ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Враги в школе

Настройки текста
Решив все задачи, за минут двадцать и получив свою заслуженную пять и сел на место. Только он сел на место так ему сразу пришло сообщение на телефон. Переписка: Наруто: Саске, напиши мне когда будет время. Это очень срочно!!! Саске: У меня урок. Саске: Что случилось? Наруто: Держись весь день учебный день большого скопления людей. По твоей школе ходят люди моего врага, они не хотят привлекать внимание. Твоя охрана не может войти в здание, они сразу поймут где ты. Саске: Мне страшно, забери меня! Наруто: Я скоро буду буду у твоей школы. Наруто: Тебя Сакура из здания выведит. И ты СПОКОЙНО, НЕ показывая, что об этом знаешь пойдёшь к машине! Наруто: Ты меня понял?! Саске: Да! Наруто: Не выходи из класса если мы успеем до конца урока. Наруто: Люблю тебя! 😘 Саске: Я тоже. Конец переписки. - Учиха с кем там общаешься?! - А? Не с кем. Секунды превратились в минуты, минуты в часы, а часы в бесконечность. Саске постоянно поглядывал на дверь ожидания толи Сакуру, только тех про кого говорил его альфа. С двери иногда переводил взгляд на окно где виднелись две выделяющиеся машины в одной из которой была личная охрана, а во второй приехал сам Узумаки за Учихой. Также вокруг здания собирались машины явно было, что в школе брюнету было находиться по настоящему опасно, если столько охраны приехало. - Саске тебе заняться нечем?! По сторонам глядишь. Выйди из класса раз не интересно! - И.извините. - Выйди из класса говорю, раз не слушал значит тебе это не надо и толку если ты под конец урока пару слов запомнишь. Решив не спорить с учителем и не настраивать его против себя он прихватив свои вещи вышел из класса и спрятался за дверью, что отделяла старший блок от младшего. *** Раздался телефонный звонок. - Да? - Наруто это я Гаара. Звоню с нового номера старый отследили. Есть подозрение, что в школе в которой находится твой омега, есть люди Данзо и они явно его ищют, сейчас информация подтверждается. Кстати за твоим домом тоже ведётся слежка последнюю неделю точно, я отправил своих людей за твоим сыном через минут пять он уже будет у меня. - Что!? Этот козёл Саске похитить вздумал! Я скоро буду! - И да пока ты не отключился. Почему не перевёл его в элитную школу для омег с превосходной охраной?! - Он не хотел, сказал, что хочет доходить в той школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.