ID работы: 12332606

Сильный альфа и хрупкий омега

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Конец, но счастливый ли...

Настройки текста
Этот день был самый счастливый, Учиха проснулся очень рано. Он ни как не мог дождаться того самого момента, когда станет законным мужем Наруто, возьмёт его фамилию и будет счастлив как никогда. Хотя, даже после свадьбы он не будет настолько счастлив как когда родился Чераске. Саске спустился на кухню и принялся готовить завтрак для всех. Минут через десять с громким топотом вниз спустился Чераске и стал помогать своей маме, ну он так думал. На самом деле он очень сильно мешал Учихе. Пришлось его занять пюрешкой, а потом и рисования. *** Ближе к девяти весь дом стоял на ушах. Наруто был временно изгнан из дома, и отправлен готовиться куда-нибудь в другое место. К Саске же пристала вся женская половина дома. Помогали правильно одеть платье, чтобы не помялось, красиво уложить волосы, чтобы не мешали, но и про удобность (а есть вообще такое слово, удобность) не забыли, косметикой убрали все несовершенства и ещё больше выделили и так сильно выделяющиеся глаза на бледной коже. Маленького Чераске же доверили Минато. Хотя ему и нужно было только следить, что бы неугомонное чудо не испортил себе одежду. Кушина прося проследить за этим своего мужа напомнила, что у него есть два сына с таким же поведением в почти двух годовалом возрасте, и намекнули, что если он не справится его после свадьбы ждёт смертельная казнь. Чераске всё время не понимал зачем его любимая бабушка выгнала из дома его папу и всё время возмущался и требовал на ручки и только к папе. Используя всё своё актёрское мастерство выдавливал из себя слëзы. Пришлось соврать, что он пошёл в его любимый магазин и принесёт ему вкусняшки всякие. *** В это время в зале где Наруто и Саске будут подписывать документы, обмениваться кольцами и ставить метки (я немного позже расскажу, что за метки). В самых не заметных местах устанавливали небольшие подслушки и камеры. Некоторая часть гостей уже стояли у входа в зал. Стол который подготовили для подарков будущим молодожёнам был полон. Не довольная Карин сидела в отдалённом углу и строчила гневное сообщение своему двоюродному брату. А, что взял и спихнул своего сына ей. И подумаешь, что он жених. И вообще есть куча не занятых людей, а этот придурок выбрал её. Ну хотя немного она всё-таки немного была рада, ведь не каждый день тебе даётся возможность довести сына брата к алтарю, чтобы тот вручил кольца своим родителям. Тут дверь наконец открылись и гостей попросили занять места (согласно купленным билетам). Всю правую сторону заняла семья Узумаки и некоторые ещё сзади стояли. Клан Узумаки считается самым многодетным и большим кланом, они имеют большой влияние в стране и за её пределами, многим кланам выгодно дружить с ними, а ещё лучше если кто-нибудь из кланов поженятся. Левая же сторона досталась Учихам. Их семей и одной скамейке было достаточно. Минут через тридцать в зал прошли родители жениха и заняли свои места со стороны жениха. Чуть позже в зале оказалась Микото, мать Саске, заняв строну "невесты". Фугаку как отцу "невесты" досталась роль провести и отдать Наруто Саске. *** Держа за руку своего отца Саске всё ближе приближался к моменту когда станет носить гордую фамилию Узумаки. На нём была старая, но такая же ярко-красная как новая накидка. Это была семейная традиция Узумаки, всегда сверху на платье должна быть накидка красного цвета. Только Фугаку передал руку младшего сына Наруто и отойти к жене, как в помещение ворвались люди в брони жилетах и направили оружие в сторону пары. Ни кто в зале не мог ничего сделать. Было ясно, что их цель это убить Наруто или Саске. - Давно не виделись, Наруто Узумаки! - в зал прошёл мужчина на вид ему было лет семьдесят. - Да вроде недавно. Я же только три года назад тебя из города выставил. - Очень смешно. А