ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Выходи за меня

Настройки текста
- Вы не говорили какого возраста он должен быть. - Я к маме и папе хочу. - дрожащим от недавнего рыдания голосом тихо проговорил Чераске вытирая маленьким кулачком выступающие слезы. - Кинь его в подвал, что-бы Наруто подольше его искал если выйдет на нас. И да попробуй узнать слабости Узумаки у это мальчишки. - Этот мальчишка и есть его слабость, это же его сын. - Нам нужно ещё! - Пошли! Хватит ныть! - мужчина грубо схватил Узумаки за руку и потащил в сторону подвала, где и закрыл напуганого и плачущего ребёнка. *** - По времени у них перемена. - посмотрев на часы сказал Гаара. Ничего не сказав Наруто просто указал на здание своим людям. - Сейчас главное первыми найти Саске, а потом уже можно подумать как безопасно можно его вывести от туда. Вот Саске, месяц будет у меня дома сидеть! И только пусть попробует у меня, что-то по этому поводу вякнуть! Что это за проклятое место! То избиение, то чуть ли не изнасилование, то это! - Успокойся, всё будет хорошо. Надеюсь на это. - пытался успокоить Собаку но своего друга. - Я тоже. *** Я сидел за дверью, боялся лишний раз вдохнуть воздух. Тут прозвенел звонок и подождав чу-чуть я отправился за своими однокласниками. Что-что, а это я точно знаю, что в таких людных местах на меня не наподут, ну я на этот надеюсь и ещё я надеюсь, что на Чераске не наподут. - Саске! - позвали его из-за спины. - Пошли со мной! - А, я вас ещё на уроке ждал. - На улице поговорим. - ответила ему Сакуру и потащила парня к выходу. Таща парня к выходу из здания девушка не заметно оглядывалась по сторонам ища взглядом этих тварей. Идти было сложно, учеников было слишком много в этой толпе легко схватить свою цель пригрозить пушкой, чтобы не вырывался и молчал и вывести через задний вход. Взяв руку юноши покрепче и держа свою и свободную руку на кормане, где лежал макет пистолета. - Держись ближе меня и не паникуй. Я нашла их. - А Наруто где? - Ждёт на улице. Дальше они не разговаривали, только Саске посильнее сжал руку своей классной руководительницы. К счастью дальше путь прошёл без проишествий. Выйдя из здания Учиха побежал в крепкие объятия своего альфы в которые так хотел попасть когда узнал, что на него покушаются. Слезы текли из глаз омеги, руки сжимали со всей силы парня, он искал зашиты у него и получал её так же стоя в крепких объятиях. - Наруто я так хотел в твои объятия когда ты мне написал это, мне было страшно. - Всё теперь всё хорошо, не плачь, тебе теперь ничего не угрожает. - говорил светловолосый парень стерая большим пальцем слезы со щёк своей омеги. - Саске, я не могу больше ждать. - после этих слов он поцеловал в губы не ожидавшего парня и встал перед ним на колено, вытащил из кармана маленькую синенькую бархатную коробочку и открыл её и начал свою речь которую придумывал на ходу. - Саске, я очень рад, что мы с тобой встретились, я очень благодарен тебе, что ты мне подарил такого замечального сына. Наша с тобой встреча самый счастливый день в моей жизни, я даже благодарю тех хулиганов, что тебя избили, если б не они ты бы пошёл домой и мы бы не встретились. Я много за, что хочу тебя поблагодарить боюсь если не остановлюсь могу и до вечера не закончить. Саске выходи за меня! Учиха стоял и просто смотрел на всё происходящее. Под конец речи юноша ничего не ответил, а просто свалился в обморок. Одноклассники Саске, что стояли у окна и глядели на всё происходящее с открытыми ртами. - Что вы там увидели? - спросила только вошедшая в класс учительница. - Учиху за муж позвали. - только и смог сказать один из учеников. Подойдя к окну и открыв на распашку она посмотрела на эту сцену как какой-то блондин явно взрослый стоит на одном колени перед её учеником и, что-то говорил. Под конец речи Учиха свалила в обморок. - Ты, чего к моему ученику пристал! Я сейчас в полицию позвоню!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.