в том числе и в живот. - Тогда быстро в мой кабинет, я не хочу лишиться внука или внучки. После того как Кушина проверила всё при всё и сказала, что всё хорошо волноваться не надо. И тут входная дверь открылась. - Кушина я дома! Наруто ещё не приехал? Он говорил, что сегодня приедет! - Привет Минато. Наруто уже как два часа дома, у него кстати омега появился, да и ещё и внук или внучка будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.