ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первый ход Данзо

Настройки текста
- Гаара сан! - сразу же после разговора с Узумаки ему позвонил его подчинëный. - Да? - Машина в которой был сын господина Наруто пропала. После нескольких секунд тишины Гаара наконец заговорил: - Как это пропала!? Вы должны были НЕ останавливаясь доставить его по адресу! Какого хуя вы остановились! Вам всем Наруто лично головы оторвёт! Найти и вернуть Чераске, если жить охота! - Выполняем! - «Лиш бы сомаму головы не лишиться, сообщать то эту "радостную" новость мне.»- думал крановолосый. Наконец приехав на место Собака но сразу нашёл Узумаки и пока шёл решал говорить сейчас или после спасения Саске. Решив, что скажет это когда всё закончится он подошёл к нему. - А Чераске где? - когда заметил блондин рыжего сразу задал ему вопрос который Гаара так хотел услышать когда они как минимум обеспечат Саске безопасность. - В пути. - коротко ответил он и даже не соврал в пути же Чераске только правда в не известное ему направление. *** Был спокойный день Микото помогала внуку собрать пазл который он так хотел собрать сам без помощи, и об этом кричал каждый раз когда она подавала ему кусочки и говорила куда его поставить. В дверь позвонили и через несколько секунд стали выламывать. - Ты сиди здесь, пойду посмотрю кто пришёл. Подойдя к двери она спросила: - Кто там? - Мы личная охрана Гаары самы, а он работает на Наруто сана. Мы пришли забрать Чераске и отвести к школе где учатся Саске сан. Можем показать документы, что наш начальник работает на Наруто сана. Открыв дверь и убедившись, что они и правда часть мафии которой управляет её зять. Она отдала им Чераске который явно не хотел ехать, но услышав, что они едут к маме и папе, послушно сел в машину. Проезжая мимо заправки чёрная машина остановилась, что-бы пополнить баг, но только заполнив и заплатив за бензин (я в курсе, что платят сначало, но без этого машину они не украдут), два охраника возвращались к машине, но машины уже не было. - Гаара сан нас убьёт через телефон. - Ага. *** Тем временем в машине. - А куда мы едем? - Тебе не обязательно знать, сиди в окно гляди. - Я к маме с папой хочу. - Мы и едим к ним. Потери чу-чуть. Приехав на базу и вытащил Чераске из солона машины мужчин, что вёл её схватил мальчика за руку и потащил. - А где мама и папа? - задал наконец вопрос когда понял, что никого кого ему ебещали нет. - Нету их прошли быстрее! - Я к маме хочу! - начал плакать он. - Как тебя этот Узумаки терпел? Я бы давно вышвырнул. Пройдя в нужный кабинет мужчина усадил мальчика на стул. - Данзо сама омега Наруто Узумаки доставлена! - отчитался парень перед начальником. Повернувшись к ним лицом он посмотрел на заплаканное лицо мальчика и на серьёзное лицо своего подченëного. - За, что мне такие страданья. - пробормотал он себе под нос. - Ты считаешь, что Узумаки бы с ним переспал? - Но вы же сказали найти парня жевущего в доме Узумаки и сказали как он выглядит, этот кареглазый брюнет с бледной кожей и он был в доме Узумаки. - Ты идиот! Это его сын, Узумаки не педофил, чтобы двух-леток трахать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.