теперь если не хочешь, что бы ваш сын умер у тебя же на глазах отойди от Учихи! - Только посмей кого-то тронуть лично шею сверну. - через несколько секунд добавил. - Голыми руками! - Отходи уже. Я гляжу тебе не очень дорог сын. Наруто пришлось послушать послушаться и отойти от дрожащего Саске. - Наруто... - прошептал Учиха. - Просто делай, что они скажут. И всё будет хорошо. - Надейся Узумаки. - Ты знаешь моё имя. И вообще Данзо нафига было портить такой чудесный день? Завтра бы всё это устроил. Один из стоящих за Данзо мужчин направил дуло пистолета на Саске и уже прицеливался для выстрела. Наруто это заметил: - Э, а ну опусти пистолет! Я отошёл от Саске! - Поздно! - только и услышали все и на весь зал разнеслись три выстрела. *** По всюду кровь. Людей охватила паника. Преступники со своим братом скрылись. Кушина пыталась остановить кровь, она прекрасно знала, что кроме остановки ничего не может сделать. Пули без анестезии и инструментов она не вытащит. Остаётся ждать скорую и надеется, что он не умрёт от потери крови. Чераске хоть и был маленьким, но понимал, что человеку которого он так любит очень больно. Мальчик подбежал к своей маме и попытался обнять тот лишь погладил его по голове. Машина скорой помощи приехала быстро. Сразу же положили пострадавшего на насилки и погрузили в машину. Из родственников пустили только Кушину, так как она ещё медик и может в дороге чем-то помочь и Чераске, он сильно бы там мешался. *** - Подготовить операционную! - первое, что сказа врачи когда машина прибыла к местной больнице. Операция проходила долго, слишком долго. Кушина не могла усидеть на месте и постоянно ходила туда сюда спрашивая врачей как долго длится такая операция. И ведь из-за потери большого количества крови он может и не выжить, а ведь он так мало прожил. Через два часа, когда мышечную боль в ногах было не возможно игнорировать Узумаки все-таки села на диванчик рядом с внуком. Тут из операционной выходит хирург. - Ну? - лишь и могла проговорить рыжеволосая женщина. - Операция прошла успешно, жизни ничего не угрожает, остаётся ждать когда он проснётся. - обрадовал он женщину которая успела накрутить себя, что всё этого человека больше никогда не будет рядом, никогда больше не засмеётся, ни улыбнётся и не скажет ей уже ничего. - Сейчас к нему нельзя, нужен покой. Будут ухудшение или улучшения вам сразу же сообщат. - сказав всю нужную информацию мужчина удалился. После его ухода Узумаки только и могла набрать номер своего мужа, что бы сообщить, что всё хорошо. - Ало? Минато? Наруто жив... *** Больше пять часов назад. - Поздно! - только и услышали все и на весь зал разнеслись три выстрела. Все три пули могли попасть в плечо Саске, но Наруто успел прикрыть его своей спиной. - Я тебя сильно люблю, в моём сейфе дома, код это твой день рождения и Чераске, есть документы для нашей свадьбы на них уже есть моя подпись не хвотает лишь твоей и мы будем женаты, а так же там оригенал наших колец. Мой тебе подарок это ключи от квартиры, помнишь, в которой мы познакомились, она так же теперь зарисана на тебя. - и он потерял сознание. *** Наше время. - Саске, всё, успокаивайся, всё будет хорошо, с ним всё будет хорошо. - успокаивала его Наруко, стараясь напоить валерьянкой. - Где Чераске?! - ни как не успокаивался парень, постоянно переключаясь, то на Наруто, то на Чераске. - Чераске поехал с Наруто и мамой. - Хорошие новости! Наруто жив и завтра к нему можно будет придти. - обрадовал всех собравшихся Минато. - Он уже вручил мне подарок на свадьбу, а я ему не успел. - после этой новости Учиха понемногу стал успокаиваться. - Он мне квартиру подарил. А я не успел рассказать, что у нас будет второй ребёнок. Я написал в школу с просьбой написать прошлогодние экзамены и уйти, а там бы из дома учился. - Думаю он ещё больше обрадуется этой новости когда очнётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.