ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Второй первый день в школе

Настройки текста
Рано утром. Второе сентября. Наруто и Саске спокойной завтракали, оба не выспалась, а всё из-за того, что они забыли разбудить Чераске и он проспал весь день, ну и соответственно не спал всю ночь. И наши уже как год и пару месяцев родители пришлось по очереди не спать, а то его одного без присмотра не оставишь. Прошлый раз когда они его просто одного в комнате играть в игрушки оставили Чераске себе каким-то образом смог лоб расквасить, пришлось скорую вызывать, а там дело чуть ли не до помещения младшего Узумаки в больницу не дошло, ну всё обошлось, но теперь Наруто и Саске не оставляют его одного. - Мама я кушать хочу! - прибежал со второго этажа как раз таки их сын (они оставили его с Дэйдарой) . Посадив малыша на соседней стул на котором лежали небольшие подушки, Учиха наложил в маленькую тарелочку кашу и добавил мелко нарезанных ягод и фруктов. - Яйцо будешь? - спросил он когда уже сам собирался продолжить завтрак. - Буду. Взяв куриное яйцо у Наруто который ещё не успел к нему притронуться он разрезал его на две половины и одну половину вернул Узумаки. - В собственном доме обедают. Скоро так от голода умру. - Правда? - спросил не понявший шутки Чераске. - Не слушай его, ешь спокойно. Шутит он, а если умрёт я его воскрешу, и получил у меня по первое число. - Жестокий ты Саске. - Уже завтракаете? - задала риторический вопрос Микото. - Доброе утро, Микото сан. - поздоровался с ней блондин. - Доброе. - Мам, можешь сегодня за Чераске приглядеть? - спросил её пока-что ещё Учиха. - Только не оставляй его одного в комнате есть печальный опыт. Шрам под чёлкой скрыт. - Ты же как обычно после седьмого урока придëшь? - Меня привезут, на личной машине. - С охраной. А охрана состоит из альф и я ещё одну омегу добавил вдруг, что может случиться. - Какой у тебя альфа заботливый, даже охрану тебе нанял. Хотя кому ты такой нужен, я имею ввиду как жертва похищения, ты весь такой не приметнинький. *** В школе. - А ты кто? Первый раз тебя здесь вижу. - А, это Саске. Он у нас как та самая омега из романов, он всю жизнь в бедности жил, а тут в него богатый альфа в которого он тоже влюбился и родил ему ребёнка. Так ведь Учиха? - проговорил какая-то омега с первой парты. - Можешь уже говорить Узумаки. Тут Учихе прилетело по губам. - Ты нормальный такую фамилию произносить и к тому-же присваивать себе!? - Да ничего мне не будет. - И так семья на мели, а ты ещё проблем подкидываешь! Саске решил промолчать, что бы не продолжать спор. - Так где был эти два года? - Если я скажу, что я был беременным и я был в мини декрете вы мне поверите? - Давай нормальные причины! - Я вам правду сказал. Можите в паспорте проверить. - Я твоим родителям позвоню на перемене. Все можете сесть. Начинаем урок. Вот как раз Саске и пойдёт решать первые пять упражнений. - Пять? - Да пять. А ты, что думал придёшь годик просто поседишь и получишь по всем предметам пять в атестат? - Нет, просто чего так много? - К доске решать! - Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.